Весь гарнизон был
Так а квартиры остались?Сколько квартир забрали?поделитесь информацией пожалуйста
HARISON:Так а квартиры остались?Сколько квартир забрали?поделитесь информацией пожалуйста
Пару двушек и однушек...
HARISON:Была жеребьевка?или просто распределение количества квартир?
Распределение квартир по очереди по году постановки на учет. Целый подъезд забрал УКС вроде как))
Мне кажется квартир 50 осталось точно!Трайпла отдали 1 трешку,4 двушки по68 метров и подушки всего около 19 квартир, и нас человек 100 было.Знаю ушли все стрелки, все двушки по 68 м и однушки уходили. А как будут распределятся остальные нам не сказали, но в их интересах их быстрей спихнуть, так что думаю будет через городскую очередь.Но первый взнос 65% господа!Ну и конечно торжественное открытие дома 9 мая, покажут как военным дом построили, а то что за наши конечно никто не скажет.И квартиры Трайпла не сотрудникам , а арендные для военнослужащих Брестского горнизона
HARISON:Так а квартиры остались?Сколько квартир забрали?поделитесь информацией пожалуйста
5ый подъезд вообще не распределяли. Фраза "забрал город". Не знаю, на сколько она точна.
griniaa:Мне кажется квартир 50 осталось точно!Трайпла отдали 1 трешку,4 двушки по68 метров и подушки всего около 19 квартир, и нас человек 100 было.Знаю ушли все стрелки, все двушки по 68 м и однушки уходили. А как будут распределятся остальные нам не сказали, но в их интересах их быстрей спихнуть, так что думаю будет через городскую очередь.Но первый взнос 65% господа!Ну и конечно торжественное открытие дома 9 мая, покажут как военным дом построили, а то что за наши конечно никто не скажет.И квартиры Трайпла не сотрудникам , а арендные для военнослужащих Брестского горнизона
А не 9 марта?!? Кто как услышал короче
1686599:griniaa:Мне кажется квартир 50 осталось точно!Трайпла отдали 1 трешку,4 двушки по68 метров и подушки всего около 19 квартир, и нас человек 100 было.Знаю ушли все стрелки, все двушки по 68 м и однушки уходили. А как будут распределятся остальные нам не сказали, но в их интересах их быстрей спихнуть, так что думаю будет через городскую очередь.Но первый взнос 65% господа!Ну и конечно торжественное открытие дома 9 мая, покажут как военным дом построили, а то что за наши конечно никто не скажет.И квартиры Трайпла не сотрудникам , а арендные для военнослужащих Брестского горнизона
А не 9 марта?!? Кто как услышал короче
Неее, мая ))))
НЕ- не- не ключи отдадут в апреле точно, после того как последний дольщик подпишит акт приемки! А когда покрасят фасады уже приедет Рогачук и перережит ленточку и пропиарится за наш счет)))
1686599:Жесть...уже так обрадовались что в марте. Нахрена простите тогда в декларации писать 30 марта, а тут срок больше чем на месяц...вот и плати за съемную(((
Добавлено спустя 44 секунды
практически никогда дом не сдаётся точно в прописанный срок. это сказки. так что надо ориентироваться на местности. может и дадут заселяться, а потом торжественно откроют.
spell90:1686599:Жесть...уже так обрадовались что в марте. Нахрена простите тогда в декларации писать 30 марта, а тут срок больше чем на месяц...вот и плати за съемную(((
Добавлено спустя 44 секундыпрактически никогда дом не сдаётся точно в прописанный срок. это сказки. так что надо ориентироваться на местности. может и дадут заселяться, а потом торжественно откроют.
Но у нас немножко другая ситуация, дом же готов, может всётаки в срок успеют, хотелось бы))по крайней мере первые дома на Лагуне именно УКСа сдали вовремя, так еще делали перерасчет и вернули каждому приличную сумму)))ох, надежды))))))
AlenaSilia:Известно ли как по срокам распределяются платежи?
Первый платеж 65%, остальная сумма равными частями на оставшиеся месяцы
1686599:AlenaSilia:Известно ли как по срокам распределяются платежи?
Первый платеж 65%, остальная сумма равными частями на оставшиеся месяцы
спасибо
Может кто -нибуть рассказать кто проводил собрание в четверг?Когда будет подписание договоров?Кто нибуть знает распределяют ли оставшееся квартиры?Приглашали уже на распределение остальных военнослужащих типо пограничников??
офлайн
Alex_Freedom
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
HARISON:Может кто -нибуть рассказать кто проводил собрание в четверг?Когда будет подписание договоров?Кто нибуть знает распределяют ли оставшееся квартиры?Приглашали уже на распределение остальных военнослужащих типо пограничников??
Собрание проводил начальник гарнизона. Договора будем подписывать после подачи заявления через 3-6 дней. На распределение пограничников не приглашали. Как распределят оставшееся квартиры - неизвестно