Сделал все на Тростенецкой. Довольно быстро и не дорого (16000 за два шипованных колеса со снятием/постановкой и т.д.).
Сделал все на Тростенецкой. Довольно быстро и не дорого (16000 за два шипованных колеса со снятием/постановкой и т.д.).
Переобувался возле гаражей что по дороге с Жданов...
Оборудование импортное мастера не калдыри, но работаю очень медленно...
6500 за колесо (снятие-установка-смена резины-балансировка)
Хорошие ребята,один раз срочно надо было в командировку ехать,а выпал снег. Я к ним подъехал,а они уже всё закрыли и по домам собрались,но вошли в положение и переобули всю машину,но возле РИМИ гораздо лучше
пер. Твердый 7
Бокс. Оборудование Hofman.
28000 за 4 колеса R14.
Неплохо и нет очереди
на Левкова - ФАСТ - в очереди 1-а машина всегда
з.ы. только не бросать камнями если будет 2-е
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa:а также на Маяковского 79 неплохой шиномонтаж
дорогой и зажравшийся
к сожалению история имеет продолжение.
колеса -- РАЗБАЛАНСИРОВАНЫ!!!
уроды, мляць...
rusland76,
на Левкова - ФАСТ - в очереди 1-а машина всегда
Да, но содрали 17700 за 2 колеса Р14. Имхо, дороговато.
на Лада-Сервис (в конце Севастопольской) - очереди не было (18.30), а на Лояле уже в 18.00 просят не занимать.
около Стройрынка в уручье на территории стоянки шиномонтаж - не реккомендую!...литье абсолютно не умеют балансировать, из-за них попал на 2е шаровые и 2 ступичных
Nadine:Сегодня приехала на шиномонтаж возле заправки БелНефтеХима, что на Некрасова, и имела неосторожность за 10 минут(в 19.50) до окончания их рабочего дня(20.00) спросить, а не переобуют ли они мою машинку, на что услышала едва ли не трёхэтажный мат из которого я поняла, что они мне ничего не сделают, и я к ним больше не ездок, и другим советую объезжать это место стороной с таким чутким отношением к клиенту. И, почувствуйте разницу, в расстроенных чувствах, на удачу заехала на шиномонтаж, что находится по ул.Богдановича(сразу за перекрёстком с В.Хоружей), и не смотря на позднее время, двадцать минут девятого, и на такой же рабочий день как и у предыдущих трудяг, меня попросили немного подождать и всё хорошо сделали!
Не ты первая. Там барыги известные.
От себя порекомендую шиномотаж при магазине шин "Continental", что на Платонова. Весьма приятное место, хорошо оборудованное. Но частенько бывают очереди.
GDiver,
шиномотаж при магазине шин "Continental", что на Платонова
мне там пороги помяли... домкратами... совершенно без царя в голове там мастера
читал форум -много думал
Где все же лучше всего выровнять литой диск?
Посоветуйте пож-та..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
19 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович,
А это везде, помять порог домкратом--любимое развлечение.,
Андрей Владимирович,
есть в городе хорошие монтажи
ну дык эта,... адреса — в студию!
Или будет, как с резиной? "Никому ничего не скажу!"...
И что такое "хорошие"?
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
В субботу был на шиномонтаже на Ольшеского 20 (не путать с тем что в начале топика).
Работают каждый день c 8 до 20. У ребят два станка + один балансировочный. Работают очень быстро меня переобули наверное минут за 10 . При том что я приперся в 9:00 так сказать у нормальных работяг должен быть самый отходняк после запоя. Насколько качественно проверим через 1500 км на перебалансировке.
философская проблема... как вы видите, в одной и той же конторе кому-то повезло, а кому-то вовсе наоборот зависит от того, кто делал (не спускаем со счетов такую фишку, как текучесть кадров), какое у него было настроение/состояние и вообще фаза луны...
мне вот повезло с монтажем по соседству от дома - на калинина (участок от к. чорного до мержинского, адрес не помню, но он там стопудофф один цены - средние, мот даже высоковаты - весной переобуть r15, штамповка мне вылетело в 45 тыр. обслуживание - быстро и деловито (не более того, без буржуазной гламурности, но и нафиг она на шиномонтаже-то сдалась?), клиентов много (наводит на добрые мысли), но очередей нет, поскольку работает много пацанофф одновременно. нашли неокоторые косяки, упоротые предыдущим шиномонтажом (не был замечен мелкий прокол, а получить его в промежутке между посещениями этих шиномонтажей мазы вроде не было, хотя хез .
Marabu:Андрей Владимирович,
ну дык эта,... адреса — в студию!
Или будет, как с резиной? "Никому ничего не скажу!"...
И что такое "хорошие"?
ну почему есть такой небезизвестный шиномонтаж на беломорской и его филиалы, оч всем рекомендую