haos:И ещё определитесь - вам надо комфортно доехать или же ехать с "воспитанным эстонцем"... сегодня Вам надо поспешить на работу - Вы будете кричать. чтобы он ехал быстрее... а вечером будете неспеша возвращаться.. и что? опять на него орать, только чтобы он уже не спешил, а аккуратно вёз ваше тело?
У всех их есть расписание, по которому они работают!
Ехал я один раз на маршрутке 1077 с Сухарево на Комаровку.
Одна женщина начала психовать, что водитель очень медленно едет, что маршрутка обогнала другая такая же маршрутка и она опять опаздает на работу... И вообще, свяжитесь с водителем той маршрутки, которая нас обгнала, верните мне деньги, я пересяду в неё!"
Водитель ответил так: "Еду я по расписанию. Если то Шумахер идёт не по расписанию — это чисто его проблемы. А из-за таких, как он идут по пять машин подрят, а потом пассажирам приходится ждать следующую минут 20 при интервале 3 мин. При том на Комаровке скапливается по 10 машин, остальным маршруткам даже негде стать. Так что, извините, но... быстрее я не поеду".
Слышал и такой разговор по мобильному водителя с коллегой: "Что? Вы меня догоняете? Медленно еду? Ну, извини, брат, я не Шумахер — я только учусь!"
haos:ЗАПОМНИТЕ - за ваши деньги Вам оказывают услугу, и никто не обязан при этом лизать Вам ... ! Примите это к сведению!
Меня вот раздражает, когда водителя заставляет останавливать раз 5 на протяжении 100 метров. Пройти нельзя, что ли? Особенно бесит, когда опаздываешь. Ехал в маршрутке 1022 (Сухарево - Вокзал). Водителя попросили остановиться перед сфетофором на Немиге, в начале троллейбусного кольца на городском валу и в конце троллейбусного кольца перед Володарского-Интернациональная.
Но первое место я отдам одной девушке. Маршрутка 1144 (Сухарево - Вокзал). Только переехали площадь Притыцкого, маршрутка остановилась у метро (там, где стоянка такси). Девушка попросила ДОВЕЗТИ ЕЁ ТОЧНО ДО МЕТРО (сто метров пройти, а до первого вестибюля - 20), спросив при этом, есть ли какие-то проблемы? "No problem", - сказал водитель, но был крайне удивлён.