gres:
в отличии от slon2003, который вместо аргументов только на личные оскорбления перешел
Вы хоть по теме что скажете, кроме что продаван на уши лапши повесил?
Ссылки приводил, просто черта биларуская, подгадить другим, подняв чсд и ссылки не читать, и так все знает...
Просто быть смешным у вас в крови? Нет опыта с этой техникой, а выводов безосновательных пруд пруди.
Ну признайте что вас лоханули на подобие пылесоса, теперь пытаетесь поднятся в своих глазах...
Связь с WIW теперь будет через вас, связали теперь навечно
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
WIW:
gres, Вы ещё до сих пор не поняли как торгуют здесь в каталоге? Продают то что выгодно продать, точнее то что есть на складе или можно взять на опте. Вот и льют в уши покупателям всякий бред про брак!
... это бесполезно объяснять челу, который купил что впарили.
В ветке есть медтех, москвич, связанный с ремонтом всех возможных пыликов, там для адекватных написал в блоге, что брака не больше не меньше чем у остальных, в том числе в омеге...
Просто видит что хочет, это диагноз....
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд
gres:
Заехал в Фирменный магазин на Притыцкого, Робот стоит на витрине..его можно потрогать, посмотреть...а купить..фиг там! Озвучили тему , что купить можно только по алиэкспресовски...только деньги вперед..а робот через две-три недели...с сервисом тоже ничего внятного не сказали.
... опять услышали что хотите... заказать можно в магазе, сц в минске... доставка вроде дней 6...
Но купил я через москву, мне получилось дешевле... Это я писал выше, и если бы я продавал пылики, я бы написал что покупал там и там и надо обращаться тудато.... Но вы видите что хочется...
Просто при адекватном анализе вы бы не купили то что купили, как игрушка ничаво, как альтернатива хомику, это смешно... Лучше уже брать омегу...