, может вы считаете что эту работу может выполнить и дилетант , наверное вы не обратили внимание, что основная моя мысль - это что ЛЮБУЮ ЭМАЛИРОВКУ ВАННЫ должен выполнять МАСТЕР а не ХАЛТУРЩИК. а у любого способа эмалировки есть свои плюсы и минусы. поверьте мне ! уж я насмотрелся на роботу всяких " СПЕЦИЯЛИСТОФ"
Добавлено спустя 13 минут 1 секунда
работа" супер профессионала" по наливке ванн через 1 год - весь акрил снимается легким движением шпателя , знать бы ещё его фамилию! толщина слоя ,на дне, более 5 мм. ни одна , даже самая неумелая эмалировка, требует не малых усилий , чтобы её удалить перед повторной эмалировкой. И увы это не единичный случай. У акрилов для наливки - очень низкая адгезия.
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд
даже у ПФ 115 адгезия получше будет. А УЖ ЕСЛИ ПФку налить таким слоем , то и прослужит она дольше. Так случилось , что уже более 20 лет я делаю эмалировку ванн.И уж кому как не мне судить об этой услуге, и в 99 случаях мне не стыдно за свою работу .
Ни одна, даже самая лучшая эмалировка ванны, выполненная суперпрофессионалом суперакрилом – не заменит НОВОЙ ВАННЫ!!!
Любая эмалировка, наливка или вкладыш - временная мера!(5-10 лет)