Lenui, добавьте пожалуйста в группу в вайбере "Написавшие заявления" Кв. 22 на Будславской Кристина 8029 50093 22. Я была в группе , но случайно удалила.
Lenui, добавьте пожалуйста в группу в вайбере "Написавшие заявления" Кв. 22 на Будславской Кристина 8029 50093 22. Я была в группе , но случайно удалила.
Уважаемые жильцы, подсказка вам. Не плохо бы вам посетить свои квартиры и "сфоткать" или произвести замер где располагаются отопительные трубы на полу (пока они еще открыты), чтобы потом в процессе проживания и производства каких-либо работ не повредить их.
Из личного опыта - пришлось вызывать специалиста с тепловизором. Живу в этом районе. Удачи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Был сегодня на стройке на Будславской разговаривал с рабочими обещают сдать к 22 февраля, пожелал им удачи....
. Отопление уже дали, заделывают штробы в полах, уже стоят входные двери, а также в ванной и туалете. Очень маленькая ванна...![]()
|
офлайн
novostroy17
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Договор на квартиру на Будславской мы подписали, но деньги пока не вносили, думаем, а может быть такое что к концу строительства они сделают перерасчёт и придётся доплачивать. Я не имею ввиду замеры БРТИ........это может быть оплата рабочим, подорожание материалов и т.д.
может ещё кто знает, как там насчёт детского сада и школы, планируют ли строить? сад то есть один, а вот школа.....возят куда то на Червякова?
Я так понимаю группа есть в вайбере, можно добавиться? +375299819687 Елена
Добрый день! Строительство детского сада предусмотрено проектом детального планирования данной территории. Однако, когда эти планы будут реализованы, пока не известно.
Были в выходной день на строительной площадке. К отделочным работам генподрядчик еще не приступал. Лоджии не застеклены.
Хотим также добавится в группу: +375336620149.
|
офлайн
novostroy17
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
novostroy17
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
интересно, а в этом доме на Будславской, какой процент квартир реализованы, от финансирования тоже ж сроки зависят
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
Процент готовоности 52%, планируют сдать к концу февраля середине марта, только без наружной отделки дома и благоустройства так как не позволяют погодные условия, где вы взяли полгода???
Добавите пожалуйста в группу по будславской в вайбер +375293366534 Олег
|
офлайн
novostroy17
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
полгода то может и слишком, но конец февраля- середина марта - моё мнение, под большим вопросом
Сдача дома это не значит заселение !
это разные даты.
сдача дома в эксплуатацию - актом местной администрации.
И актом местной администрации- разрешение на вселение.
Второе, когда дом на обслуживании, и выполнены техусловия и заключены договоры с ресурсопост. орг-ми на пост. основе: вода и канализация, эл-во, отопление,
Между первой и второй датой могут месяцы пройти, а могут и годы.
|
офлайн
novostroy17
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
может есть у кого-то опыт или через знакомых, как оценивается "мапидовская" отделка? я имею ввиду качество работы, а не цену материалов
Всем вроде звонил по Будславской, сегодня собрание по этому поводу и не только
|
офлайн
FlashKiller
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
639 |
20 лет на сайте Город:
|
|