Итак, начнем пожалуй, с комплектации. Коробка сделана под МТС оформление. Внутри мы видим сам аппарат, аккумулятор на 1150 mAh, руководство пользователя (тоже отпечатанное под стиль мтс), зарядное (оно же при разборке кабель для подключения к ПК), наушники. Внешний вид аппарата вполне симпатичный, хорошо лежит в руке, люфта у софт-кнопок и задней крышки не обнаружено. Единственное, что по личному мнению не удобно, это разъем для наушников расположен внизу аппарата, лучше бы поменять местами с разъемом для подключения к ПК, который вверху. Хотя в принципе это мое личное мнение. Имеется стилус, который аккуратно помещен сзади смартфона.
При первом включении придется подождать пока загрузится ОС, потом аппарат предложит краткий урок по пользованию. Его можно пропустить. Настройки времени и даты не требуется, оно само синхронизируются через сеть оператора. Так как аппарат залочен под мтс, то в нем уже есть все необходимые настройки для Интернет и ммс.
Первое впечатление о работе весьма неплохое, открывается все быстро с ожиданием в несколько секунд, что вполне приемлемо. Звучание стандартных мелодий чистое, что из динамиков, что из наушников идущих в комплекте. Жаль в комплекте нет карты памяти, своей памяти в нем 156 Мб плюс 18 Мб внутренняя карта. Решил перекинуть в него песню на 4 Мб через Bluetooth – передавал с Samsung S3600, выполнялась передача меньше 1 минуты, что в принципе считаю быстрым. Звучание не очень громкое, но чистое.
Что касается смс, то они набираются с помощью виртуальной qwerty клавиатуры, сенсор при наборе не тормозит, единственно что, так это придется немного привыкнуть попадать на нужную букву при наборе пальцами, при наборе стилусом попадает без нареканий . И вообще сенсор по моему мнению реагирует быстро( до этого пользовался LG KU990 и по моему мнению здесь срабатывание быстрее чем в лыжах)
Для посещения интернета сразу же скачал opera mini 5.1, скачивал с помощью аппарата с wap-портала МТС, файл скачался быстро благодаря поддержки 3G (HSDPA как указано производителем до 7,2 Мб/сек). Насчет использования телефона как модема говорить рано- пока он в моих руках не больше часа.
Камера…говорить о камере рано, т.к. дома у меня сейчас очень тусклое освещение и нечего сфоткать..вот выйду на улицу тогда будет что снимать, ждите снимков короче. Пока только знакомого по быстрому сфоткал от балды, не разбираясь в настройках. Пока на этом все. Посмотрим как будет дальше в работе. Мало что можно сказать после 1 часа с ним.