Взяли бы PHPbb нарисовали тему, отрезали не нужное и был бы им отличный форум, а то изобретают велосипед.
Взяли бы PHPbb нарисовали тему, отрезали не нужное и был бы им отличный форум, а то изобретают велосипед.
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
Captain Nemo:Взяли бы PHPbb нарисовали тему, отрезали не нужное и был бы им отличный форум, а то изобретают велосипед.
Да они вечно будут "великими изобретателями велосипеда", у них же все через одно место....
Captain Nemo, у них нормальный форум. Здесь без графики страничка занимает в среднем 120 КБ (полезного текста - от силы 10), у них же соотношение полезного текста к общему объёму лучше раз в 5 минимум. Меня и текущее состояние вполне устраивает, для официального форума не нужны рюшечки.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10027 |
22 года на сайте Город:
|
PRS:Captain Nemo, у них нормальный форум. Здесь без графики страничка занимает в среднем 120 КБ (полезного текста - от силы 10), у них же соотношение полезного текста к общему объёму лучше раз в 5 минимум. Меня и текущее состояние вполне устраивает, для официального форума не нужны рюшечки.
phpbb очень просто облегчается путем устранения графики
и прочих рюшечек превращаясь в очень функциональный и легкий форум.
Captain Nemo:PRS:Captain Nemo, у них нормальный форум. Здесь без графики страничка занимает в среднем 120 КБ (полезного текста - от силы 10), у них же соотношение полезного текста к общему объёму лучше раз в 5 минимум. Меня и текущее состояние вполне устраивает, для официального форума не нужны рюшечки.
phpbb очень просто облегчается путем устранения графики
и прочих рюшечек превращаясь в очень функциональный и легкий форум.
Уверен, что дело отнюдь не в весе. Просто так сделали изначально, совсем не думая об удобстве и тем более не намечая в будущем обращать внимание на реплики простых смертных (Вас).
Прикольно. Голосавание на сайте сделали. Сказали, что результаты будем учитывать при дальнейшей работе компании.
А вдруг прада? Ай-да голосовать
Nekto:Прикольно. Голосавание на сайте сделали. Сказали, что результаты будем учитывать при дальнейшей работе компании.
А вдруг прада? Ай-да голосовать
Что то я не найду...на каком сайте? на dialoog.by ? ссылку плиз дай.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
А у меня скрип-еррор. ХА! Ну прямо все в стиле Диаллога.
Вот и мой отзыв на сайт Диаллога, как он валяется:
Вот так и работаем, такой и сервис.
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
Да...... А они вопросы поумнее не могли придумать, один другого не лучше. Более животрепещущих тем нет что-ли........
Девушка с татуировкой в виде клавиш мобилы - это круто........
А это поривое окошко всегда будет выскакивать, когда заходишь на http://www.diallog.by ? Даже когда проголосовал? Достало
а что у тебя жизненная необходимость заходить столько раз на офсайт что б окно достало?
У меня в эксплорере http://www.diallog.by установлена как исходная... И обычно она успевает загрузиться.
Vladislav:У меня в эксплорере http://www.diallog.by установлена как исходная... И обычно она успевает загрузиться.
Мазохист.