mancel, Конечно же ë
Барракуда:mancel:А чем она отличается от яндекс денег?
В первую очередь отличается тем, что ее хрен пополнишь если что
нормально в Альфе пополнишь, тока дороже по комиссии.
Да и для РБ смысл в рурах.
Frog_, Ну и зачем тогда переплачивать? Альфовская виртуалка удобна только в том случае, если ты уже клиент банка или собираешься им стать. Входной порог в виде связки пластик + виртуалка 0 рублей и час времени.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Frog_:нормально в Альфе пополнишь, тока дороже по комиссии.
Да и для РБ смысл в рурах.
Думаю речь идет и постоянных глюках Альфовского инет-банка.
Видимо не скоро будет возможность без извращений с яндекс деньгами воспользоваться Samsung pay
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
demonazzz:Видимо не скоро будет возможность без извращений с яндекс деньгами воспользоваться Samsung pay
Странные выводы у вас из ничего. Это письмо только констатирует факт, что в данный момент Samsung Pay не работает с картами бел. банков. А скоро он заработает или не скоро и заработает ли вообще по этому письму сказать нельзя.
Gwynbleidd, я на прошлой странице бросал слова Графа что SP не планирует пока сюда идти
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Bierman:Gwynbleidd, я на прошлой странице бросал слова Графа что SP не планирует пока сюда идти
Так я не спорю, я о том что по выложенному письму от ББ прогнозов сделать нельзя никаких - ни положительных ни отрицательных.
Gwynbleidd:я о том что по выложенному письму от ББ прогнозов сделать нельзя никаких - ни положительных ни отрицательных.
так от ББ это вообще никак не зависит.. соответсвенно и письма им писать бесполезно
Gwynbleidd:Странные выводы у вас из ничего.
В обращении им я конкретнее задавал вопросы: ведется ли работа в данном направлении со стороны банка, ждать ли в текущем году запуска услуги.
Судя по ответу, работы ни какой не ведется, отсюда и соответствующие выводы, а под лежачий камень вода не текет
Ну а желание написать обращение вызвало сообщение на этом форуме
Барракуда:Неофициально банки сетуют на то, что пока слишком мало телефонов, поддерживающих данный сервис.
Оплачиваю с помощью икс карты от мтбанка и их приложения телефоном самсунг а7 2016. Все работает.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
schuma85:Оплачиваю с помощью икс карты от мтбанка и их приложения телефоном самсунг а7 2016. Все работает.
А причем тут Apple/Samsung Pay?
Frog_,
Я не особо разбираюсь посредством какой технологии считываются данные, но в супермаркетах с терминалами, где поддерживается бесконтактный метод оплаты, оплата проходила в 100% случаев. Очень удобно и пока что необычно для нашей страны)
Gwynbleidd:schuma85:Оплачиваю с помощью икс карты от мтбанка и их приложения телефоном самсунг а7 2016. Все работает.
А причем тут Apple/Samsung Pay?
Может и не при чем. Я просто подумал, что оплатить покупку поднеся телефон(в моем случае Самсунг) к терминалу оплаты платежной картой, это и есть Самсунг Пэй
Кстати говоря, в телефонах Эпл МТБшное приложение не поддерживает такой способ оплаты, к сожалению
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
schuma85:Я просто подумал, что оплатить покупку поднеся телефон(в моем случае Самсунг) к терминалу оплаты платежной картой, это и есть Самсунг Пэй
Оплатить через NFC приложением белорусского банка - это не Samsung Pay.
def_2005:Кто-нибудь пробовал производить оплату через Мтбанк hce на стаых терминалах?
А причем тут Эппл и Самсунг Пэй?
def_2005:Кто-нибудь пробовал производить оплату через Мтбанк hce на стаых терминалах?
Если Ваш телефон поддерживает MST то проблем с оплатой быть не должно.
Но опять же, как заметил Frog_ - это не Apple Pay и не Samsung Pay