Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1005

19 лет на сайте
    пользователь #39708

1005
    # 2 сентября 2010 00:15

не дурите себе голову покупайте у лайфа . если покупать сразу то переплата не большая . я бы только из за дизайна его не взял бы

на кой мне этот лайф, если я пользуюсь уже много лет мтс? :)

8110 смотрится весьма убого, но тем кому надо чеб "круто смотрелось" - покупают китайские реплики Vertu.

Loading...
  • antonym Junior Member
    офлайн
    antonym Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #293680

Написать сообщение

49
    # 2 сентября 2010 00:18

на революционной смарт появился..вечером по крайней мере был,взял...просто реал надо был недорогой смарт..сейчас сижу клацаю...при желании выложу свое мнение об аппарате..полное мнение....

• VitaliyAlex Senior Member
    офлайн
    VitaliyAlex Senior Member

1222

15 лет на сайте
    пользователь #153459

Написать сообщение

1222
    # 2 сентября 2010 00:23

antonym, тут конечно выкладывайте обязательно с фотками можете даже мини-обзор написать. Хотя бы также как на helpix пишут пользователи. Надо было бы онлайнеру дать возможность пользователям писать личные мини-обзоры в спец формах о телефонах. Писать нужно на данный аппарат дефицит информации.

<p><!-- m --><a class="postlink" target='_blank' href="http://www.speedtest.net/result/1561894826.png">http://www.speedtest.net/result/1561894826.png</a><!-- m --></p>
    офлайн

1005

19 лет на сайте
    пользователь #39708

1005
    # 2 сентября 2010 00:37

antonym, очередь была? долго ждали?

Loading...
  • antonym Junior Member
    офлайн
    antonym Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #293680

Написать сообщение

49
    # 2 сентября 2010 00:40

ой очередь то была но не за ним..передо мной в 8 вечера было 4 человека 2 на подключение, 1 на покупку LG какого-то и 1 на востановление сим

• antonym Junior Member
    офлайн
    antonym Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #293680

Написать сообщение

49
    # 2 сентября 2010 00:57

Итак, начнем пожалуй, с комплектации. Коробка сделана под МТС оформление. Внутри мы видим сам аппарат, аккумулятор на 1150 mAh, руководство пользователя (тоже отпечатанное под стиль мтс), зарядное (оно же при разборке кабель для подключения к ПК), наушники. Внешний вид аппарата вполне симпатичный, хорошо лежит в руке, люфта у софт-кнопок и задней крышки не обнаружено. Единственное, что по личному мнению не удобно, это разъем для наушников расположен внизу аппарата, лучше бы поменять местами с разъемом для подключения к ПК, который вверху. Хотя в принципе это мое личное мнение. Имеется стилус, который аккуратно помещен сзади смартфона.

При первом включении придется подождать пока загрузится ОС, потом аппарат предложит краткий урок по пользованию. Его можно пропустить. Настройки времени и даты не требуется, оно само синхронизируются через сеть оператора. Так как аппарат залочен под мтс, то в нем уже есть все необходимые настройки для Интернет и ммс.

Первое впечатление о работе весьма неплохое, открывается все быстро с ожиданием в несколько секунд, что вполне приемлемо. Звучание стандартных мелодий чистое, что из динамиков, что из наушников идущих в комплекте. Жаль в комплекте нет карты памяти, своей памяти в нем 156 Мб плюс 18 Мб внутренняя карта. Решил перекинуть в него песню на 4 Мб через Bluetooth – передавал с Samsung S3600, выполнялась передача меньше 1 минуты, что в принципе считаю быстрым. Звучание не очень громкое, но чистое.

Что касается смс, то они набираются с помощью виртуальной qwerty клавиатуры, сенсор при наборе не тормозит, единственно что, так это придется немного привыкнуть попадать на нужную букву при наборе пальцами, при наборе стилусом попадает без нареканий &#61514;. И вообще сенсор по моему мнению реагирует быстро( до этого пользовался LG KU990 и по моему мнению здесь срабатывание быстрее чем в лыжах)

Для посещения интернета сразу же скачал opera mini 5.1, скачивал с помощью аппарата с wap-портала МТС, файл скачался быстро благодаря поддержки 3G (HSDPA как указано производителем до 7,2 Мб/сек). Насчет использования телефона как модема говорить рано- пока он в моих руках не больше часа.

Камера…говорить о камере рано, т.к. дома у меня сейчас очень тусклое освещение и нечего сфоткать..вот выйду на улицу тогда будет что снимать, ждите снимков короче. Пока только знакомого по быстрому сфоткал от балды, не разбираясь в настройках. Пока на этом все. Посмотрим как будет дальше в работе. Мало что можно сказать после 1 часа с ним.

• antonym Junior Member
    офлайн
    antonym Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #293680

Написать сообщение

49
    # 2 сентября 2010 01:19

Сейчас подключил его к ноуту как модем...вроде летает нормально..счас на 2ip.ru провожу тест скорости соединения .... в моей родной курасовщине мтс выдал входящая скорость 367 Кб/сек исходящая 309.07 Kбит/сек

офлайн

1005

19 лет на сайте
    пользователь #39708

1005
    # 2 сентября 2010 07:57

speedtest.net - для теста соединения хороший ресурс :)

Loading...
  • zenyak Senior Member
    офлайн
    zenyak Senior Member

1043

16 лет на сайте
    пользователь #122314

Написать сообщение

1043
    # 2 сентября 2010 08:13

antonym, посомтрите пожалуйста наличие автофокуса, вспышка вроде на фото просматривается, GPS какой там, полноценный или aGPS, и на коробке написано что там есть fm-трансмиттер !?

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4032

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4032
    # 2 сентября 2010 08:56

Вообще как тело? Лучше или хуже Лайфовского? Залочено под МТС?

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 2 сентября 2010 09:27

zenyak, в описании на сайте мтс написано... и жпс и ажпс...и автофокус

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • antonym Junior Member
    офлайн
    antonym Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #293680

Написать сообщение

49
    # 2 сентября 2010 11:59

и GPS и aGPS правда карта гугловская без подписи номеров домоф..но ехал в автобусе определило местороложение с точностью 5 метров

grodenski, а почитать что я писал про аппарат слабо..написано ж "залочен"

Так как аппарат залочен под мтс,

см выше)

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 2 сентября 2010 12:48

antonym, поставьте Яндекс.Карты. там карта Минска с домами.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • _leopold_ Member
    офлайн
    _leopold_ Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #127147

Написать сообщение

436
    # 2 сентября 2010 13:04

antonym,

спасибо большое :beer:

Проверьте пожалуйста автофокус есть ли?

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 2 сентября 2010 13:35

_leopold_, есть

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
    офлайн

1005

19 лет на сайте
    пользователь #39708

1005
    # 2 сентября 2010 13:36

для фотографии созданы фотоаппараты :)

какая бы мобилка не была - фотки с нее буду фиговыми.

по мне так лучше бы камеры там воопще не было и стоил бы девайс на 100тыр дешевле.:shuffle:

Loading...
  • zenyak Senior Member
    офлайн
    zenyak Senior Member

1043

16 лет на сайте
    пользователь #122314

Написать сообщение

1043
    # 2 сентября 2010 13:48

сделайте фотки телефона, так сказать мини обзор

• Muxer Junior Member
    офлайн
    Muxer Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #127738

Написать сообщение

65
    # 2 сентября 2010 13:51

Про фотоаппарат: и что бы Вы делали без него на Android с bar-кодами? С грустью рассматривали? Некоторые ресурсы ссылки на .apk в обычном виде вообще перестали размещать (на мой взгляд, не очень правильно, но не я владелец ресурсов:)).

офлайн

1005

19 лет на сайте
    пользователь #39708

1005
    # 2 сентября 2010 15:01

zenyak, фоток в сети масса..даже промо-ролик на ютубе есть. гугл все стерпит :)

Muxer, к сожалению, Андроидом пока не пользовался, и не в курсе таких тонкостей...будучи владельцем зеркалки, на фото с телефона смотрю с улыбкой :)

Сегодня вечером поеду опять на Кальварийку. Напишу потом свой мини-обзор :)

Loading...
  • Michalych Senior Member
    офлайн
    Michalych Senior Member

2437

19 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 2 сентября 2010 15:02

Зашел, повертел в руках. Мнение не однозначное, может из-за того, что на бегу. Что понравилось: нету люфтов корпуса, кнопки нажимаются четко, тачскрин откликается хорошо. Что не понравилось: задержка при загрузке меню, других столов (или как они называются). Что крайне удивило: со слов сотрудника МТС в телефоне есть акселерометр, но как он его не трес, телефон картинку не перевернул, так же специалист сказал, что нету автофокуса.

Резюме: может и куплю, пока больше плюсов.