joub, А может сразу и разлочить? Пусть ищут те, кому это надо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:в продолжение поста на второй странице. согласен, что в андроидах ничего не соображаю. но в 34 года мне не хочется лазить по всяким факам и изучать то, в симбе понимаешь на интуиции. вечером того же дня (05.09) этот хуавей перестал входить в интернет. вообще. настроек не трогал. потом пропала связь, правда, нашлась сама довольно быстро и больше не терялась. фотовспышка оказалась неработающей. учитывая, что это был второй телефон с проблемами за день.... согласитесь- два тел. одной фирмы и два ТАКИХ качественных.... я не против андроида. я против хуавея. 06.09 сдал телефон назад в МТС. купил себе нокиа х6 16гб.вот ЭТО- вещь.
Блин.. Разбираясь с нуля и с анройдом и с нокиа 5230 хочу сказать что в андроиде все НАСТООООЛЬКО интуитивно понятнее что диву даешься... Разумнее, проще и по части самой системы и программ для нее.. Потому что в основном Ваши жалобы которые именно на систему связаны с ПРИВЫЧКОЙ к симбе но никак не с тем что симба лучше андроида..
Телефон отличный, Андроид радут каждую минуту...
Поменял свой HTC Touch на 8110, не могу нарадоваться...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Может ли данный смарт в режиме хот-спота работать одновременно с двумя устройствами-ноутом и вторым смартом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
langolier:Подскажите где в настройках можно отключить зарядку при usb подключении?
никто не вкурсе? а то при частом подключении\отклечении от компа можно батарейку очень посадить... и будет
подскажите, на видео в ютубе видно, что интерфейс андроида довольно сильно притормаживает. как обстоят дела с тормозами рабочего стола на самом деле?
тормозов нет, я тоже видел это видео, но в реальности всё хорошо, даже лучше чем я ожидал...
Народ, что-то не могу понять у него сенсор резестивный или емкостной? На сайте производителя пишут резестивный. http://www.huaweidevice.com/worldwide/productFeatures.do?pinfoId= ... &treeId=37
офлайн
billi_Bons
Junior Member
|
|
99 |
18 лет на сайте Город:
|
скажите, найти авто зарядное на него можно. и поподробнее про gps расскажите кто-нибудь - какие проги можно на него поставить.
пакс:Может ли данный смарт в режиме хот-спота работать одновременно с двумя устройствами-ноутом и вторым смартом?
сможет, но нужен будет root и прога типа barnacle tether
Cer:Народ, что-то не могу понять у него сенсор резестивный или емкостной? На сайте производителя пишут резестивный. http://www.huaweidevice.com/worldwide/productFeatures.do?pinfoId= ... &treeId=37
сенсор стоит РЕЗЕСТИВНЫЙ. о емкостом даже речи быть не может. (стилус же присутсвует)
billi_Bons:скажите, найти авто зарядное на него можно.
без проблем. подойдет любое автозарядное с micro-usb штекером.
Телефон отличный, Андроид радут каждую минуту...
Поменял свой HTC Touch на 8110, не могу нарадоваться...
я когда его увидел, первым делом вспомнился нтс тоуч, из за этого взял, еслиб корпус быс софт точ? а?=)))) ваще крутяк.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
пакс:Yeg, Я так понимаю, что в нем нужно для этого слегка поковыряться?!
верно
привет всем был сегодня в МТС юзал сей девайс в принципе все хорошо сравнивал со своим глофиш х600, по скорости работы андройд трохи проигрывает и зернистость экрана не очень понравилась. а вообще штука хорошая может куплю на днях только меня интиресует очень для меня важный вопрос какой там стоит процессор на ГПС? в моем WM6 sirf3 просто я многовато езжу и навигацией пользуюсь частенько, просто юзал нокиа 5800, 5230 так там ГПС полное г... а вот на WM летает пулей. а сдесь какой все сайты умалчивают.
alegarh:привет всем был сегодня в МТС юзал сей девайс в принципе все хорошо сравнивал со своим глофиш х600, по скорости работы андройд трохи проигрывает и зернистость экрана не очень понравилась. а вообще штука хорошая может куплю на днях только меня интиресует очень для меня важный вопрос какой там стоит процессор на ГПС? в моем WM6 sirf3 просто я многовато езжу и навигацией пользуюсь частенько, просто юзал нокиа 5800, 5230 так там ГПС полное г... а вот на WM летает пулей. а сдесь какой все сайты умалчивают.
Купи GPS навигатор и не парься! МФУ-устройства всегда проигрывают оригинальным, заточенным под конкретное дело.
так тут кто-нить знает, как сделать полный сброс или хардресет сего чуда ??? хочу полностью занулить все настройки, тел со стенда , и на нем всяк фигня настроена была..