RaSiP:и как я понял все что идет с китая, что касается этого телефона то оригинал, только нет прошивки европейской
Да, а так все они одинаковы, если конечно не подделки
RaSiP:вот мой скайп mtz.serega
как только придёт - дам обьяву и тут отпишу
RaSiP:и как я понял все что идет с китая, что касается этого телефона то оригинал, только нет прошивки европейской
RaSiP:вот мой скайп mtz.serega
как только придёт - дам обьяву и тут отпишу
Alhlm:RaSiP:и как я понял все что идет с китая, что касается этого телефона то оригинал, только нет прошивки европейской
есть и ещё мелкие нюансы - зарядка и иероглифы на коробке.
по железу Сяоми пока не додумалась клепать разные аппараты для разных рынков. Но примеры у других уже есть - Мейзу м3 ноут - разные аккумы, камеры, экраны.
офлайн
Kravchenko_Gleb
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
Как я понимаю на али и в каталоге онлайнера одни и те же телефоны?
В смсле, что без плей маркета и с китай сервисами.
офлайн
Артур_Неверовский
Junior Member
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
Как обойти пошлину, как вернуть кэшбэк? научите господа!!!! заранее благодарен
Kravchenko_Gleb:Как я понимаю на али и в каталоге онлайнера одни и те же телефоны?
В смсле, что без плей маркета и с китай сервисами.
да
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЕвгенияВалерьевна
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне привезли Redmi 4 (16GB) . Телефон был куплен в официальном магазине xiaomi за 699 юаней.
пока нет русскоязычной прошивки - установила русскую клавиатуру, накидала apk всяких и норм.
ЕвгенияВалерьевна:за 699 юаней
может надо было доложить 200 юаней до про/прайм версии?
хотя если требования:
ЕвгенияВалерьевна:установила русскую клавиатуру, накидала apk всяких и норм
то может и нафих не надо))
Ребят тогда вопрос с какой прошивкой предлагают магазины??? Покупая самому понятно что это твоя проблема - зазор от 100 уе достаточный для того что бы самому решить либо смерится. а вот на магаз можно и в суд падать. кто растолковать может есть требования на телефоны что должно быть если его продают в рб??????? или как то по другому сказал своими словами.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
RaSiP:Ребят тогда вопрос с какой прошивкой предлагают магазины???
очевидно ведь - оригинальная китайская\английская, либо самопалы
RaSiP:а вот на магаз можно и в суд падать
удачи
RaSiP:кто растолковать может есть требования на телефоны что должно быть если его продают в рб???????
Да какие требования - кривой русский есть и ладно, или оригинальный англ\китайский - выбирайте сами.
RaSiP:а вот на магаз можно и в суд падать
за что? вы сами выбираете при покупке. Вам привезли - вы посмотрели, понравилось - купили, не понравилось - отказались.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
1918112:А когда появится прошивка на redami 4 pro?
никто на такой вопрос Вам точно не ответит.
Всем доброго времени суток!
Поэтому мой вопрос №1 будет относится к модели Redmi 4 Pro (FHD, Snapdragon 625):
- будет ли данный телефон работать с нашим 3G и 4G?
Если верить сайту willmyphonework.net, то "да":
*кстати, я там 3-й по счёту из Беларуси, кто это проверял
Если верить сайту devicespecifications.com, то могут быть проблемы с 3G, поскольку явно не указан привычный, понятный для меня диапазон (технология?) W-CDMA:
(на картинке ниже сравнены 4 телефона, чтобы видеть разницу в частотах, Redmi 4 Pro - 2-й)
Я просто тупо не понимаю ничего в этих CDMA, WCDMA, UMTS, FDD и т.д. (Википедия не помогла, тема https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=53688 тоже - там вообще зашкаливает ЧСВ, никто ничего толком не знает, но советует),
поэтому вопрос №2:
- есть ли разница для потребителя, если телефон, допустим, поддерживает в 3G не W-CDMA 2100, а UMTS 2100? (поправил свою ошибку)
Всем действительно понимающим, "в теме" - заранее спасибо!