Ладно, andreyt, уговорил. Потренируюсь в прыжках с забора, потом пойдем полетаем.
Ладно, andreyt, уговорил. Потренируюсь в прыжках с забора, потом пойдем полетаем.
AndreyT:
Мы вообще вместе прыгали. А он ни слова!
Наверное хотел что бы и я голос подал.
Угадал!
Если тебя за язык не тянуть, ты же и запятой не нарисуешь!!!
Поделился бы с братвой опытом, - может, я чего упустил???
Ага!
я еще в субботу хотел отчитаться, только у Мика задержался .
А в воскресенье на работе потрудился .
А как оклемался, смотрю, а ты уже все написал!
и даже ничего не упустил.
только деда зачем-то в свой самолет пересадил ...наверное для красного словца
а если народ интересует статистика, то я у доктора спросил. за этот сезон (~250 прыжков, не считая спортсменов) - ни одной травмы (тьфу-тьфу-тьфу)
Так что ДЕРЗАЙТЕ,ОТВАЖНЫЕ!!!
AndreyT:только деда зачем-то в свой самолет пересадил ...наверное для красного словца
А он разве в твоём самолёте летел???
Мы с ним вроде как одновременно к точке вернулись!
Ну да ладно!!! Как насчёт сегодня???
А ты что в самолете на камрадов не смотрел?
Наверное от вида в иллюминаторе оторваться не мог!
Нет, дед в моем самолете летел. И прыгал одним из первых.
А то что вы к старту одновременно вернулись, так это ты или в небе задержался , или парашют долго паковал
А насчет сегодня - боюсь что нет .Надо же перерывы делать.
Ведь завтра у меня опять намечено
Однако звони :vibra:
Чуть не забыл!
Настоятельно рекомендую прыгать в своей обуви (кроссовки), а то AndreyT, кореш мой, себе ножки натёр неслабо тяжеленными ботинками пока мы прыжка дожидались!
ZOOM:еще рекомендую на горшке подготовиться
Кстати!!! На горшок гонят уже ПОСЛЕ того, как одевают комбинезоны
Парням-то все равно... А вот девушкам не очень удобно Учтите этот момент, плз
А со скальки гдико можна прыгать у вас , тут одной детине 16 а она прыгать собралась
Ну парни, я вам поражаюсь. Когда я прыгал первый раз, было страшно. Причем не стыдно в этом признаться. Страшно правда было от пытающегося развалиться самолетика и просто дикий ужас, вернее уже перестаешь что то воспринимать когда походишь к люку. Хотя вид и обалденный. Когда расскрылся парашют начинается чистейший кайф, если не забыл расчекить запаску. Но вообще страшно, так что готовтесь лучше к этому. Но прыгать стоит, больший адреналин наверное получить где то сложно.
Кстати, поучительный пример. Прыгать мы в самолет сели вместе с женой первый раз. Но уже в самолете она не смотря на все уговоры спортсменов и инструктора прыгать отказалась, а что бы не выкинули потребовала отстегнуть фал. Правда была за это наказана Самолет затем подымал спортсменов на 3000 метров и страха в этом самолетике она натерпелась, что по ее словам лучше бы она прыгнула. Про обезбашенных пилотов - отдельный рассказ.
SHUSH:А со скальки гдико можна прыгать у вас , тут одной детине 16 а она прыгать собралась
См. выше, коллега! Прыгают 10-11 летние пацанята, так что пусть детинушка не вздрагивает по-пустому!!!
Andykuk:... Правда была за это наказана Самолет затем подымал спортсменов на 3000 метров и страха в этом самолетике она натерпелась, что по ее словам лучше бы она прыгнула. Про обезбашенных пилотов - отдельный рассказ.
Ну и где обещанный рассказ про обезбашенных пилотов?
2Natalia: Так ты уже прыгнула или нет?
2All: Кто-нибудь в ближайшее время собирается на Боровую (в следующие выходные)? Отзовитесь!!!
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Mute:SHUSH:А со скальки гдико можна прыгать у вас , тут одной детине 16 а она прыгать собралась
См. выше, коллега! Прыгают 10-11 летние пацанята, так что пусть детинушка не вздрагивает по-пустому!!!
с 15 лет + вес от 43 кг
про 10-11ти летних эт ты загнул
Inquisitor:Mute:SHUSH:А со скальки гдико можна прыгать у вас , тут одной детине 16 а она прыгать собралась
с 15 лет + вес от 43 кг
про 10-11ти летних эт ты загнул
Мля!.. Сам видел!!!!
Андрюха! Подтверди!!!!
Ну и что ты хочешь чтобы я подтвердил!?
Даже если бы я помнил, о ком ты говоришь, ты у него все равно свидетельства о рождении не спрашивал...
А то что тебе показалось , что ему 10-12... ну не знаю, может он просто молодо выглядит!
Лично я бы таких молодцов пускал бы с большой опаской (или вообще не пускал, пока паспорт не получат).
Вряд-ли они могут в полной мере отвечать за свою расписку, так что родители в случае чего, могут от клуба комня на камне не оставить!
Весна пришла, птички поют, на небе ни облачка. Очень хочется прыгать!
Кто-нибудь знает,
Когда откроют сезон в этом году???
Есть желание, есть стремление, есть экстрим в душе, реально знаю, что прыгну только с помощью легкой подачи сзади , но все равно хочется попробовать
А расскажите поподробнее, как забраться на 3000 высоту,хоть и с инструктором. А то я уже 3 года назад в 11 классе прыгала с 800м, теперь хочется выше...Всем рекомендую.