Вот такой ещё вопрос, на офф. сайте для ноута M5010 есть только драйверы для Вин 7 64, а я хочу поставить Вин 32, дрова подойдут?
Вин 7 64 нет смысла ставить
Вот такой ещё вопрос, на офф. сайте для ноута M5010 есть только драйверы для Вин 7 64, а я хочу поставить Вин 32, дрова подойдут?
Вин 7 64 нет смысла ставить
Народ нужна помощь, переустанавливал 7ку, дрова на звук стали норм, но вот прога srs premium sound, в которой можно настроить эфекты звука и т.д. пропали, что делать? перепробывал дрова с сайта и т.д. но эта панель не появляеться. Выложите кто нить с диска с дровами непосредственно этот кодек
Serdgik:На 7-ку х32 подойдёт большинство дров от висты х32...
Ты не прав, подходят, я проверил, когда устанавливаешь их, в них написано что они подходят и к х32, причём в каждом.
Дайте ссылку пжалсто на драйвер для вайфая и на PCI-контроллер Simple Communications. Буду очень признателен. На Win7 32x
Кому надо драйвера на этот ноут на Windows7 32-bit - пишите, могу залить куда-нибудь
Купил данный ноутбук(с i3), cнёс сразу предустановленный win 7 x86 без SP1, взамен win 7 x64 c SP1.
Возникла проблема, ноутбук постоянно шумит(т.е. на повышенных оборотах, не самые макс) даже на нулевой нагрузке. Т.е. вначале, например после загрузки win, тихо, далее начинает шуметь. Главное, обороты после этого не снижаются, хотя на ощупь ноутбук холодный и охлаждать уже нечего.
Вот скриншот спидфана при шуме.
Биос A10. Установлен вроде все дрова, хотя может что то я упустил? Подозреваю как вариант x64 систему.
А зачем Вам 64-битная система? В этих ноутах обычно не стоит родной памяти больше 3 гигов. Если ноут брали новый, а не с рук, самое простое это можно запустить ноут и не загружая ОС зайти, например, в биос и посмотреть как будет вести себя система охлаждения.
Вот решил приобрести себе ноутбук,да вот с выбором никак не могу определиться.Пересмотрел уже кучу отзывов! Рассматривал 4 варианта : Aspire 5742G-484G64Mnkk (LX.RB90C.010)
Core i5 480M, 4 Гб DDR3, 640 Гб (5400 RPM), NVIDIA GeForce GT 540M ; Aspire 7741G-5464G50Mnsk (LX.PT10C.011)
Core i5 460M, 4 Гб DDR3, 500 Гб (5400 RPM), ATI Mobility Radeon HD 5650; ASUS N61DA-JX095D
Phenom II N930, 4 Гб DDR3, 500 Гб (5400 RPM), ATI Mobility Radeon HD 5730, 16.0" ; Dell Inspiron N5010 (DI5010HMRZW28IF5GBC69Y)
Core i3 370M, 3 Гб DDR3, 500 Гб (5400 RPM), ATI Mobility Radeon HD 5650, 15.6"
Помогите в выборе ноутбука!!! Или может кто то более интересный вариант предложить может!)
Если из DELL, то посмотри Vostro 3500 или, если еще найдешь, то Inspiron 5010 Alluminium. Они (5010 Al) недавно сняты с пр-ва, но еще продаются.
Подскажите, как решить проблему, не работает кнопка блокировки тачпада (Win7-ultimate__sp1_x64)
Здравствуйте.
У жены на ноуте M5010 яркость не могу настроить. Тусклый экран постоянно. Подскажите, где посмотреть, кроме мультимедийных клавиш на клавиатуре.
Meganchik, пуск - панель управления - оборудование и звук - электропитание - настройка яркости экрана
В продолжение. Отнёс назад ноутбук в магазин, на следующий день после покупки. Собственно скорее всего проблема в люфте системы охлаждения.
Впечатления от устройства за один день использования плохие:скрипела задняя крышка батареи, матрица экрана давала эффект смазывания отдельных участков и главное прогиб клавиатуры. Ещё не проблема, но лишний гемор с дровами.
Собственно данный ноутбук говенный выбор, берите пожалуй asus, aser в данной ценовой категории, нервов сэкономите так точно.
Подскажите, в Total Commander почему то клавиши F не работают, при нажатии F7, например, появляется регулятор громкости.
С этим можно что-нить сделать?
И еще, скачала на него драйвера на видео, звук и мышь с клавой (мышь глючила). Что еще кто посоветует?
Спасибо
У вас только в TC такое твориться или в остальных приложениях тоже? В BIOS переключали порядок работы функциональных клавиш? У меня все работает в ТС как надо.
Denizzz, нет, сейчас вспомнила, что еще в диске с ПДД не работали, но я решила, что это глюк диска.
Расскажите, про клавиши в биосе, как их переключить?)