Shevik:В коробке кроме самого планшета находиться адаптер питания на 220 вольт и шнур usb->microusb.
негусто
да и вообще, судя по отзывам, весьма сомнительное это удовольствие)
офлайн
Jil_Sander
Senior Member
|
|
1144 |
16 лет на сайте Город:
|
Shevik:В коробке кроме самого планшета находиться адаптер питания на 220 вольт и шнур usb->microusb.
негусто
Totoro:lsd_wiz, так купил уже
да и крякнутый 165 есть.
Подскажите плс, как купить в Минске офиц. Навител Навигатор на Huawei S7
Заранее спасибо
Jil Sander:Shevik:В коробке кроме самого планшета находиться адаптер питания на 220 вольт и шнур usb->microusb.
негусто
А в чем проблема, уважаемый? Берете покупаете другой планшет, предложенный на рынке РБ - iPad WiFi 3G 16Гб, самый дешевенький примерно 980$, плюс выбираете из предложений операторов ТП где не менее 1гб инет трафика (ИМХО средне оптимально для планшета), обрезаете СИМ карту сами (или заказываете у ОПСОСа), делаете джейл и/или заводите банковскую валютную пластиковую карту для аппсторе - и вот оно счастье. Тока какая его будет окончательная стоимость?
И что в итоге "сомнительное удовольствие" - большой вопрос?
Работает навител без проблем. за 5 часов по москве не разу не глюкнул и не завис. минус девайса от life при навигации - нельзя вставить карту местного опсоса для объезда пробок. А в остальном в части навигации - всё пока устраивает.
lsd_wiz:да GPS есть но в комплекте идет только google maps. Navitel под андройд не пишет софта.
lsd_wiz:
Навител — ведущий поставщик навигационных сервисов и цифровой картографии на рынке автомобильной навигации. Поддержка всех популярных платформ - Android, Symbian, WM, WinCE, iPhone. Актуальные карты России и СНГ, Восточной Европы, Азии и Латинской Америки.
Нуну найди крек на cимбу, iphone, Android) Сомнивaюсь что ты купиш лицензию за 35$
Несколько разные вещи, не находишь?
А Навител давно пользую на U8230, никаких нареканий
SNAKE_MED,
А в чем проблема, уважаемый? Берете покупаете другой планшет, предложенный на рынке РБ - iPad WiFi 3G 16Гб, самый дешевенький примерно 980$, плюс выбираете из предложений операторов ТП где не менее 1гб инет трафика (ИМХО средне оптимально для планшета), обрезаете СИМ карту сами (или заказываете у ОПСОСа), делаете джейл и/или заводите банковскую валютную пластиковую карту для аппсторе - и вот оно счастье. Тока какая его будет окончательная стоимость?
И что в итоге "сомнительное удовольствие" - большой вопрос?
вы не сравнивайте %уй с пальцем. Это абсолютно разные вещи, только называются одинаково... После айпада ЭТИМ врядли сможете пользоваться. Вопрос упирается только в бюджет. Если есть деньги - айпад, нет денег - хуевей. Своих денег (около 270 на "барахле" он наверное стоит, влезать в некоторую кабалу по 100 000 в месяц на 1,5 года действительно сомнительное удовольствие.
подскажите плз как он работает в интернете? поддерживает ли флеш? мгновенные сообщения?
1% батареи в минуту при каком уровне подсветки?
Q-lime,
когда iphone начинался, на него тожe не было ничего интересного. Андроид молодая система, все еще впереди
-=spat=-,
adobe flash поддерживается начиная с андроид 2.2, так что на нашем устройстве пока не работает, хотя и устанавливается.
Shevik, ну не скажите. У меня первый айфон появился через пару месяцев после начала продаж в Штатах. И там ВСЁ было интересно: дизайн, алюминивый корпус, емкостной экран, мультитач, плеер, сафари, почта. Это было реализовано на то время просто великолепно и ни у одного производителя ничего похожего не было. А здесь обычное устройство с рядовыми характеристиками да и еще резистивным экраном Хотя с учетом цены ( уже оказывается на барахле по 245!) оно имеет право на жизнь. Против андроида ничего не имею против, несмотря на то что он мне не понравился
Вообще это мое первое устройство на базе Андроид.
Ощущения все еще положительные. Вылетала только опера 10 бетка (новая). Остальное работает стабильно.
Утром юзал как навигатор... Ваще .. Огромный экран дает о себе знать... Не нужно напрягать глаза и всматриваться в мелкие детали.
Напрягает только что нельзя ставить проги никуда кроме оперативки... А ее не очень то и много.
Залил десяток журналов в pdf-е.. Читать на нем очень даже удобно.
Нужно будет залить читалку для книг какую.. Поробовать как ридер...
lsd_wiz:Аплодисменты в студию долгожданный драйвер
Как его устонавить, подскажите плиз,я правильно понял что это драйф на модем? У меня Вин7
вот ссылка http://www.megaupload.com/?d=5Z3O1WF4 не знаю почему у тебя возникли проблемы. только не в курсе что это за драйвер
да кстати проблема в том что 2 сьемных диска появляются в системе а вот зайти на них нельзя
и как его использовать в качестве 3g модема?
подскажите плз.Спутники в Навителе быстро ловит и сколько активных. Проц. 768 МГц или 1000МГц.
меня тоже интересует вопрос с процем, аппараты которые продаются на барахолке имеют отличия от операторских?
ched3000
Да отличая будут. например там указано что динамик моно. но там если не ошибаюсь стерео. Нащет остольное пока не в курсе . куплю на днях узнаю
К сожалению life нас немного надурил- процессор на планшете 768 мгц
Оперу не рекомендую ставить, встроенный браузер намного лучше
Поставил сегодня skype, раотает, правда не делал еще голосовых вызовов, ни кого не было на месте
прикупил сегодня данный девайсик на лайфе буду тестить активно!!
первые впечатления: после емкостного экрана непривычно, но работать вполне комфортно. покупал исключительно для интернет-серфинга, с этой задачей справляется пока на ура синхронизация с гугловскими сервисами с которыми у меня завязана работа на все 100%
очень маркая задняя металическая крышка, с дисплея пленку не снимал, так что не знаю, но с ней отклик на удивление нормальный.
по поводу батареи: активно его юзал целую пару в универе, с 89% опустилось до 75% на средней яркости. результат думаю неплохой
софт пока никакой не ставил, кроме игрушки про птиц из маркета - охрененная тема!!!
по существу напишу к выходным.