Ответить
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 14 апреля 2004 12:30

дыфы,

а я таки и не понял сути этой рекламы. типа какая мне разница какое хобби у работника велкома и как его зовут...

ИМХО, это должно типа "сблизить" абонента с компанией... Немножко приоткрыть "кухню", тем самым повысить доверие, показать "прозрачность" и продемонстрировать "готовность решать проблемы" абонентов, что ли...

Кстати, эти щиты с сотрудниками чем-то отдалённо напоминают доски почёта в СССР:spy:

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 14 апреля 2004 12:48
    Мимо шёл:

ИМХО, это должно типа "сблизить" абонента с компанией... Немножко приоткрыть "кухню", тем самым повысить доверие, показать "прозрачность" и продемонстрировать "готовность решать проблемы" абонентов, что ли...

Может я неправельный, но ЭТО меня с компанией не сближает :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3042

23 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3042
    # 14 апреля 2004 12:49

Мимо шёл, IMHO, надо было девушек из справочной службы 411 "весить" на доску почета. Дарю идею: "Обычно я представляюсь, "29", хотя меня зовут ..., я люблю ..., училась...., очень приятно когда клиент звонит и говорит.... Я люблю свою работу!!!".

• st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 14 апреля 2004 13:44

Маркетинг маркетингом, но сотрудники какие-то зашуганные стали

Немножко приоткрыть "кухню", тем самым повысить доверие, показать "прозрачность"

На элементарные вопросы ч/з веб-сайт дней ч/з 10 приходят какие-то тупые отписки

- вопрос: очень плохая связь, планируется ли улучшение покрытия в ХХХХ и Ваша ли башня там строится?

- ответ: В настоящее время ХХХХ входит в зону покрытия сети VELCOM.:-?

(естественно все очень вежливо, добрый день, уважаемый, с уважением и тп)

т.е. типа сам дурак, у тебя хреново и нам насрать, и нихрена там не изменится, а все остальное коммерческая тайна?

Это видно последние похищения баз данных клиентов на них так повлияло, доп договор о неразглашении, разъяснительные беседы и т.д.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 14 апреля 2004 15:26

Это они как взрослые ... чтоб не затаскали по адвокатам :D насмотрелись :jump:

Баляць маи крылля!
  • Grip Senior Member
    офлайн
    Grip Senior Member

670

23 года на сайте
    пользователь #5626

Написать сообщение

670
    # 14 апреля 2004 18:28

На мои вопросы Валерию пришел грамотный, обстоятельный ответ. Планирую еще задавать вопросы. Жалко контакт возможен только через форму на сайте.

А вот Дмитрий молчит как партизан...

SAAB Team
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #11032

0
    # 14 апреля 2004 20:56

да, я с логотипом погорячился...

по поводу сближения с командой - идешь вечером с работы, а они на тебя смотрят и лыбятся, как будто у них был хороший день, и это выглядит просто издевательски. 85% своего времени (когда он не спит) человек в возрасте от 23 до 60... проводит на работе. Так вот, на мой взгляд реклама должна ему симпатизировать. Люди на рекламных щитах должны отождествляться с нами, уставщими массами с кучей проблем. Тогда наше доверие к ним вырастет и мы их зауважаем.

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 14 апреля 2004 22:00

Element,

Люди на рекламных щитах должны отождествляться с нами, уставщими массами с кучей проблем.

т.е. на плакате должен быть изображен молодой человек, устамший, вонючий потом от тяжелого трудового дня, с проблемами с кожей (редкий молодой человек следит за состоянием своего лица), хреново, или вообще не выбритый, нищенски (жынсы 20 баксов с червенского, рубашка купленная еще мамой лет пять тому, заношенная жынсовая/кожаная куртка, носки 50-й стирки) одетый, с бутылкой дешевого говенного пива в руке, вечно заколебанный проблемой безденежья, отсуцтвием сексуальной партнерши, начальством, трамваем, да чем угодно... и какой слоган тогда на плакате?

"как меня все зае...."

или

"сдохну но не подключусь на ...."

или

"а как мнге подключить жпрс?..."

ты меня, Element, извини, но компания должна рекламировать успешность, а не даунизм (даун не от слова имбыцыл, а от слова низшие слои общества), а то, что лично тебя раздражают успешные люди - так "проблемы индейцев шерифа не интересуют".

[gone to pot]
    офлайн

0

пользователь #11032

0
    # 15 апреля 2004 08:50

Guerilla, ну ты меня рассмешил. Я человек впечатлительный. Ржал на фесь офис. :beer:

На самом деле я немного пошутил. Конечно я не хотел бы видеть на плакатах таких молодых людей, которых ты описал. Вообще не факт, что там должны быть молодые люди. Вот к примеру МТС сделал плакат с мужским лицом, возраст чувака лет 35, по виду коммерсант. А кто на плакатах Велком? На мой взгляд тут происходит конфликт между тем, кто их целевая аудитория (или тем, кем должна быть их целевая аудитория), и лицами на их плакатах. На самом деле было бы логичнее МТС рекламировать свои услуги студентам, а Велком - коммерсантам. Получается наоборот. Где мозги у начальника отдела маркетинга Велком?

Кстати, у них там в отдел маркетинга вакансии. Никто не хочет пойти? Я бы пошел, да меня только не возьмут.

• flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

23 года на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 15 апреля 2004 11:11

Я бы пошел, да меня только не возьмут.

Element, вот видишь, ты сам ответил на вопрос относительно твоей компетентности в обсуждаемых вопросах.

Попал в цугцванг – цейтнот не страшен.
    офлайн

0

пользователь #11032

0
    # 15 апреля 2004 13:51

Флехи, я во-первых не претендовал на компетентность. Во-вторых, эта тема не для обсуждения моей компетентности. В-третьих, я даже не задавал вопрос о чьей-то компетентности. Так что увы, твой комментарий попал не по адресу.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 15 апреля 2004 15:03

Guerilla, нормальный плакат получается - жизненный - вот вспомни - одного паренька [censored by Guerilla]

Насчет успеха. Я когда вижу Мирного на билборде - тогда, понимаю - успех, класс - молодец - ну и компания естественно - вишь тоже могет!

И еще - реклама должна запоминатся - и брать за ... да за что угодно, хоть за душу, хоть за яйца - но брать! А тут - киселек молочный! ИМХО

Баляць маи крылля!
    офлайн

0

пользователь #11032

0
    # 15 апреля 2004 17:17

Ну вот а нам, абонентам состоявшимся, зачем реклама? Разве что узнать о новых сервисах или тарифах.... :-?

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 15 апреля 2004 20:24

Element, чтобы глаза радовала! И возбуждала чувство гордости за оператора к которому подключен!

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 15 апреля 2004 21:18

Ну звиняйте - следующий раз будем в личные писать - но вижу что вспомнил - шучу :)

Баляць маи крылля!
    офлайн

0

пользователь #11032

0
    # 16 апреля 2004 15:12

Скажите, какие факторы смогли бы заставить вас сменгить оператора мобильной связи?

• Gertsog Member
    офлайн
    Gertsog Member

296

22 года на сайте
    пользователь #9802

Написать сообщение

296
    # 17 апреля 2004 09:18

Element,

Слишком высокие тарифы на звонки в другие сети, который набирает силу так как Велкома и МТС сейчас примерно поровну (этот пункт послужил причиной ухода на МТС, многие знакомые тоже перешли на МТС), отсутствие нормальной связи, личная неприязнь (последние 2 пока не применял :).

Жизнь и книга находятся по разные стороны обложки
  • KONDOR Junior Member
    офлайн
    KONDOR Junior Member

74

22 года на сайте
    пользователь #14711

Написать сообщение

74
    # 23 апреля 2004 09:52
    ANBARS:

Element, это где Ты увидел фирменный знак Велком с мобилкой? :-? Возможно, где-то, когда-то такой и был, но, уже год, наверное, фирменный знак Велкома представляет то, что можно увидеть в самом верху этой страницы, а также на официальном сайте.

Площадь Ванеева - информационный указатель на центр обслуживания по Партизанскому проспекту. Если едешь на машине, в глаза бросается сначала труба на желтом фоне, потом все остальное.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 23 апреля 2004 15:56

кстати, акция эта с людьми уже закончилась. подарили телефоны за лучшие вопросы... интересно что они написали в результатах по этой акции :)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • atstoj Nokia Team
    офлайн
    atstoj Nokia Team

369

23 года на сайте
    пользователь #8598

Написать сообщение

369
    # 23 апреля 2004 16:56
    Element:

Скажите, какие факторы смогли бы заставить вас сменгить оператора мобильной связи?

Я такую личную неприязьнь испытываю!!!!

от их жадности!!!

ведь они знпли что скорро заработает мтс а свою плату за тестирование убрали толко в етот день почемуто????

а могли уже и сегодя 1000 000 абонентов иметь!!!!

Я выбиряю МТС переходим вместе!!!