SONY CDX-F5500X не просто 5500 а именно 5500X, цена 155-165
поставил месяца 3-4 назад, отлично себя оправдывает, правда колы пионеры надо менять, ужу не тянут такой мощи
Диз класный, советую
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SONY CDX-F5500X не просто 5500 а именно 5500X, цена 155-165
поставил месяца 3-4 назад, отлично себя оправдывает, правда колы пионеры надо менять, ужу не тянут такой мощи
Диз класный, советую
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vodkin:SONY CDX-F5500X не просто 5500 а именно 5500X, цена 155-165
Диз класный, советую
Да уж, мощность приличная (16 Ватт на канал RMS) ![]()
Zhenik:Да уж, мощность приличная (16 Ватт на канал RMS)
А откуда такая инфа? Я везде в описаниях встречал 26 Ватт на канал, но там написано номинальная мощность а не среднеквадратичная (хотя может оказаться что это одно и тоже, я не знаю), но про 16 Ватт нигде не нашел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aleor:Интерестное сравнение LG - > Samsung - > JVC
просто рассматривались разные ценовые категории.
понятно, что LG, Samsung дешевше Соньки
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
народ, нужен ваш грамотный совет! полностью потерялся в море инфы ![]()
в авто стоит SONY XR-C5300RX серии X-PLOD кассетная с выходом SONY-BUS ... очень хочу МP3 в машину ![]()
куда направить поиск? в сторону нового ресивера с MP3 (любого производителя) или CD-чейнджера с MP3 (понятное дело тока SONY)?
P.S. к качеству звука (сзади какие-то JBL, спереди MAJESTIC) непривередлив, MP3 - самое то
... правда к магнитолке своей привык совсем, жалко менять, красивая зараза, под цвет панели приборов подсветка у неё - темно-оранжевая ... бюджет - 200 у.е.
а? у кого есть мнение? ![]()
А я взял дешевую Хюндай CDM8056, цена 240 000р. ДИзайн ОЧЕНЬ необычный и красивый.

ЗВучит очень прилично, ни разу на сбился, даже с CD-RW и при езде по трамвайным путям.
Читает теги, даже версии 2.0, любой битрейт, не ругается когда в теги занесена обложка альбома.
Из недостатков
1)немного непривычно, регулятор громкости посередине, переключение треков справа, но привыкаешь быстро.
2) пытается читать все байлы на диске, и если это не музыкальный файл то идет тишина или небольшой шум. В результате я просто пишу сборку без левых файлов на CD-RW
3) нет переключения на следующую папку (или я не нашел пока что), зато есть на 10 файлов вперед/назад. Но это не сильно мешает.
IMHO, лучший аппарат по отношению цена/качество.
Я вот смотрю очень много mp3-магнитол серебристого цвета. Народ куда вы ее в машине устанавливаете то? Или у все себеристые салоны? Когда я искал mp3-магнитолу у меня было два критерия:
1. цена
2. черный цвет
В результате купил какой-то самый дешевый Пионер за 115 у.е.
Люди, а как купить автомобильный мр3 плейер фирмы PhatNoise у нас?
Он выпускается к конкретным авто, имеет от 20 до 40 гБ картридж, ПО, интерфейс к ПК. Управляется родными головными устройствами в авто. Как правило, ставится вместо родного СД-ченджера
Сейчас для фв такой стоит около 120уе, для ауди 165уе.
Продается только в США. Цены упали резко где-то полгода назад. До этого он стоил около 700-800 уе. Выпускается с 2002 года.
На еВау еще по инерции их продают по 250-300.
На русской конфе по звуку спрашивал - говорят качество звука очень высокое - лидер среди любых мр3.
Есть сайт, который высылает их, но оплата только по кредитке и адрес посылки должен совпадать с адресом владельца кредитки.
Ergo, сам так думал про цвет, у меня в салоне темно-серый пластик, почти черный, но серебристая магнитола смотрится достаточно прилично.
Juk, ага, в инете как-то не смог рассмотреть по картинкам, поехал на Некрасова, как увидел, так и обалдел сразу, выглядит гораздо лучше более дорогих моделей. А с учетом цены - вообще идеальное решение. Кстати, другие дешевые модели Хюндай весьма посредственно выглядят.
Да и реализовано интересно, на экране показывает в начале название папки (горит значек папки и бегжин название), потом файла и тэги. Правда не полностью, только первых символов 12, но это не так уж и важно.
-indigo-,
Ergo, сам так думал про цвет, у меня в салоне темно-серый пластик, почти черный, но серебристая магнитола смотрится достаточно прилично.
Не утишай себя.
Я видел это. Это полная безвкусица! Хотя именно если темно-серый пластик, то возможно немного будет сочетаться
человеки может кто знет...
чем отличается Pioneer DEH-P5700MP от Pioneer DEH-P5730MP
1-й цвет серебро+ децл черного и вроде в комплекте идёт пульт (что мне собственно и нужно), но увы серебро в чёрный салон ну никак не кактит ![]()
2-й черный по дизайну и походу функционалу копия...
только почему то продавец мне сказал что в комплекте пульта там нету
да и почему то отличается малюнки на самом экране (вроде), на 1-м более понравились
подскажите чего по эти двум магнитолкам плз..
или может чего аналогичного или лучше с пультом, но что бы не на много превышал ценник 200

Sashik, по-моему они только цветовым офорлением отличаются, комлектация должна идти одна и та же
да...
немножко ошибся я...
просто не запомнил точно какую мне модель продавец назвал
на самом деле с пультом ето Pioneer DEH-P5750MP
отличается наличием ф-ции: Приглушение при звонке по телефону, но почему то отсуствует RDS, ну и дисплей там типа прикольный...
и млин не чёрная она (( продавец предлагал каемку ещё покрасить )
вот и не наю что делать даже...

Pioneer DEH-P5750MP
Это "азиатская" модель.На СНГ официально не поставляется и по идее негарантийная.
Sashik, посмотри Пионера 6700МП, у него пластик темно-серый и на черной панели оч. хорошо смотриццо + пульт есть в комплекте и функционал чуть получше чем у 6700.