Всем спасибо!
Буду брать к новому году!
лучше брать этот.... так как он не забыт разрабами и на него будет Android2.2))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
62402, Выбор конечно интересный, и тот и другой имеют свои плюсы и минусы, но я бы предпочел бы Samsung i5800 Galaxy 3, меня нестандартное разрешение не сиьно раздражает. Тем более сенсор очень чувствительный, цветопередача у дисплея отличная, меня устраивает
вышла новая версия птичек, теперь всё идёт нормально, со всеми текстурами. смотрите на 4pda))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
может подскажете где купить защитную пленку на i5800 , не универсальную ?
Интересует тот же вопрос, пол города обколесил и результат 0.
Пока нигде не находил пленку, вырезал универсальную, получилось замечательно, почти как родная... Даж менять не собираюсь)
Купил телефон. Сижу настраиваю. Есть вопрос.
Как можно переключить язык набора при вводе адреса сайта в браузере или при написании смс ? А то переключал на англ. Потом открыл написать смс - а там так и осталась англ. клавиатура. И нет менюшки чтобы переключить ее на русский. Приходится лазить в настройки назад переключать.
Gerfaut:Купил телефон. Сижу настраиваю. Есть вопрос.
Как можно переключить язык набора при вводе адреса сайта в браузере или при написании смс ? А то переключал на англ. Потом открыл написать смс - а там так и осталась англ. клавиатура. И нет менюшки чтобы переключить ее на русский. Приходится лазить в настройки назад переключать.
быстрый мах пальцем снизу вверх по клавиатуре переключает язык.
В настройках предварительно выставить автоматический язык
QXButch:Gerfaut :Купил телефон. Сижу настраиваю. Есть вопрос.
Как альтернативу можно поставить другую клавиатуру с более удобным переключением. Например клавой от htc.
QXButch:Gerfaut :Купил телефон. Сижу настраиваю. Есть вопрос.
Оо спасибо. Это особенность андроида ? А то первый раз юзаю андроид, разбираюсь
Подскажите, пожалуйста, чтобы пользоваться 3G интернетом (МТС) необходимы какие-либо настройки? Если да, то какие?
И ещё, у кого-нибудь были проблемы с подключением по wi-fi через VPN? А то вчера всё работало, а сегодня не может подключиться…
3G настроил (добавив точку доступа в настройках мобильной сети). Вопрос с vpn всё ещё актуален.
Кстати, если у кого-то были проблемы с языком в СМС-ках, то в настройках сообщений нужно поменять режим ввода с «GSM-алфавит» на «Автоматически».
Всем привет.
Ни у кого случайно симка не отходит в этом телефоне? Купил и сразу же словил такой глюк: 1-2 раза в день выскакивает предупреждение, что нет симки, а через пару секунд предлагает ввести пин Черт, в сервисный центр везти что ли?
Только недавно, "на днях" так сказать, телефон резко перестал ловить сеть. В итоге (после проверки сим карты в других телефонах) пришёл к мнению что симка просто "сдохла"от времени (10 лет ей). Завтра поменяю будет видно.
у меня замечал пропадание сотовой сети (не очень частое). Типа берешь телефон со стола, включаешь экран, а там иконка отсутвия сети в статусе. через пару секунд возвращается в норму. Из-за чего такое случалось не пойму, но вроде чаще всего было на работе с включенным вайфаем.
Купил 2 дня назад, сразу разрядил его и поставил на ночь на зарядку, утром совершил пару звонков и аккумулятор сел сразу же на одно деление, особо активно им не пользовался,но к вечеру он полностью сел, снова поставил на ночь выключенный, сегодня утром включил совершил 4 где-то по 1 минуте и 2 смс написал ,у телефона снова пропало одно деление, это нормально?:)До этого был n97mini и то он работал от 2до 3 дней с использованием интернета и игр!
yyrbas:Купил 2 дня назад, сразу разрядил его и поставил на ночь на зарядку, утром совершил пару звонков и аккумулятор сел сразу же на одно деление, особо активно им не пользовался,но к вечеру он полностью сел, снова поставил на ночь выключенный, сегодня утром включил совершил 4 где-то по 1 минуте и 2 смс написал ,у телефона снова пропало одно деление, это нормально?До этого был n97mini и то он работал от 2до 3 дней с использованием интернета и игр!
Ненормально. Я как купил юзал его усиленно, качал софт, игры, лазил по меню все настраивал и заодно звонки совершал. Так вот за полдня стало 60% только в таком режиме.
А так у меня он уже неделю где-то. За все время подзаряжал раза три когда батарея достигала 50%-60%.
и че мне с ним делать терь?((телефон шикарный притензий вообще нет, но вот батарея...