мда...лайф жжот!!! нихрена не работает
и у меня услуга "кто звонил" - не работает.
проверял через *120# - услуга активна, а никаких уведомлений о пропущенных не поступает.
офлайн
beerwisdom
Member
Автор темы
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
проверял через *120# - услуга активна, а никаких уведомлений о пропущенных не поступает.
аналогично.
Захотел вернуть себе голосовую почту - пишет, извините, данная услуга недоступна
мужики, не смейтесь!
иногда о о очень полезно позвонить в справку.
миьаа
Девушка с красивым именем Ольга, сказала мне - удалите и затем активируйте услугу снова и о чудо - все заработало
РАБОТАЕТ !!!!! ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО!
Да, у меня после удаленияи повторной активации тоже работает, и снова в сети тоже....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
в самом деле после проделаных процедур заработало.
но есть и неприятный момент:при пропущенном вызове на телефоны отправляются встречные смс (если звоню с велкома на лайф, то и на велком приходит письмо), в таких случаях, если лайф-телефон находится на переферии распространения сигнала (несколько минут телефон видет сеть, потом не видет), то при звонке на лайф по пришедшему уведомлению, опять получится пропущенный вызов. В итоге будем иметь кучу встречных уведомлений о пропущенных вызовах...
Поскольку сам нахожусь иногда в таких местах, где проходит граница распространения сигнала Лайф-станции, и иногда интересно экспериментировать - часто бывает, смс приходит, а звонок уже не проходит.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
услуга "кто звонил" то отключается, а вот голосовую почту вместо неё всё равно не могу подключить... (
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
..работает "через раз"..подтвердилось экспериментами с выключением и специальными звонками...
Я отключил, включил и заработало. Только смс приходят не сразу, а так работатет!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Сразу как подключил симку 3 января, работала по умолчанию. 1 раз сработала, потом перестала.
нажимаю подключить приходит смс извените в операции произошол сбой.
нажимаю отключить голосовую почту пишет извените услуга недоступна. хотя написано голосовая почта он.
затем нажимаю отключить кто званил пишет услуга находиться в запрашиваемом состоянии.
никакая смс о состоянии не приходит.
может это из за того что у меня стоит услуга мой новый номер? с мтса на лайф приходят смски кто званил на мой мтс старый.
как быть?
может действительно стоит так сделать?
стоит переадресация вызова на номер +375259850986 в случае недоступности. приходит смс с номера 985 типа "вам звонил +хххххххххххх такого-то числа в такое то время"
сделал так как в цитате написано тоже не работает.
а что там с голосовой почтой? с паршивой овцы хоть шерсти клок, может можно с голосовой почты бонусы поиметь? поподробнее механизм.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
Квартирант:
а что там с голосовой почтой? с паршивой овцы хоть шерсти клок, может можно с голосовой почты бонусы поиметь? поподробнее механизм.
..пока ГП официально в дауне ...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Квартирант, чтобы заработала услуга "Кто звонил" сначала отключите "Голосовую почту" набрав 920-1-пункт голосовой почты -> отключить. Ждем СМС о том, что "Голосовая почта" отключена, а потом уже подключаем "Кто звонил" набрав *120*6# - пункт "Кто звонил?" и услуга заработает
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|