Да и мне подобные особы известны
Vadnov:Масяня, а ты расскажи о себе, и посты набегут, и мы узнаем о тебе что нить!
Молодая учительница приходит в класс на замену и знакомится с детьми:
- Как тебя зовут девочка?
- Маша Петрова.
- А тебя, мальчик, как?
Мальчик робко встаёт и тихим голосом произносит:
- Пися Камушкин.
Учительница не расслышала:
- Скажи громко, по-мужски!
- Х$Й БУЛЫЖНИКОВ!!!
Я чегото не понял. Масяня все пишет-пишет - а цифирь 26 у нее не меняется. Уж не прикалываетесь ли вы над леди, эй, "ВЕЛИКИЕ И УЖАСНЫЕ"?
Эй, Масяня (шепотом), слышь чего посоветую. Ушко подставляй. А вы не подслушивайте!!! В самом сасом темном уголке онлайнера, куда не ступает нога человека и не пробивается пытливый взгляд админа открываешь тему. Название придумываешь чтоб ниодной собаке не интересно было даже взглянуть чего внутри (например "продаю Ауди 80 бочку", тьфу аллергия у меня на них...) и пишешь....пишешь.... Придется конечно основательно "позаниматься любовью" но когда вернешся на эту ветку Мы все просто ОФИГЕЕМ!!!! А феминистки тебе памятник поставят!
Вот така вот
WierGeld
ты б чего хорошего подсказал... ты ж девицу на путь читерства толкаешь!
Guerilla:WierGeld
Молчу, молчу....
Да ладно вам, не судите слишком строго. Идея то на поверхности лежит, разве что я чего не догоняю.....
WierGeld
Вот именно. Лучше бы комплимент какой-нибудь сказал барышне. Например: Масянечка, какой чудный у тебя загар, он так эротично контрастирует с твоей белоснежной улыбкой и ...(чмок ) А ты иди, пиши, чего-то накручивай... я и не смотрю на все эти рейтинги Главное, чтобы человек был хороший
Alexz:я и не смотрю на все эти рейтинги Главное, чтобы человек был хороший
Вот как я например, и рейтинг не плохой!!!
Масяня:УУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Юниор!
Даешь дальше!
И берёшь глубже!!!!
Сорри не сдержался вырвалось
Вот блин уже на меня наехали. Я когда по молодости по чатам лазил так это меня больше всего бесило - приходит девушка и все стелится начинают и друг на друга гнать. И вы тудаже А эта Масяня может и не Масяня вовсе а Петя Огурцов, и у его компа весь офис собрался поржать как он тут всех здорово разводит.
А что, похоже что я себе рейтинг накручивал? Вообще это бред какой то, социальная болезнь. Неважно что, главное чтоб больше чем у других! Форум зачем нужен? (это риторический вопрос...) А тут приходят "Ах", "Уффф", "Ой..." а потом подавай мне рейтинг за так (Масяня, это камень в твой огород)...
"Великие и ужасные", дык дайте человеку чего она хочет, если десяток букв и пару кружочков осчасливят человека...то почему НЕТ?
петя не петя а женщиной стала
не без помощи сердобольных завсегдатаев
ну кто следующая????
WierGeld:"Великие и ужасные", дык дайте человеку чего она хочет, если десяток букв и пару кружочков осчасливят человека...то почему НЕТ?
Невелик я, и весьма в меру, надеюсь, ужасен, однак низзя, пенце, претце, пренте... тьфу, на... прецедент (?) буит. неположено... эдак, каждой девушке надо будет вручать... а если феминистка, и абидицца? будет нас ластами по морде хлестать?
WierGeld:Вот блин уже на меня наехали. Я когда по молодости по чатам лазил так это меня больше всего бесило - приходит девушка и все стелится начинают и друг на друга гнать. И вы тудаже А эта Масяня может и не Масяня вовсе а Петя Огурцов, и у его компа весь офис собрался поржать как он тут всех здорово разводит.
А что, похоже что я себе рейтинг накручивал? Вообще это бред какой то, социальная болезнь. Неважно что, главное чтоб больше чем у других! Форум зачем нужен? (это риторический вопрос...) А тут приходят "Ах", "Уффф", "Ой..." а потом подавай мне рейтинг за так (Масяня, это камень в твой огород)...
"Великие и ужасные", дык дайте человеку чего она хочет, если десяток букв и пару кружочков осчасливят человека...то почему НЕТ?
Да нет, зачем наезжать, это просто к слову. Тем более, мужскую солидарность никакая девушка (Масяня не обижайся) не сможет нарушить Сильно сказал.
To Vadnov:
Да, рейтинг у тебя ....
To: Гагарин
Ну-ну. Вот потому сюда девушки и не ходят. А если и ходят то только затем что бы стать.....
Странно, я другого о них мнения был.
WierGeld:To: Гагарин
Ну-ну. Вот потому сюда девушки и не ходят. А если и ходят то только затем что бы стать.....
Странно, я другого о них мнения был.
не Хочуць не Ходюць
To Vadnov:
Ничего. Все мы будем трудиться, клавиши нажимать и будет у нас у всех Хороший Рейтинг!