я вот читал что может спросить, а может и нет.
вот действительно интересно по поводу обновления... я пока что в целях безопасности до выяснения этого вопроса выключаю интернет, когда включаю принтер, хотя, может без толку?
-=INSPEKTOR=-:вот действительно интересно по поводу обновления... я пока что в целях безопасности до выяснения этого вопроса выключаю интернет, когда включаю принтер, хотя, может без толку?
вы hosts фаил ставили на всякий случай, на который я чуть выше давал ссылку?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
986 |
19 лет на сайте Город:
|
-=INSPEKTOR=-, без толку. Драйвер проверяет обновления по регламенту независимо от того, подключен ли принтер. Инфу о принтерах берёт из реестра. Скачивает обновления автоматически всегда. А вот на обновление чаще всего спрашивает согласие пользователя, ссылаясь на улучшение производительности, экономичности, и заботу об экологии.
прошил себе прошивкой с рутрекера еще когда не слышно было про обновления,перебивал потом винду.обновлений не было.может дело в доктор-принтер,у меня он не установлен.сейчас запустил хост.
а можно ли по почте купить прошивку с защитой от обновлений(сколько будет стоить)?
bot_by:-=INSPEKTOR=-:вот действительно интересно по поводу обновления... я пока что в целях безопасности до выяснения этого вопроса выключаю интернет, когда включаю принтер, хотя, может без толку?
вы hosts фаил ставили на всякий случай, на который я чуть выше давал ссылку?
Нет, не ставил, сейчас поставлю.
Напечатал 70 страниц, появились небольшые, 52-55 мм длиной, тусклые, но заметные полосы с левой стороны бумаги. 5 полос на странице, расстояние между полосами одинаковое 62 мм. что это может быть? Печать текста хорошая, на израсходование тонера не похоже. Помогите плз.
-=INSPEKTOR=-:Напечатал 70 страниц, появились небольшые, 52-55 мм длиной, тусклые, но заметные полосы с левой стороны бумаги. 5 полос на странице, расстояние между полосами одинаковое 62 мм. что это может быть? Печать текста хорошая, на израсходование тонера не похоже. Помогите плз.
сделайте полную заливку черным, и дайте сюда отпечатанную картинку
Надо сделать стоп тест, т.е. отправить на печать и открыть крышку (выключить принтер) до того момента как попал в печку и сравнить если ли деффек
сравнить с чем?
-=INSPEKTOR=-:Надо сделать стоп тест, т.е. отправить на печать и открыть крышку (выключить принтер) до того момента как попал в печку и сравнить если ли деффек
сравнить с чем?
Сравнить с просто напечатанным
Надо сделать стоп тест, т.е. отправить на печать и открыть крышку (выключить принтер) до того момента как попал в печку и сравнить если ли деффек
так вот я отправил на печать как только лист начал немного вылазить я открыл крышку, лист остановился, затем, закрыл крышку лист вылез без печати дальше, а затем вновь напечатался лист. что делать, куда смотреть ?
Короче, печка такое не рисует, гарантия не ваш случай, т.к. прошили, фотик под замену.
как только вылазит, открываете крышку, достаете картридж, аккуратно и медленно тянете лист назад (если будете тянуть по ходу движения ИЗО смажется) и все смотрите есть ли дефект на незапечатанной части листа (т.е. оно еще не успело пройти через печку,) если есть, то проблема в картридже (скорее всего)