Kuma472,
У "испанца в вакууме" белым по черному написано ULTRA, а в видео, что я приводил (ставил и себе такие же настройки) стоят высокие и даже некоторые позиции выключены. Так что в теории у него вполне на ультрах может быть 22fps.
В любом случае, The Evil Within 2, пополнила мою библиотеку игр, которую буду проходить только при покупке более мощной карты, стабильных 60fps нет даже на минималках, а я так не играю!
miXL520:
у меня эта видюха стоит в паре с xeon e5472(11$ на али), поставил вместо Е8400, и 10гигов оперативки. Ведьмак3 на полных максах(кроме дальности видимости) 45+ фпс, гта5 на на высоких 50+ фпс. Очень доволен.
А так да, если не покадровое слайдшоу, то у многих это называется все летает, либо тащит!
А если без шуток, то с 1050ti играть-то на средне высоких можно, вот только игры должны быть, либо старыми, либо не требовательными. В остальных же (а это в основном современные AAA проекты), fps придется лочить на 30, а это так себе, "удовольствие".
Ну и для любителей поиграть во все, пусть и на минималках но с 60fps, в 1920x1080 - карта вообще не подходит. Не стоит летать в мечтах, т.к. комфортный FullHD 60 fps гейминг, начинается с gtx1060.
Kuma472:
Хм, жестковато задвинули. В нашей стране 80% постоянно играющих в игры людей, хорошо если на аналогах 750ti сидят. Вы же, вполне годные видеокарты, тянущие игрушки на средне-высоких, записали в хлам .
А че ходить вокруг да около, хлам он и есть хлам. И ни я же на это хлам цену выставляю, но определенно стоит смотреть правде в лицо!
А по поводу зарплат и кто чего себе может позволить, обсуждение вообще не для этой темы! Да и простыми обсуждениями проблемы не решить