Друзья.....
Умер наш общий Друг, Алексей Шанькин, которого мы все на этом форуме знали как Адвоката Дьявола.
Соболезнования родным и близким.
Скорбим.
Земля тебе пухом.
Друзья.....
Умер наш общий Друг, Алексей Шанькин, которого мы все на этом форуме знали как Адвоката Дьявола.
Соболезнования родным и близким.
Скорбим.
Земля тебе пухом.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Передаю соболезнования от Сергея.Земля ему пухом.
Irma, Согласен, почему был.Он есть.В наших сердцах.Как де я жалею что в реале с таким добрейшим человеком.
Друг мой Лешка..16 лет дружили... Царствие тебе небесное, добрый и светлый человек.
Эх облака эти твои - белогривые лошадки((((
Народ, кто придет на Долгиновский прощаться с Лехой - не ищите на табличках Николаева. Его фамилия начинается на букву Ш.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
36968 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Даа.Как то так.И слова:небо становится ближе, наводят га нехорошие мысли.(((
тоже только что обратила внимание на эти слова...
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Хорошо, что открыто отдельной темой. Плохо, что по такому печальному поводу.
Присоединяюсь ко всем скорбящим и соболезнующим. Жаль, когда рано уходят достойные люди. Видимо, там они нужней...
Лично не были знакомы, но общались на форуме. Категорически печально. Небо стало ближе .
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11356 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, причина смерти известна? Сердце, диабетическая кома? Слишком быстро все случилось как-то.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
знал лично. плотно общались. дружили. Леха был одним из немногих, кого могу назвать настоящим другом. нет таких слов, которые могут передать то, что у меня сейчас на душе.