massacre__:стороннюю? лагающую?
Где-то в настройках можно стоковую выставить. Правда я не выставлял. Но видел.
massacre__:стороннюю? лагающую?
Где-то в настройках можно стоковую выставить. Правда я не выставлял. Но видел.
massacre__:AllMighty, и еще раз спасибо
Лешик:Стороннюю поставить не?
стороннюю? лагающую? заметил ,что только стоковые работают так, как нужно. все остальное - шлак.
Какой-то странный подход
А если фирма возмет SwiftKey или Xperia Keyboard или любую другую и сдлеает стоковой, вы что будете говорить?
Я например на своем сразу удалял стоковкую и ставил стороную
Если сравнивать P2 с Xiaomi redmi note 4. Какой выбор будет оптимальным учитывая цену и характеристики? Смущает, что P2 значительно дороже Xiaomi. За что интересно переплата?
Mixxxa:Если сравнивать P2 с Xiaomi redmi note 4. Какой выбор будет оптимальным учитывая цену и характеристики? Смущает, что P2 значительно дороже Xiaomi. За что интересно переплата?
Он вышел недавно, должна скоро цена падать
Mixxxa:Если сравнивать P2 с Xiaomi redmi note 4. Какой выбор будет оптимальным учитывая цену и характеристики? Смущает, что P2 значительно дороже Xiaomi. За что интересно переплата?
Это сугубо ваш выбор. Для меня IPS уже не то по этому лучше доплатить и взять что-то с амолед, так я и сделал.
Их сравнивать трудно. В первом много разных плюшек.
Вопрос интересный Но конкурент для сравнения не самый серьезный.
Внешний вид у них, кстати, очень похож будет. Но P2 фактически выигрывает по любому из пунктов в сравнении с redmi note 4:
Процессор, камера, батарея, звук, софт, у P2 есть NFC.
По экрану, я не сектант какой-либо из технологий. У каждой есть свои + и -. И тут на вкус и цвет, продолжите сами...
Могу только сказать, что хороший ips ничем особо не отличается от хорошего amoled. И то что в P2 amoled хороший.
Вроде как единственная фишка чего нет у P2 - это ИК порт. Но честно говоря, имея его на HTC One, пользовался им ну оооочень редко.
Тот же домашний телик LG подключался через родную прилагу по Wi-fi, а не по ИК.
Если стоит вопрос о сбалансированности, то P2 более сбалансирован. В redmi note 4 прогадали с китайским Helio. От этого страдает и его автономность. При внушительных 4к Мач он живет как и все остальные на Snapdragon и с батареей примерно на 3к Мач.
В целом, согласен, что разница в 250р. она существенна. Но тут уже вам решать стоит ли оно того или нет.
Если дело в цене, то стоит подождать пока в продаже появится недавно засветившийся redmi note 4х, вот он уже вполне себе будет конкурент, навскидку пока
Лешик:А гироскоп тут есть ?
С сайта Lenovo:
Датчик вибрации, датчик гравитации, датчик приближения, датчик освещения, гироскоп (датчик ускорения), магнитометр (электронный компас)
P.S. Если в смартфоне в конце 2016 года нет одного из важнейших датчиков, то производитель жмот, или этот смартфон УГ
С гарнитурой не подскажу, т.к. не пользуюсь. Но в машине с магнитолой коннектится прекрасно. Звук отличный, так что не думаю, что здесь могут быть какие-то проблемы.
AllMighty:С гарнитурой не подскажу, т.к. не пользуюсь. Но в машине с магнитолой коннектится прекрасно. Звук отличный, так что не думаю, что здесь могут быть какие-то проблемы.
А где брали
тоже 5 элемент?
AllMighty:
Можно озвучит сумму
Я могу просто купить или должен являться или обязан подключиться к ним
https://shop.velcom.by/phones/lenovo/lenovo_p2.htm
Млин жаль, что тут не 64 =(
Лешик:Млин жаль, что тут не 64 =(
Что именно не 64?
Если система то она как раз таки и 64, и приложения которые могут работать на 64bit работают. А в основном все приложения сделаны под 32bit.
GPSBY:как у него с блютус гарнитурой. нет провалов разговора проволочных искажений?
Диапазон большой по этому качество отличное. Пользуюсь в машине постоянно.
PunckRock:Лешик:Млин жаль, что тут не 64 =(
Что именно не 64?
Если система то она как раз таки и 64, и приложения которые могут работать на 64bit работают. А в основном все приложения сделаны под 32bit.
GPSBY:как у него с блютус гарнитурой. нет провалов разговора проволочных искажений?
Диапазон большой по этому качество отличное. Пользуюсь в машине постоянно.
64 памяти, у меня две симки, флешку уже не вставишь
Лешик:64 памяти, у меня две симки, флешку уже не вставишь
Согласен. Но на счет флешки - я бы и не ставил ее даже если был бы дополнительный слот. Слишком часто флешь карта у меня теряла данные и шла в утиль. А вот ПЗУ большого объёма не помешала бы.
Сейчас если фото сделал много, то просто скидываю на ПК и в облачное хранилище. А если данные какие или программу, то опять таки - облачное хранилище.
PunckRock:Лешик:64 памяти, у меня две симки, флешку уже не вставишь
Согласен. Но на счет флешки - я бы и не ставил ее даже если был бы дополнительный слот. Слишком часто флешь карта у меня теряла данные и шла в утиль. А вот ПЗУ большого объёма не помешала бы.
Сейчас если фото сделал много, то просто скидываю на ПК и в облачное хранилище. А если данные какие или программу, то опять таки - облачное хранилище.
У меня в 780 китайская была 32 норма, но как-то сжег ее нечайно теперь более 20 не поддерживает, тупо замыкается приходится
Аккуратно записываться
Просто у меня вся память на флешке + фильмы + музыка для бега итд
Хотя может и хватит, люди говорят остается 25 свободной..., на крайняк куда ехать можно симку одну достать
Цена у велком на 4-32 700 стоит
Лешик:PunckRock:Лешик:64 памяти, у меня две симки, флешку уже не вставишь
Сейчас если фото сделал много, то просто скидываю на ПК и в облачное хранилище. А если данные какие или программу, то опять таки - облачное хранилище.У меня в 780 китайская была 32 норма, но как-то сжег ее нечайно теперь более 20 не поддерживает, тупо замыкается приходится
Аккуратно записыватьсяПросто у меня вся память на флешке + фильмы + музыка для бега итд
Хотя может и хватит, люди говорят остается 25 свободной..., на крайняк куда ехать можно симку одну достатьЦена у велком на 4-32 700 стоит
Все телефоны с велкома лоченые на регион Украины. Лучше из Раши заказать)