а, к примеру, AdiStar Walk у нас можно где-нибудь купить?
Где сейчас можно посмотреть, померять, купить нормальные баскетбольные кроссовки начального уровня (желательно Nike) в бюджете 80-120 уе?
Avalanche,
Посмотри Спортмастер на Коласа 39 и Дельта-спорт Независимости 58 и Ленина 16.
Avalanche:Где сейчас можно посмотреть, померять, купить нормальные баскетбольные кроссовки начального уровня (желательно Nike) в бюджете 80-120 уе?
krossovki.by
+1
Где есть хороший выбор как мужских так и женских кроссовок Puma, Nike, Adidas?
Avalanche:Bud, там очень мало размеров 42-43
А ты подъедь поговори - там очень адекватные ребята работают
может там есть что то чего нет в интернете или заказать можно.
Кстати они сидят в торговом центре на углу Некрасова-Богдановича на 1-м этаже
по крайней мере полгода назад были там. У меня просто малой занимается баскетом поэтому я этим вопросом тоже интересовался
а они как раз специализируются на баскетбольных кроссовках.
Ага, спасибо. Уже и сам, как ты написал, залез ещё раз на сайт, заметил, что у них точка реальная есть . На следующей неделю подъеду, гляну.
Только что ездили за кроссовками, на динамо выбор там очень хороший, и цена на ~50.000 Руб дешевле чем в том же Адидасе по поводу фирма или нет не знаю, но та модель которую я взял ни чем не отличается от той что стоит в адидасе.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
в найке возле маркса (дельта спорт)
ОOPS. Не заметил, что сверху тоже советуют. Там щас скидки.
Купил на krossovki.by. Точнее, съездил на ТЦ Некрасовский, но не суть. И модель была, которую я хотел, и размер. И скидку даже сделали. В кроссовках уже три игры отыграл - сказать могу пока только хорошее
хочу кросы, штоб шнурки затягивали края в плотную и штоб язычок был по-больше, где такие купить?
TCO, не принципиально, можно абибас или асцикс, ещё надо чтоб с естественным облупленным дермантином, шнурки я уже сама как-нидь загрязню
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
2799 |
19 лет на сайте Город:
|