shum_ok:На сайте Velcom уже в продаже.
На интернациональной уже в продаже.
Я походу был первым покупателем
Android, экран 5.9" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 960, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 1 SIM (nano-SIM)
shum_ok:На сайте Velcom уже в продаже.
M@mont:shum_ok:На сайте Velcom уже в продаже.
Серьёзно??
Надо идти пощупать....
helperrr:M@mont:shum_ok:На сайте Velcom уже в продаже.
Я походу был первым покупателемСерьёзно??
Надо идти пощупать....
Сам удивлен.
Утром оставил предзаказ, а
ближе к вечеру звонок, что аппараты приехали.
andy17816:Ждем впечатлений.
Сегодня купил девайс.- пока очень доволен. Уже почти адаптировался к огромному размеру. Где-то минут 40 разговора по телефону, и кисть начинает ныть с непривычки))) Качество связи просто на высоте, слышимость великолепная и динамик такой приятный - очень бархатистый голос даёт.
Работает очень шустро, сканер отпечатка быстрый. Экран качественный, для меня разрешения фуллХД хватает с головой на 5.9"
Камера меня очень устраивает.
И да - уже споймал ложку дёгтя. Пришла обнова на телефон - чуть больше 500 мегабайт - скачалась - телефон предложил перегрузиться, что бы установить. Я нажал обновиться позже. Чуть позже нажал обновиться - телефон перегрузился и начал обновляться и на нескольких процентов - обнова закрашилась - написал фейл - но слава Богу, что у телефона есть дамп памяти и он откатился на предыдущую. обнову. ВОт сейчас опять говорит, что есть обнова, но уже почему то не на 500 мегабайт, а на 2.5гига. Сейчас качается заново - посмотрим всё ли будет в порядке =)
2110783:есть два цвета - серый и розовый.
Золотистый. Розовый только у старших версий.
R0N1N:Качество связи просто на высоте, слышимость великолепная и динамик такой приятный - очень бархатистый голос даёт.
Работает очень шустро, сканер отпечатка быстрый. Экран качественный, для меня разрешения фуллХД хватает с головой на 5.9"
Камера меня очень устраивает.
И да - уже споймал ложку дёгтя. Пришла обнова на телефон - чуть больше 500 мегабайт - скачалась - телефон предложил перегрузиться, что бы установить. Я нажал обновиться позже. Чуть позже нажал обновиться - телефон перегрузился и начал обновляться и на нескольких процентов - обнова закрашилась - написал фейл - но слава Богу, что у телефона есть дамп памяти и он откатился на предыдущую. обнову. ВОт сейчас опять говорит, что есть обнова, но уже почему то не на 500 мегабайт, а на 2.5гига. Сейчас качается заново - посмотрим всё ли будет в порядке =)
Еще стереодинамики звучат очень неплохо и запас громкости очень большой.
У меня обнова без проблем залилась
R0N1N:M@mont, А у меня какой-то косяк. Очень медленно качается обновление. 10% за полтора часа. Толи с интернетом что-то дома, то-ли с телефоном.
Не факт, что нет косяка с сервером.
M@mont:R0N1N:M@mont, А у меня какой-то косяк. Очень медленно качается обновление. 10% за полтора часа. Толи с интернетом что-то дома, то-ли с телефоном.
Не факт, что нет косяка с сервером.
Да, из Китая скорость не супер иногда бывает
Да, скорее всего именно в сервере было дело.
А сегодня вылезла некоторая "китайская" сущность устройства, а вернее аксессуаров - зарядное очень сильно шумит/трещит, просто находясь в розетке. При случае сгоняю в сервис центр по этому поводу.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Выкиньте плз кто-нибудь ночные фото с ЧБ камеры
И тёмной комнаты/коридора если можно
Или сравнения обычная против ЧБ
Очень желательно через любой из файлообменников.
R0N1N:Да, скорее всего именно в сервере было дело.
А сегодня вылезла некоторая "китайская" сущность устройства, а вернее аксессуаров - зарядное очень сильно шумит/трещит, просто находясь в розетке. При случае сгоняю в сервис центр по этому поводу.
такое возможно, если в Вашей сети наблюдаются резкие скачки напряжения. Попробуйте подключить через нормальный стабилизатор напряжения и послушайте. Должно быть ок.
А вообще, это характерно для ЗУ комбинированного типа, т.е. там не импульсный и не трансформаторный... а гибрид. Но естественно, звуки могут быть при реальной нагрузке на перепадах
helperrr, Не-а, проблема именно в моём конкретном зарядном. И интересно услышать отзывы других владельцев, нет ли у них таких нюансов.
Фотки в очень тёмном помещении (кадры с котиком фактически в темноте)
офлайн
Longinliner
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
R0N1N, Спасибо за фото,к сожалению они не особо обрадовали,думал будет лепей.
Longinliner, Ну как есть так есть. Но сам я, честно, ещё не держал в руках телефона, который смог бы вытягивать фото лучше из темноты.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
R0N1N:Longinliner, Ну как есть так есть. Но сам я, честно, ещё не держал в руках телефона, который смог бы вытягивать фото лучше из темноты.
Довольно четкие фото для темноты.
Огромное спасибо, а можно ещё фото с улицы?
Будет ли у МТС Mate 9? Или только велком наше всё?)))
DREAMMAN:Кто купил в велкоме что идет в комплекте с телефоном ?
Чехол, зарядка, кабель, переходник с тайп-си на микро усби., наушники.