Jurenja,
накачай колеса и повтори эксперимент
да хоть пускай лопнут твои колеса от накачки! ВСЕ спидометры ВРУТ показывая скорость больше, чем есть на самом деле. Если конечно ездить со штатным размером резины. Это сделано намеренно.
Jurenja,
накачай колеса и повтори эксперимент
да хоть пускай лопнут твои колеса от накачки! ВСЕ спидометры ВРУТ показывая скорость больше, чем есть на самом деле. Если конечно ездить со штатным размером резины. Это сделано намеренно.
Прошу не вестись на раговоры сотрудник ГАИ о размере штрафа за неправильное пользование ремнями безопасности в размере 1 б.в. А то меня вчера уже пытались знакомые напугать - делая круглые глаза - мол ты че!
Сам стараюсь пристегиваться - и считаю что штрафовать надо обязательно и размер штрафа увеличить - но пока 6200 бел. рублей.
zmiter,
Сам стараюсь пристегиваться - и считаю что штрафовать надо обязательно и размер штрафа увеличить - но пока 6200 бел. рублей.
ты это гайцу расскажи. Ст.18.12 -
4. Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конст-рукцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности - влекут предупреждение или штраф в размере до 1 базовой величины
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, меня тоже интересуют штрафы, будут ли они в КоАПе? Может его проще купить?
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
может подскажет кто, где можно узнать про штрафы в Украине?
А зачем тебе это, там малёк гривен дал за нарушение и поехал дальше....
А зачем тебе это, там малёк гривен дал за нарушение и поехал дальше....
что то не получилось дать малёк за превышение. 100 гривен отдал. хотя сам знаю что дал 10 гривен и всё путём!
umpel, дал 50, а этот "бендеровец" говорит что МАЛО! давай ещё. что 50 гривен это не деньги!
zeka_myr, так а зачем дал то больше? Мне как-то тоже озвучивали 80 гривен...на что было предложено 10 и после минут 5 базар-вокзала о том, что это не деньги, что их двое, что у нас штрафы выше и т.п. - они взяли их и я поехал дальше... у них есть выбор - взять 10 или ничего не взять, а только составить протокол...
umpel, тоже правильно, но просто не было желания с ними тереть (ехали домой с похорон).
офлайн
Diadia-Vitia
Senior Member
|
|
634 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Diadia-Vitia,
Штраф от 25 до 45 б. в. или административный арест.
ЗЫ в первый раз вас должны были лишить на 3 года "Штраф от 15 до 35 б. в. с лишением на 3 года или административный арест с лишением на 3 года.
"
Если не лишили - то готовьте 1 575 000руб и забудьте на 3 года про права... Будете продолжать ездить без прав - 1раз от 175 до 700тыс, последующие - 700-1750тыс руб.
офлайн
Diadia-Vitia
Senior Member
|
|
634 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Diadia-Vitia, ну 1,5млн впаять могут Легко, а могут и 15 суток дать Надо же вас как-то учить)