Romanza:
Старый:
От Вас обращений зарегистрировано не было.
.
Больше всего не люблю, когда из меня делают идиота. 31 декабря на счету у себя вижу вот это:
Текущий баланс:112,609 руб.
Думаю, ну денег хватает, в новый год с интернетом). 1 числа интернета нет. Я сразу и не понял в чём дело, деньги то на счету были. Звоню в тех поддержку, респект конечно, что 1 числа и там сняли трубку. Говорю, инета нету, какая ошибка спрашивают, я говорю, у меня маршрутизатор, ошибки нету, протсто нет инета, а сеть работает. В ответ почти дословно : я по маршрутизаторам не лажу, посмотрю конечно, но ничего не обещаю, придётся ждать. Вот такое было обращение первый раз. Второй раз, не помню точно, числа пятого, когда в очередной раз лёг инет, я позвонил, мне как всегда предложили перегрузить маршрутизатор, я сказал, что обрывы регулярны, и пора уже как то что то делать. Мне ответили, что если будут бегать так за мной, то не успеют сделать ничего. Вот такое второе обращение.
Бог видит, не хотел писать, но не нужно делать из меня придурка. И вам не кажется, что система немного кривая,у меня на счету деньги есть, но если я не пополню счёт с одного на другой меня отключат. Я вам заплатил, а дальше наверное это не мои проблемы. Про информацию на сайте. Проблемы были именно до 8 числа, наверное предупредить о каких то тех причинах нужно заранее, а не тогда, когда всё починили.