Не, стремно самому..
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а сделай фото ближе
мне кажется, там пластик тонированный, т.е. "прозрачный с примесью чорного" - а не пленка.
в т.с. только замена фары. ну или ездий так, ИМХО вполне симпатично ![]()
Cyber_andr, а почему хочешь растонировать фары?
светят плохо или как?
ИМХО если светят нормально - то я бы оставил, ибо в самом деле смотрятся неплохо.
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот другое фото, ближе не могу, фоткал так просто, не для вывески на онлайнере, теперь фотика нету под рукой. И сорри, что смазанно получилось, то ли стабилизатор не сработал, то ли автофокус.. Насчет оставить не знаю.. знакомые тоже говорят, что нормально смотрятся, самому начало нравиться
, как-то раньше всегда с пренебрежением просто относился к такому тюнинху.
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да намана. Ездий так, если светят хорошо ![]()
Я себе затонировал тоже 

в 1 слой из баллона. Проблем с ГАИ нет - на Сиерры штатно шла тонированная оптика. ![]()
хотя если пульнуть 2-3 слоя - нифига не видно будет ![]()
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Может, и оставлю как есть. Однако, все же интересует, вообще можно ли снять тонировку с моих фар? Потому что, если нельзя, то фары менять однозначно не буду..
Рюмкин, А зачем номера закрасил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Однако, все же интересует, вообще можно ли снять тонировку с моих фар? Потому что, если нельзя, то фары менять однозначно не буду..
ну по приложенным фото фиг скажешь. Гляди, на моих сквозь тонировку видно, что рассеиватели "цветные". А на твоих рассеиватели вроде прозрачные с тонировкой, а цвет в т. случае достигается насадкой светофильтра на колбу, в "начале" рефлектора... в таком случае растонировать не выйдет.
Рюмкин, А зачем номера закрасил?
тихарюсь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Насадки заменю, само собой. Нет времени пока ими заниматься. Они ведь приварены, точнее она приварена - последняя прямоточная часть глушителя. Вид сам по себе насадки нравится, но то, что в сторону смотрит - мягко говоря, хреновенько. По теме: я так понял, тонировка сделана напылением, т.е. Не растонируется. Я прав? Видимо, придется так ездить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я так понял, тонировка сделана напылением, т.е. Не растонируется. Я прав?
неееееееет же!
есть 2 типа:
1) напыление. Смываеццо всяческими растворителями-ацетонами-смывками красок
2) просто полупрозрачный пластик. С вкраплениями некой сажи ![]()
вариант 2 не растонируеццо.
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Снимаю заводскую тонировку в Lexus RX300,LX470. Honda Accord. Infinity J30.
P.S тольки эти модели,в остальных либа пленкой затанированны либо внутри стекла пленка.
601 77 38
765 764 0 Андрей
Для тех кто тонировал оптику лаком Motip , снимается очень легко Бензином аи 92 ))))) и не надо никаких растворителей ))))
Как снять тонировку если она сделана напылением краски в виде множества черных кружочков. Лезвием если пробовать соскребать, то мне кажется все стекло будет поцарапано. Нужно как то растонировать. может кто нибудь подскажет процедуру как это сделать для такого вида тонировки.