Rutenium:292-xx-xx на 278-xx-xx
не везде
офлайн
ya.borisovich
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
В шапке указано 260**** изменили на 238****.
Долго же я пытался дозвониться по этой схеме.
После звонка в справочную, оказалось, что вместо 260**** набирается 302****
офлайн
ya.borisovich
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22622 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:ANDREWS:Было 213 ХХ ХХ стало 366 ХХ ХХ. Хроn
не совсем корректно так говорить
366 атс даже почти в центре есть, и не только 213* стала 366*
А что стало "388"? Странный какой-то пропущенный номер, +37517388****
Кто подскажет?
Минский Muller,
ya.borisovich, еще раз. Ветку можно закрывать. Номера меняются не то чтобы хаотично, но что-то около того. Например только у меня в подъезде с приходом оптики новых номеров вариантов штуки 4-5. По всему дому думаю больше. А телефоны с такими же первыми 3-мя цифрами, как и у меня, есть в абсолютно противоположных районах города (в разных).
Новый номер имеется в виду первые три цифры, замененные при вводе оптики.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Помню, годах в 90-х, мой 6-тизначный номер на 22* стал 27*. Ближе к нулевым я поставил себе цифр. линию на 211*. Потом появился велком и мне стало плевать на пейджер, АОН, переадресацию, бипер (штука для управления АОНом с автомата в будке). Номер домашнего на данный момент я спьяну могу и не вспомнить...
A.Z.:еще раз. Ветку можно закрывать. .
Специально расспросил знакомых из связи. Никакой системы, чисто хаотическая замена. И, что самое поганое, нет мощностей, чтобы как раньше баба-робот сообщала: Вместо 222 набирайте 227.
Если знаете старый номер, то 109 Вам подскажет новый. Наоборот - по новому - старый - не подскажет.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Physic, так а я про что?
Сбор подобной статистики сейчас АБСОЛЮТНО не имеет смысла, т.к. номера переключают хаотически, и у некоторых абонентов с одной АТС меняют, в лучшем случае первые 2-3 цифры, но это не значит, что они будут одинаковыми.
Physic:Если знаете старый номер, то 109 Вам подскажет новый.
если новый не снят с этой самой 109 )
а так да, у нас в одном подъезде с одной старой АТС образовалось навскидку 4 или 5 вариантов. По дому еще больше.
И разве по одному старому номеру скажут новый ? явно еще адрес спросят
а если старый уже кому-то выдали ?
мой старый пока еще не задействован (еще куча номеров на прежней АТС работает). А вот тот, который был до него(т.е. до цифры), может уже и выдали. По крайней мере АТС с тем номером уже снова в строю.
A.Z., По старому скажут без проблем новый без доп вопросов. А вот со 109 теперь одна проблема: в бланке на новый номер есть "птичка" - согласие на инфу по справке. Если абонент птичку не поставил то его в 109 не будет.
Physic:А вот со 109 теперь одна проблема: в бланке на новый номер есть "птичка" - согласие на инфу по справке. Если абонент птичку не поставил то его в 109 не будет.
я еще осенью бланк на снятие заполнял
Physic:A.Z., По старому скажут без проблем новый без доп вопросов
ну у меня как-то еще и адрес спросили)
Physic:A.Z., По старому скажут без проблем новый без доп вопросов.
специально попробовал узнать свой новый номер, назвав лишь старый (так и сказал что адреса не знаю). Фамилию не спрашивали. Ответ был - новый номер снят со справки.
Так что вопросы таки есть
Да закройте ветку!
Никакой логики нету. Точнее она немного есть, но шанс попасть в номер не более 10%.