Полезная информация
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
к сожалению, этот дом такой да не такой как 21, разница в балконах: в этом доме с шестого этажа, если приглядеться, - типа французские балконы, в 21,24 домах балконы одинаковы с третьего по девятый!!!
Скорей бы уже начали вызывать на заключение договоров. иначе дом скоро будет построен, а договор все нет и нет. когда кредит успеть взять? пока исполком рассмотрит заявления.
в минскстрое сказали, что договора прийдут через 2-3 недели, и будут вызывать заключать. филиал банка еще неизвестен, девушка сказала чтобы не переживали из-за исполкома- все успеем
дозвонился в минскстрой, сказали что договоров еще минимум 2 недели не будет
кто-нибудь есть в ветке из ненуждающихся? вроде в этом случае время от заключения договора до выдачи кредита существенно меньше, т.к. минуя исполкомы..
ilonka3108, надеемся тоже получить как нуждающиеся под 5%
steim, А в минскстрое они все время говорят 2-3 недели. говорили то же замое, что 2 недели назад, что неделю назад. как-то не нравится мне это. может стоит что-то делать? может все таки существует какой-то регламент с момента подачи заявления и временем заключения договора?
скорей бы и наш дом пошел бы на договора!!! отпишитесь если кого вызовут заключать договор
lazarusD, Привет соседям!!! Это наш домик Игнатовского, 12... А по генплану он 18... Заходите к нам на ветку.
ilonka3108, Если хотите побыстрее сделать, поделюсь как сделала я... Не дожидаясь договора, зашла на сайт Мингорисполкома, Одно окно... Там расписано какие вопросы решаются. какие доки нужно подавать, какие сроки готовности... Мне нужен был льготный кредит и индексация чеков жильё... В общем, до того как забрать договор в МС, я собрала все необходимые документы... Получила договор на руки, сразу же на Главпочтамте отсняла несколько ксерокопий и поехала в свой исполком...Служба Одно окно работает до 20 часов... Исполком заседает два раза в месяц... В общем на всё у меня ушёл месяц... Это очень короткий срок... И ещё один совет, внимательно читайте каждую справку, каждую бумажку, особенно свои данные... Работники этих структур часто делают ошибки, а потом Вам же их расхлёбывать, а это всё время... Всем удачи и терпения!!!
сегодня снова сказали, что будут договоры недельки через 2. сказали якобы обзванивают уже.
Народ, напишите мне в личку кто писал заявление на 21ый дом еще в августе месяце
мы тоже в августе писали... и пока тишина...никто нам не звонил. оч интересно получается... пока договора дадут, потом исполком, затем банк, так и дом здадут... чтож это будет ???