MVS, ты увидишь что тебе звонят, не будет никаких "абонент недоступен" и прочей шляпы.
у меня даже на d780 нормально все работало, когда говорил по 1 симке и если кто-то звонил на 2-ую, я это видел
MVS, ты увидишь что тебе звонят, не будет никаких "абонент недоступен" и прочей шляпы.
у меня даже на d780 нормально все работало, когда говорил по 1 симке и если кто-то звонил на 2-ую, я это видел
Sniti, спасибо за инфу, а перевести разговор в режим ожидания и ответить на 2-й вызов можно? или первый вызов оборвется?
как доделают софт и снизят цену - можно брать!
olivar - 14.09.2010
итак, очередной дуос в руках. до этого в пользовании были:
1. D880
2. D780
3. B5722
когда продавец в магазине выложил на прилавок эту малюсенькую коробочку, подумал, не мой телефон, ошибка. потом прочитал В7722, о! мое!.в коробке оказался телефон, аклик, шнур усб ну очень маленькой длины, мини СД с софтом, две книжки, и самое гавное, порадовали наушники, они сейчас раздельные. т.е из телефона выходит через переходник обычный 3.5мм разъем на клипсе. подключай родные ушки или свои наушники, или к компу , можно радио слушать.
качество корпуса, размеры, вес, оставили приятные впечатления. качество приема сигнала с обеих симкарт отличное, звук тоже. нашел пару глюков в софте: идем в журнал вызовов, жмем исходящие, выбираем любой вызов, он открывает на два вызова выше который. и как мне показалось жуткая неразбериха при настройке и использовании профилей интернет между 3G/GSM и WI-FI. тел не поддерживает автоматическую настройку профиля по СМС!!!! о как! все ручками.
ладно с горем пополам подключился к ТД по вайфай, 4мегабит АДСЛ, я в двух метрах от нее, закачек никаких нет, канал свободен. открываем встроенный браузер, вводим onliner.by. ждем ну ОЧЕНЬ долго. открывает страницу. все такое МАЛЕНЬКОЕ, я со своим нормальным зрением ничего не разобрал, как увеличить страницу не нашел. короче, установка опера мини, стало следующим шагом. запускаем FM радио, тел бодро находит в автоматическом режиме радиостанции. их можно сосохранить в избранное, а вот как подписать названия станций - никак короче. далее, надо на рабочий стол вынести иконку калькулятора. идем в настройки, настройки дисплея, виджеты, ищем среди пол-сотни не нужных мне иконок всяких Вконтакте и Яхуфинанс и пр. иконку КАЛЬКУЛЯТОР. и ....... не находим!!!??!! обидно. короче таких мелких косячков полно. на интуитивно-понятный интерфейс самсунговская "операционка" на претендует.
что порадовало:
1. по сравнению с моделью В5722, сенсор работает на уровне айфонов. т.е никаких мискликов, и многократных нажатий на экран, с целью выполнить операцию.
2. акселерометр работает четко, вращает браузер и фото/видео просмотры.
3. батарейка на 2 дня. причем я ее усаживал 3Г серфингом, вайфай, блютуз, проигрывание музыки, ФМ радио. (батарейка подходит от предыдущих моделей)
4. дизайн передней панели телефона.
не порадовало:
1. читаем выше,
2. разъем зарядки/наушников не подходит от старых дуосов, придется покупать новую автозарядку.
3. в центре Минска в полуподвальном помещении с симкарты №1. тел мечется с гсм на 3г сеть, причем, с результатом "абонент не доступен" . лечиться выставлением в настройках сети принудительно гсм 900/1800. тогда все ок!
За: хороший экран, отсутствие тормозов, сенсор работает на ПОРЯДОК лучше, акселерометр в наличии.
Против: сырой софт, нет GPS, маркая задняя крышка, в условиях плохого приема переключается часто с 3Г сети на GSM.
3. в центре Минска в полуподвальном помещении с симкарты №1. тел мечется с гсм на 3г сеть, причем, с результатом "абонент не доступен" . лечиться выставлением в настройках сети принудительно гсм 900/1800. тогда все ок!
Я думаю это не проблема телефона, а проблема покрытия. Так как в 3г скачки наблюдаются и в односимочных что запаривает и не только в подвальном помещении.
olivar, Что-то я не могу разобраться как оперу записать и установить!? не подскажешь?
Да, кстати, напишите, как можно закачать оперу мини и другой софт в этот телефон?
SheenSheella,
SheenSheella:reammy
хватит верить всяким обзорам есть офф информация и есть телефон у меня: там не резистивный экран. работает просто супер все.
slayerrrrr, для вас- у меня этот телефон уже вторую неделю. батарея при активном режиме держит 1,5-2 суток и учитывая что я перепробовал все (брендовые)телефоны с двумя симками это лучший, хотя и не идеальный, но все же лучший из того что есть, на данный момент телефон.
далее
reammy
все же резистивный, но очень хорошего качества, так как до этого многими резистивными пользовался и не нравились, а тут все очень даже хорошо, даже случайных нажатий практически нет
reammy вас народ спрашивает, а вы все кричите что телефон высший, высший и я им пользуюсь. А вы не могли бы сказать чем он высший, или просто он высший. Сами путаетесь. По подробнее можете рассказать?.
просто лениво тут отвечать. читайте обзоры.
!n$@n&, настраиваешь интернет в телефоне и скачиваешь через стандартный браузер телефона с оф сайта оперы версию последнюю и все
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу предостеречь насчёт последней версии. Буквально сегодня хотел обновить свою мини оперу. Что-то долго она там качала-качала, потом перестала. Посмотрел баланс, а она все деньги со счёта выжрала. 13 тысяч. Здорово однако. Тем более что программа не установилась, ещё денег хотела.
да, опера сама скачивается, и устанавливается в ИГРЫ.
см. тарифный план на интернет подписку. может стоит дорогущий wap?
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет. На другой день я её скачал со стороннего сайта. После запуска она соединилась со своим и нормально установилась за мальнькие бабки. А вот при попытке сделать тоже самое сразу на родном - получилась лажа.
Всем привет.
Стал обладателем сего девайса (380 енотов)
Может кто подскажет где приобрести нормальный чехол (только не типа "МЕШОК")
P.S.
ПО качеству на уровне Krusell или что-то подобное
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Ты лучше точку подскажи, где телефон взял. Их не очень много в мире, так что с чехлами пока никак или китай. Лучше подбирать ходить...с какого-другого подойдет может тебе.
vodar555:Могу продать, 350 у.е., новый в упаковке, ориг.
звони, телефоны в личке.