X2N:Эльмор,
там написано
162.22$ если с налогом.
149$ без него.
с платником были перебои - сорри, но спс за работу
по сабжу- цены не для беларуси, да и видно это поколение не супер. Бывало и по лучше
X2N:Эльмор,
там написано
162.22$ если с налогом.
149$ без него.
с платником были перебои - сорри, но спс за работу
по сабжу- цены не для беларуси, да и видно это поколение не супер. Бывало и по лучше
Эльмор, каждая модель находит своих фанатов!
По мне так 5th была лучше,но это для меня...Эта модель маленькая и яркая-девчонкам лет 15-16 самое то!
В Америке у людей совсем другой взгляд на "мир"
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
аналитики оценили себестоимость этого го....а , она составила 45 долларов))))
а тут 270) ахринеть ) эплы зажрались до безумия
oleg_oven, ну так вот ты попробуй го...но собери за 45 баксов и продай за 150-за 45 баксов ты только "кастёрчик возле сарая разведёшь."
ЗЫ
45-только детали!Поимо этого ещё затраты есть...
удалось мне пожмякать 8-ми гиговую версию.. был впечатлён.. сначала начал искать кнопки) и не сразу въехал, что экран то сенсорный)
по звуку вроде всё как и в 5-ой версии.. внешний вид - лучше (чего и следовало ожидать от эпл).. когда впервые увидел на картинке.. подумал, что это шафл 2-ого поколения с краном.. однако я сильно ошибался.. этот маленький квадратик сделан идеально.. вес и размер подобраны отлично..
в обсчем эпл удалось меня удивить.. хоть покупать его себе пока и не собираюсь, но запомню на долго..
офлайн
user_5686089
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_5686089
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Rockmar, если смореть по онлайнеру, то мы единственный магазин у кого они были)))) и то у нас сегодня забрали последний) надо ждать следующего привоза)
Altmer88:xip_void :Все кто говорят про плохой звук в яблочке... кусайте себя за пятки! Потому как никогда не слушав нормального качества музыку(прошу это подчеркнуть) в хороших наушниках(тоже не мало важно) вы плюёте на качетсво того что слышите!!! Уже год хожу с яблоком и оригинальными наушниками... и просто радуюсь!
Не слышал пока 6g, но оставлю свое впечатление о 2х предыдущих моделях.
Я подключал shuffle 2g и nano 5g к техниксам 1211(180 у.е.), к аудиотехнике ад300 (70 у.е.) и к дешевым затычкам от сони эрекшн(около 20-30 у.е.). И если еще неравномерное АЧХ можно исправить удачно подобранными наушниками, то прозрачного звука добиться намного сложнее: слушая музыку на компьютере через audiophile 192 или например через обычный ДВД-проигрыватель Pioner, можно различить практически положение каждой тарелки на барабанной установке. И это при битрейте например в 256 кб/с. Из обоих айподов же звучит реально каша, и дело тут в ЦАПе, который на все айподы ставится вроде бы даже один и тот же, и искажений верхних гармоник, а не в том, что наушники дешевые. Если источник звука дает кашу, то и наушники будут воспроизводить кашу. Есть возможный вариант, что некоторые экземпляры могут давать достойный звук, но это напоминает продукцию печально известной фирмы Behringer, у которой микшерные пульты одной серии и модели и собранные в одном месте могут звучать по разному. И все же, айподы подкупают своим стилем и дизайном.
Al. :Да и нано приспособлен только для затычек и некоторых накладных наушников.
Про сопротивление наушников ничего ни в мануале, ни в технических характеристиках не сказано, значит можно использовать любые. Я тоже вначале думал, что такой звук из-за неудачно подобраных наушников, но потом все же смирился)
Как ни странно, даже несмотря на не самое лучшее качество звука, эппл делает очень стильные вещи, которые реально хочется купить.
З.Ы.: если кто не в курсе, кроме готовых пресетов эквалайзера в плейере, в айтюнсе, при синкронизации с плейером, каждой песне можно выставить свой пользовательский пресет эквалайзера. И если к вашим наушникам не подошел ни один пресет из готовых на плейере, то выстраиваем эквалайзер в айтюнсе, выделяем все залитые песни и применяем к ним свой новый пресет, а уже в настройках самого плейера эквализацию отключаем.
особенно понравилась Pioner )))))плачу с утра)начиная с ошибки,заканчивая что двд пионер унылое дерь.о,и дальше читать не стал.была жменя плееров,айривер T60-вешь(но чтобы покачать бассиком все сознание),слушал и кавон и e100 -прошлый век...как и по качеству так и по начинке.Возьми послушай хоть у кого от 4го поколения,тобы было что сравнивать,и не бросайся уши от 70+,не имея мозга можно и китай за 70 купить,притом все твои уши джедайские,послушай Akg а не хрень,нужно слушать,и учитывая все теже тарелки в двд) я промолчу.Искажений ниразу не слышал в отличии от айриверов.,да и в машине у меня майфун с айпод адаптером-весч,а остальных аксесуаров тьма.Айпод-весч,кто усомниться-пусть слушает своими ушами,а не читает хлам тут
а 6е поколение-страх...шафлик с экраном((((
офлайн
viachaslavsav
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят помогите с выбором между сабжем и Cowon iAUDIO 7. Наушники юзать буду Fischer Audio Equilibrium.
В сторону ковона склоняюсь больше, ибо ЗВУК, но вызывает сомнение удобство пользования меню этими странными кнопками. А Эппл нравится форм фактором, экраном (кому как, но для меня сенсорный экран это плюс), внешним видом и другими ненужными перделками, но сомнения вызывает качество звука, для музыки все таки прежде всего беру. Предыдущие поколения слышал (именно 3е и 5е) не остался доволен. Жду советов
На зиму в любом случае бери Cowon, т.к. ёмкостный экран айпода в холодную погоду будет тупить
особенно понравилась Pioner )))))плачу с утра)начиная с ошибки,заканчивая что двд пионер унылое дерь.о,и дальше читать не стал.была жменя плееров,айривер T60-вешь(но чтобы покачать бассиком все сознание),слушал и кавон и e100 -прошлый век...как и по качеству так и по начинке.Возьми послушай хоть у кого от 4го поколения,тобы было что сравнивать,и не бросайся уши от 70+,не имея мозга можно и китай за 70 купить,притом все твои уши джедайские,послушай Akg а не хрень,нужно слушать,и учитывая все теже тарелки в двд) я промолчу.Искажений ниразу не слышал в отличии от айриверов.,да и в машине у меня майфун с айпод адаптером-весч,а остальных аксесуаров тьма.Айпод-весч,кто усомниться-пусть слушает своими ушами,а не читает хлам тутsuper.gif
а 6е поколение-страх...шафлик с экраном((((
Ты вообще о чем, какие ошибки?
Если по аппарату, слушал все это на акустике, мощностью до 12килловат RMS. Вот тогда разница слышится и чувствуется особенно явно. И кстати да, Pioner тоже выпускает обычные, но хорошо звучащие двд-проигрыватели, если это тебя смутило.
Насчет искажений: попробуй еще раз послушать в одних и тех же наушниках одну и ту же композицию хорошего битрейта на одинаковой громкости с компьютера со звуковой картой стоимостью от 100 у.е., а потом с любого айпода или айфона. Эту разницу уже сложно не услышать. Ценовые категории разные, но это скорее для наглядности примера.
Ковон предпочтительнее из-за вве/вве+. А эпл, эпл Г... никогда не делало, айфон и айпад еще даже самсунг не переплюнул. Есть вариант что мне купят и привезут из штатов его за 150уе но не знаю стоит выкидывать деньги или нет, неизвестно как будет звучать в больших наушниках.
smaxton, за 150 купят вряд ли,только если оформят возврат налогов на границе.....
X2N:smaxton, за 150 купят вряд ли,только если оформят возврат налогов на границе.....
поподробнее насчёт налогов плз, друг к новому году прилетит из нью-йорка и подгонит мне плеер, меня интересует сколько точно ему высылать денег, на сайте указана цена в 149 вечнозелёных
homjag, ну чтоб не ошибится,добавь 10 процентов от стоимости...(В NYC как правило около 8-10 процентов налог будет)
если точно,то 162.22=налог 13.22 $
как-то так)
А моё мнение об этом плеере очень положительное.
Сначала думал фигня какая-то, потом пригляделся, впечатлился и стал задумываться о покупке, дороговат правда... Потом аргументы пятого поколения меня переубедили(дисплей удобный, чувствуешь в руке, игры, видео) и теперь жду его, тем более что он сейчас дешевле гораздо стал. Вотс.
Ну а вообще впечатление что это просто 2 абсолютно разных плеера, 6ой маленький, сенсор, цепляется куда угодно и носится как значок или же часы), 5ый, больше, это удобность, видео, игры, так что мое мнение сравнивать их вовсе не стоит, чего я и не делаю. Они просто разные и все.