ывм
Вчера звонила на ГПС. Спрашивала, на каком этапе стройка. Сказали, что залили подушку по фундамент. Ждут месяц.
Titanium:Разъясню вам в двух словах - за ваши деньги сейчас достраивают - Гало
на эти деньги достроить Гало не хватит, поэтому все дольщики Гало счас делают доплаты на 3,5 ярда в общей сложенности. Как только деньги попадают на счет застройщику уже сложно определить на чьи конкретно какой объект строится. Скорее на Нововиленской начнут возведение за наши доплаты. Поэтому не переживайте сильно.
офлайн
radriges69
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Собираюсь строить квартиру на Нововиленской. Может, кто чего посоветует? Сегодня был на стройке. Охрана, прораб - злые, как собаки. Успел только одну фотку сделать. Выкладываю.
Спасибо за фото. Приятно посмотреть на кол-во рабочих. А на счет чего вы спрашиваете совета?
Мне известно, что это их 3- ий дом. Возможно, ошибаюсь. Первый сдали с опережением сроков, второй сейчас достраивают. И сроки уже ухххх, как затянули.( дом на Гало). На этом сайте есть их ветка. Как будет с нашим домом-не известно. Меня немного успокаивает поднятая шумиха в отрасли строительства. Мот, это как то подстегнет застройщика, и рассусоливать стройку не будут. Короче, мы ввязались. Посмотрим, что будет. Скидки делают. По крайней мере нам сделали. Все зависит отусловий и сроков оплаты. Лудше подъедьте на офис и с ними переговорите.
Спасибо за фото. Радует, что хоть какие-то движения. Скидки делают (у них на сайте расписаны), правильно сказали зависит от этажа и сроков оплаты.
Да приятно осознать, что начало положено. Красивый зимний пейзаж вокруг, хорошо в деревне, тихо, ни тебе шумных проспектов, ни небоскребов, ни роящегося народа, неподалеку речка, можно и на рыбалку. Центральный район, близость к центру города, обилие гаражных кооперативов делает нашу деревню уникальной. На заре "Веснянки" были схожие ощущения, только там еще и в футбол вдоволь можно было наиграться.
Зимой на адекватных стройках для сохранения качества работ существенно сбавляют обороты, не все работы желательно производить. Хотя наша оборотов и не набирала, к работе приступили только как настоящая зима пришла.
Mendeleyev7, если нужна новостройка, место расположения и планировка квартиры в рассматриваемом доме нравится, то входить в долевое наверно надо. Не далее как сегодня президент потребовал значительного сокращения объемов строительства в Минске и выноса строительства жилья и предприятий в города-спутники - это стратегическая линия по жилью в Минске. Не сильно верится, что спутники "заколосятся" домами и "задымят" заводами и фабриками, но участков непосредственно в Минске для коммерческого жилья будет все меньше и только с аукционов. Не может ведь вся страна жить в одном городе-герое, некому будет кормить этот город. Данные планы не располагают к снижению цены "квадрата" в коммерческом новострое. Это мои наблюдения, решать конечно вам.
Сегодня ехали с женой рядом с объектом, заехали посмотреть. Прораб разрешил даже сфоткать. Выкладываю. Как бы прогресс налицо. Да ещё и в морозы.[
Птицефабрика работает частично, но это никак не мешает жильцам находящимся в ее окрестностях, ни посольству, ни 7-ой больнице.
офлайн
marinakalina
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Посмотрела проектную, стоимость до 2000. Я правильно понимаю, одно комнатные 2000 ???
Может кто подскажет, кроме акции, которая написана на сайте, еще скидки есть, ну напр, за 100% оплаты и т.д.
novodom:Птицефабрика работает частично, но это никак не мешает жильцам находящимся в ее окрестностях, ни посольству, ни 7-ой больнице.
что, и запаха никто не чувствует? чудеса...
marinakalina:Посмотрела проектную, стоимость до 2000. Я правильно понимаю, одно комнатные 2000 ???
Может кто подскажет, кроме акции, которая написана на сайте, еще скидки есть, ну напр, за 100% оплаты и т.д.
2000 - это явно нежилые помещения.
дома неплохие, и планировки мне нравятся, но вот место...
2000 у.е. - это у них "типа" элитные с французкими балконами четырехкомнатные с 9 по 13 этаж, забронированные россиянами как-бы из посольства. Учитывая большую площадь и дом не повышенной комфортности цена на них явно завышена. Скидки у ГПС на квартиры с 2-го по 6-й этаж, чем ниже этаж тем выше скидки (до 250).
Запах был более 10-12 лет назад, сейчас там изменена технология и запаха нет. Рано или поздно птицефабрику уберут из-за элитности земли на берегу реки. Планы развития уже есть - отдать под элитную низкоэтажную застройку типа "дроздов" с причалами для лодок и т.д.
marinakalina:Посмотрела проектную, стоимость до 2000. Я правильно понимаю, одно комнатные 2000 ???
Вы лудше на офис позвоните и забросте удочку: на что можно расчитывать и с какими условиями.
novodom:Скидки у ГПС на квартиры с 2-го по 6-й этаж, чем ниже этаж тем выше скидки (до 250).
хм, как-то странновато немного. Чем интересно двушка на 8 лучше, чем на 5-ом?
Различия только в остеклении балконов, и не факт что в пользу 8-ого этажа.
Вида на реку там хорошего не будет по идее, дома ведь торцом стоят к реке. А чем выше этаж - тем больше промзоны будет видно)