Все еще на третьем этаже работают. С левой стороны, если смотреть со двора, начали заливать, а с правой, видимо, доделывают арки. Особо сильных изменний не видно.
Все еще на третьем этаже работают. С левой стороны, если смотреть со двора, начали заливать, а с правой, видимо, доделывают арки. Особо сильных изменний не видно.
В соседней ветке народ написал что домам присвоены почтовые адреса наш пр.Дзержинского 76.
Привет всем! Мы с 8 этажа. Будем знакомы
В соседней ветке народ написал что домам присвоены почтовые адреса наш пр.Дзержинского 76. - А мы думали, что адрес Дзержинского 17!
Мы были у дома 10 октября... конечно, прогресса не видно. А так хочется охать и ахать от радости, что он растет. А каково же смотреть на то как вашу квартирку строят, а!
buchacha:Привет всем! Мы с 8 этажа. Будем знакомы
В соседней ветке народ написал что домам присвоены почтовые адреса наш пр.Дзержинского 76. - А мы думали, что адрес Дзержинского 17!
Мы были у дома 10 октября... конечно, прогресса не видно. А так хочется охать и ахать от радости, что он растет. А каково же смотреть на то как вашу квартирку строят, а!
Дзержинского 17 это ближе к центру, могли дать адреса по Алибегова, но мне Дзержинского 76 больше нравится.
А нашу квартиру вообще будут строить в последнюю очередь, 17ый этаж у нас
Конечно, проспект как-никак Здорово
Соседи, а какого вы возраста? Мы 22 и 26. Деток еще нет.
Интересно, все ли квартиры проданы
Нам 25 и 24, детей еще тоже нет. Когда мы заключали договор, дело было в августе, по словам инвеста оставалось еще 2 квартиры, то ли 2 двухкомнатные, то ли вообще 2, они не уточнили. Я думаю что все продано.
Мы заключали договор в начале августа - было продано 16 квартир, плюс пару квартир на нижних этажах под отселенцев зарезервировано.
ulianovo, смотри фотки на прошлой странице, ничего не изменилось) только арки выросли
Соседи, может быть еще кому-то Инвест звонил по поводу подземной парковки?
Пару недель назад проводили как-бы опрос и предлагали машиноместа по 25 тыс$, мне кажется цена неадекватная.
Похоже, при таких ценах ситуация будет как и в соседнем дворе Дзержинского 80, там бурьян растет вместо парковки
Muh, как раз таки во дворе дома 80 и будут строить подземную парковку, если конечно насобирают желающих.. уже 1/3 есть от необходимого числа.
Бред.. вырыть яму.. залить бетоном.. коммуникации уже все подведены....и 25 тыр. долларов
когда мне предлагали подписаться на подземный гараж, в листе желающих был только один согласившийся. остальне отказались, а это на взгляд 40%. цена явна очень завышена. но я так понимаю на месте гараж должны сделать просто наземную парковку?
Свежее фото. Были сегодня в 12.30. На домах ни одного человека не было, видимо, все были на обеде.
а уже в 18:30 рабочие бегали по вашему дому вовсю. краны работали. парковку во дворе 80 дома вроде как решили строить и должны начать уже в этом году, а закончить в середине следующего. по крайней мере у нас на подъезде (правды дом 7) висит такое объявление. но разборки с этой парковкой идут уже много лет. из жильцов были противники, жалобы писали куда-то... экология и все такое. так что советую при приемке квартир требовать вне зависимости от наличия парковки благоустройства дворовой территории и детскую площадку. иначе ваши детишки вырастут гуляя по бурьяну
По немногочисленным просьбам небольшой фотоотчёт по всему комплексу.
На всех домах работали работяги, все краны крутились-вертелись. На 17-м доме на верхней площадке насчитал человек 12