Светло-желтый

Работа кипит!)))) Маленькая часть дома покрашена!
По "зонтикам" так же заметил,по ходу по их "усмотрению".Стяжка пола у нас тоже не в уровень и очень коряво.
Если по правде то что мы заплатили, на то и получаем, в городе есть жильё по 1000 у.е за квадрат там можно носом крутить.А у нас цена трёшки 30тыс.у.е.в центре в новостройке дешевле не придумаешь даже на вторичке.

Работа идет по тихоньку...делают благоустройство территории, завезли балконные рамы
Подскажите,какие будут батареи в комнатах и плиты газовые? Хочется гефест,а не Алесю какую-нибудь.
2113131:Может начнём обсуждать ремонт? я обзванивал по стяжке 12р.за квадрат. Плиточника тоже посоветовали. Может кто электрика профи.знает.?
это с материалом или нет?
Всем привет. Скажите,пожалуйста, оплату производите согласно графика платежей? Кто-нибудь кредитуется в Беларусбанке? Согласно справки готовности [58%] банк уже не может кредитовать. И такая картина больше месяца. Процентовки дск не сдает. Как быть? Кто сталкивался?
У меня открыт кредит Беларусбанка платежи перевожу по графику остался последний платёж.
Стяжка самая дешёвая в "топ технологии"найдёте в нете, тогда была 12 р. с материалом.
2113131:У меня открыт кредит Беларусбанка платежи перевожу по графику остался последний платёж.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секундСтяжка самая дешёвая в "топ технологии"найдёте в нете, тогда была 12 р. с материалом.
Подскажите пункт кредитного договора, на который можно сослаться,пожалуйста. Как Вам это удалось?
Они сами так начали платить но у нас не льготный кредит.Это они уже их с УКСом пусть сами разбираются ты справку бери каждый месяц и заноси в банк а остальное пусть сами думают.
2113131:Они сами так начали платить но у нас не льготный кредит.Это они уже их с УКСом пусть сами разбираются ты справку бери каждый месяц и заноси в банк а остальное пусть сами думают.
В том и вопрос, что банк даже за февраль полностью не оплатил. Сегодня звонила в укс, там все без изменений. Справка только на 58% готовности. А это уже оплачено. Подсказали,что в кредитном есть какое-то противоречие. И если сослаться на это то банк вынужден будет платить. Как то так. Завтра буду изучать договор. Кредит тоже не льготный. Просто на долевое.
Спасибо.
Я каждый месяц приношу справку и они переводят сколько нужно по графику. Если на 30 лет.победы кредитный, то можете склониться на меня почему Николаенко так переводите а нам так, там меня наверно запомнили.