Ответить
  • LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

23 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 18 мая 2002 09:51

идея с написанием коллективной жалобы мне оч нравиться.

Robert Kubica Fan
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 18 мая 2002 10:02
    LiN:

идея с написанием коллективной жалобы мне оч нравиться.

А мне кажется туфта это всё!!!

Но я с увлечением слежу за развитием событий!

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

1448

23 года на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1448
    # 18 мая 2002 10:09

А вот что сотворил один мой товарисч:

В отдел обслуживания

клиентов компании "Velcom"

факс: 226 92 81

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, паспорт № ХХХХХХХХХ, выданный ХХХХХХХХХХХХХХХХХ, мобильный телефон № ХХХ ХХ ХХ при проверке состояния баланса моего лицевого счёта 08.09.02г. и 16.05.02г. обнаружил, что со счёта списывались суммы, по моим расчётам превышающие ре-альную стоимость услуг компании "Velcom", которыми я пользовался в период с момента последнего пополнения счёта. Так как речь идёт о суммах, сопоставимых со стоимостью получения детализации, прошу разобраться в сложившейся ситуации и, по возможности, проинформировать меня о результатах. Поскольку я являюсь клиентом компании "Velcom" уже больше года и ничего подобного раньше не происходило, надеюсь, что это -- всего лишь досадное недоразумение и оно будет успешно разрешено.

16.05.2002

На этот текст копирайт не распр., так что присоединяйтесь!

ЗЫ. Реакции никакой :moderator:

Hate Winter TEAM
  • LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

23 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 18 мая 2002 10:15

такие заявления нужно приносить в приемную и регистрировать в книге входящей документации. тогда по закону об обращениях граждан контора обязана в течении месяца дать письменный ответ. я кстати таким образом свой институт довел до плуобморочного состояния, т. к. боролся с ними их же оружием (бюрократией)

Robert Kubica Fan
  • Bors Member
    офлайн
    Bors Member

347

23 года на сайте
    пользователь #408

Написать сообщение

347
    # 18 мая 2002 10:23

А кто-нибудь детализацию взял ? И сравнил цифирки ?

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 18 мая 2002 10:50
    Bors:

А кто-нибудь детализацию взял ? И сравнил цифирки ?

Вотт сегодня поеду брать!

• 1886 Nokia Team
    офлайн
    1886 Nokia Team

146

23 года на сайте
    пользователь #1886

Написать сообщение

146
    # 18 мая 2002 15:15

А вот история совсем уморительная.

Товарисч мой вчера подключился, соответственно на счету +60. :) Отправил пару СМСок. Послушал мой рассказ о том как деньги пропадают со счета, посмеялся, но на всякий случай решил свой баланс проверить. "-65 с копейками" :weep:

Так что у велкома там порядок полный :lol: :lol: :lol:

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 18 мая 2002 15:17

Дима Фёдоров

При подключении у уелкама это норма.. у меня в свое время было -75 тыров. Ваднов свидетель :)

[gone to pot]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 18 мая 2002 15:27
    Дима Фёдоров:

А вот история совсем уморительная.

Товарисч мой вчера подключился, соответственно на счету +60. :) Отправил пару СМСок. Послушал мой рассказ о том как деньги пропадают со счета, посмеялся, но на всякий случай решил свой баланс проверить. "-65 с копейками" :weep:

Так что у велкома там порядок полный :lol: :lol: :lol:

Да, на самом деле так и должно быть. Если б он позвонил 4110 оператор ему бы это объяснила. Я подключался 1-го, а бабло на счет зачислили 2-го вечером, о чем уведомили СМСом.

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

23 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 18 мая 2002 18:04

позвонил в общество защиты прав потребителей, сказали что деньги за детализацию брать не имеют права. записался на прием к юристу в понедельник. посмотрим...

Robert Kubica Fan
  • Mike-1 Onliner Auto Club
    офлайн
    Mike-1 Onliner Auto Club

455

22 года на сайте
    пользователь #2191

Написать сообщение

455
    # 19 мая 2002 05:32
    -Jk-:

вопрос к тем кто брал детализацию - там как звонки за определнный месяц

или можно с какого то по какое число заказать???

Да, можно заказывать с любого числа на любое, но в пределах одного месяца. А если ты берешь детализацию за период больше месяца, то это считается как ДВА счета, то есть в два раза по 4600. :roof:

Hе говорите как много вы работаете. Скажите лучше, что вам удалось сделать.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 19 мая 2002 08:43
    LiN:

позвонил в общество защиты прав потребителей, сказали что деньги за детализацию брать не имеют права. записался на прием к юристу в понедельник. посмотрим...

А вот это уже разговор.

Давно так надо было, а не кампанию по ссанию создавать :wink:

Я прикинул сколько говорил, сколько абонентка... Пока лично у меня все в пределах нормы.

Но вот вопрос возник - что это за сотовые номера такие - 8-000-ххххххх? И причем у людей_с_деньгами, элиты, так сказать? (руководство юристов вроде как тоже с номерами на 3 наля)

:-?

• Vitaliy_t Senior Member
    офлайн
    Vitaliy_t Senior Member

1463

22 года на сайте
    пользователь #2988

Написать сообщение

1463
    # 19 мая 2002 13:48
    LiN:

Пожалуйста, держи в курсе событий. Я думаю, это многим интересно.

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 19 мая 2002 19:01

давече позвонил 411-0. узнал много интересного...

Оказывается, что в период с 1 по 18 мая я израсходовал что-то около 22 тыр. Что, в принципе, и ожидалось...

:roof:

тока не пойму как за 10 дней с 8 по 18 со счета ушло 33 с лишним тыров. причем 7-го был нулевой баланс... :roof:

чувствую, что детализацию придется брать по-любому...

2 те кто мне звонил, или кому я звонил

давайте сопоставим данные наших детализаций

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Ranger Neophyte Poster
    офлайн
    Ranger Neophyte Poster

1

22 года на сайте
    пользователь #3068

Написать сообщение

1
    # 19 мая 2002 20:08
    LiN:

блин... народ!!! сколько это можно терпеть? пошли хоть стекла уродам повыбиваем!

-случайно попал на данный форум, пару мыслей вслух:

1. если стекла бьют - то делают это полные уроды, на большее они, похоже не способны

2. из-за чего такой визг? У Velcoma лег биллинговый сервер 13 мая, стоимость сервера превышает число с 6-ю нулями в $. И сервак одной из самых уважаемых в мире фирм.Тем не менее жесткий отказ hardware.Подняли они его за считанные часы, кстати.Ситуация в технотронном мире стандартная.

А базы в порядке, и копии имеются.И, я думаю, по завершении месяца,

всем своим уважаемым клиентам фирма принесет извинения и уж точно вернет Вам эти "тыры", только из-за чего такой крик?, или просто время некуда девать?

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 19 мая 2002 22:19
    Ranger:

...только из-за чего такой крик?, или просто время некуда девать?

когда я давече поймал карманников -- они мне вернули все, что вытащили, в течение нескольких секунд. Почему бы не потребовать того же самого от уважаемой компаии вельком?

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 20 мая 2002 08:46
    Ranger:

1. если стекла бьют - то делают это полные уроды, на большее они, похоже не способны

В принципе согласен...

2. из-за чего такой визг? У Velcoma лег биллинговый сервер 13 мая, стоимость сервера превышает число с 6-ю нулями в $. И сервак одной из самых уважаемых в мире фирм.Тем не менее жесткий отказ hardware.Подняли они его за считанные часы, кстати.Ситуация в технотронном мире стандартная.

Ага, Sun знаем уже!

всем своим уважаемым клиентам фирма принесет извинения и уж точно вернет Вам эти "тыры", только из-за чего такой крик?, или просто время некуда девать?

Дело не в деньгах, дело в принципе!

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 20 мая 2002 09:07
    Ranger:

И, я думаю, по завершении месяца,

Я не думаю, что фирма вернет деньги... ну, может только особо "уважаемым" клинетам :)

А крик? Ну, например, в ту причину, что человек расчитывает свои расходы и совершенно не расчитывает, что ему придется выползать "из под нуля балансу" что бы остаться со связью в кармане..., понимаешь, непредвиденные расходы не по причине моей собственной разгильдяйности весьма неприятны.

Вот тебе живой пример... то, что я отдал давеча уелкаму некоторую сумму, которую не предвидел отдавать, явилось причиной тому, что вчера пришлось играть быльярдъ на отдолженные :lol:

[gone to pot]
  • and Senior Member
    офлайн
    and Senior Member

2373

23 года на сайте
    пользователь #342

Написать сообщение

2373
    # 20 мая 2002 09:30
    Ranger:

А вот вам и представитель Велкома 8) Вы послушайте, какой слог - и сервак классный, и подняли быстро.... Только вот не работает ничего :lol:

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

23 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 20 мая 2002 09:33
    Ranger:

LiN:

блин... народ!!! сколько это можно терпеть? пошли хоть стекла уродам повыбиваем!

а кидают людей на деньги не уроды? а за нос водят не уроды? а с уродами нужно бороться уродскими способами. или у тебя есть какие-то иные предложения? так милости просим выложить их на форум.

З. Ы. а ты случаем не на велкоме работаешь? так передай там своим уродам, чтобы они научились с абонентами разговаривать и бабки перестали воровать.

Robert Kubica Fan