Спасибо за фотки....
МП42:А как у равона со штатной шумоизоляцией?
никак) особенно если сзади сидухи сложить.
Popesych, https://www.drive2.ru/l/483821676056805713/
errik, в любом пороге есть дренаж... щели дренажные.... вот что-то я очкую Славик.... не забивается ли этот хард антикор эти щели?
Popesych, ну можно проверить... Должны быть или прочистить отверткой... Пока лень...
errik, как раз уже пора проверять.... По утрам сколько воды на машине? А в полостях? С машины она стекает, а если дренаж забит то внутри она остаётся.
Ну купили.... Не без приключений (два скола (один на заводе закрасили, второй прямо в шоуруме), седушка процарапана (появилась после предпродажной подготовки - ее поменяли при нас), пластик поцарапан под сидухой был (тоже поменяли), жирные пятнышки на пасс сиденье (тоже убрали какой то химией)) а так ярко красная....
ЗЫ Удивлен и датчиком пассажира для "пристегнись а то закричу" и мотором современным с двумя VVT. А так же настройками авто что в моём Ситроене нет
errik, хорошо не посочувствовал
Главное что бы жене нравилось....
МП42, вааще ничего нет... на голый метал кинули тонкий войлочный пол и все.
errik, целый квест....
послушав манагера что 155 не найдете берите 165 бут норм, я спросил 70? да 165 на 70. Ну я и начал ее искать... а нету ничего приличного за вменяемые деньги кроме Мишки Алпин А4 в России.
Но чего то сегодня меня торкнуло шинный кальк включить и смотрю 165/70 слишком высокая.... 165/65 норм будет
тут уже и пирелли у нас по каталогу биться начали и барум....
Я липучки хочу, бо жена по командировкам в Вильнюс катается, хочет на машине. Хотя я ей говорю что бы моего трактора брала для этого.
ЗЫ ты с дисками решил проблему? Или пока переобуваться будешь?
диски купил почти новые штамповки от R2)
резину вот выбираю...
ну... 165/65 самое близкое поразмеру...
смотрю nokian или sava..
errik, А где купил? тут? И по чем?
Ну у меня жена неопытная.... ей хотелось бы что нить получше.
Popesych:Я липучки хочу, бо жена по командировкам в Вильнюс катается, хочет на машине.
В Вильне дофига машин на гвоздях ездят. Реально
Это ж не Польша )
АлексВл, т.е. это в поляндию на шипах не пускают а в Литву мона?
Пойду гуглить
Popesych, именно) В Польшу не только не пускают, там и ездить на шипах нельзя
В Литве на шипах нельзя с апреля по октябрь