На А1 есть модемы Е3372 обычные и dashboard. Стоимость одинаковая 9,9 руб если брать с условием обслуживания 12 месяцев. Я так понимаю дашборд предпочтительнее?
USB 2.0 Type-A, до 150 Mbps, цвет белый
На А1 есть модемы Е3372 обычные и dashboard. Стоимость одинаковая 9,9 руб если брать с условием обслуживания 12 месяцев. Я так понимаю дашборд предпочтительнее?
DrAAK:На А1 есть модемы Е3372 обычные и dashboard. Стоимость одинаковая 9,9 руб если брать с условием обслуживания 12 месяцев. Я так понимаю дашборд предпочтительнее?
в целом да, но желательно прошить в Hilink
Еще вопрос, есть ли необходимость шить модем в Hilink, если он на постоянке будет стоять в роутере и выполнять только функцию модема - прозрачно пересылать пакеты, а не занимался всякой фигней типа DHCP, NAT, Firewall и т.д. Остальные функции настрою в роутере.
Stick не захотел работать с роутером Tp-Link WR842N V.5. С прошивкой Hilink все заработало отлично.
DrAAK:Stick не захотел работать с роутером Tp-Link WR842N V.5. С прошивкой Hilink все заработало отлично.
там точку доступа вручную в настройках надо было ввести)
Wyid:там точку доступа вручную в настройках надо было ввести)
Там по другому и нельзя, так как прописаны в преднастройках только российские операторы - МТС, Билайн, Йота и др.
И номер дозвона *99# и точку доступа (internet) прописывал, как рекомендует А1, но модем так и не завелся. После прошивки на Hilink все сразу заработало без оговорок. Прошивка на роутере стоковая, последняя для V.5.
DrAAK, точка доступа может быть абсолютно любая, это надо галочку поставить в одном месте просто
Доброго времени суток! Приобретен модем E3372h-320 у А1. Написано Hilink,но роутер tp-link 842 v5 не хочет его видить,не подключается к интернету. Подскажите плз как быть?
t.brovko, уточните:
t.brovko:не хочет его видить,не подключается к интернету.
не видит модем или не подключается к интернету.
Если первое - войдите в интерфейс роутера через комп, включите USB порт, переведите роутер в режим 3G/4G роутера.
По второму пункту - 842 ТПлинк V.5, определяет данный модем как Билайн и подкидывает ему соответствующие настройки российского оператора, прописывайте вручную точку доступа (internet).
Есть роутер asus rt n10u. К нему хочу купить 3g модем для раздачи интернета по wifi. От а1 есть 3 шт - e3372h-153, e3372h dashboard и e3372h-320. Какой лучше взять?
Trantor,
большинство роутеров работает с прошивкой hilink.
в ней можно выбирать частоты и тип сети сети.
с антеннами до 5 долларов я бы не связывался.
деньги на ветер.