Ну и как считаете, не поздновато ли брать в 2018-м? Наверняка года через 2-3 всё начнут затачивать под Xbox One X.
500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1920x1080), подключение по HDMI
Ну и как считаете, не поздновато ли брать в 2018-м? Наверняка года через 2-3 всё начнут затачивать под Xbox One X.
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2931 |
13 лет на сайте Город:
|
Важно во что играть, игры!!! )) Тут конечно разница на глаз как говорят, да и Бокс исключительно под мультиплатформу, и брать только Х. А так есть плойка и этим все сказано, в рамках нынешнего поколения.
mrsansanich:Важно во что играть, игры!!! )) Тут конечно разница на глаз как говорят, да и Бокс исключительно под мультиплатформу, и брать только Х. А так есть плойка и этим все сказано, в рамках нынешнего поколения.
А смысл брать Х если нет 4К телека? Я выбирал между плойкой и хуаном и понимал, что интересны только гоночные игры. А плойка в этом поколении с гонками слилась полностью. Очень был разочарован разводом со стороны Сони под названием ГТ Спорт.
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2931 |
13 лет на сайте Город:
|
Так свитч бери там та гонки огого )) будешь шокирован после всяких ""не до пере симуляторов-аркад""!
mrsansanich:Так свитч бери там та гонки огого )) будешь шокирован после всяких ""не до пере симуляторов-аркад""!
Спасибо, Марио Карт не мое, а больше там ничего нет.
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2931 |
13 лет на сайте Город:
|
roons:mrsansanich:Так свитч бери там та гонки огого )) будешь шокирован после всяких ""не до пере симуляторов-аркад""!
mrsansanich:roons:mrsansanich:Так свитч бери там та гонки огого )) будешь шокирован после всяких ""не до пере симуляторов-аркад""!
Ого, не знал что ее анонсировали. Это очень важная новость! V-Ралли 4 делает студия Килотонн, которая делала WRC 5,6 и 7. Значит не они делают WRC 8, а из этого следует, что слухи о причастности Кодмастерс к созданию 8-й части классического ралли могут быть не просто слухами. Таким образом мы вполне осенью можем получить шедевр который заткнет за пояс все, что было выпущено за последние 25 лет в жанре классического ралли (Все части Колин МакРея, Ричард Бернс и т.д.)!!!
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2931 |
13 лет на сайте Город:
|
roons:mrsansanich:Важно во что играть, игры!!! )) Тут конечно разница на глаз как говорят, да и Бокс исключительно под мультиплатформу, и брать только Х. А так есть плойка и этим все сказано, в рамках нынешнего поколения.
А смысл брать Х если нет 4К телека? Я выбирал между плойкой и хуаном и понимал, что интересны только гоночные игры. А плойка в этом поколении с гонками слилась полностью. Очень был разочарован разводом со стороны Сони под названием ГТ Спорт.
А чем вам сударь не угодила GT Sport ? Как по мне -это лучшая часть Gran Turismo . Не столь обширна карьера с ботами ?) В 2018 году вам доставляет удовольствие гонять с ботами ?) Тогда можно поиграть в НФС )
Dmitry887:roons:mrsansanich:Важно во что играть, игры!!! )) Тут конечно разница на глаз как говорят, да и Бокс исключительно под мультиплатформу, и брать только Х. А так есть плойка и этим все сказано, в рамках нынешнего поколения.
А чем вам сударь не угодила GT Sport ? Как по мне -это лучшая часть Gran Turismo . Не столь обширна карьера с ботами ?) В 2018 году вам доставляет удовольствие гонять с ботами ?) Тогда можно поиграть в НФС )
ГТ Спорт не угодила по многим параметрам. Во первых и самое главное это контент, автомобилей минимум, интересных мне почти нет. Во вторых это сугубо онлайн направленность. Серьезные гоночные игры как правило всегда были и будут в первую очередь акцентированы на гонку с ботами или на время прохождения лучшего круга. В играх про классический ралли вообще на участке трассы едет один авто. Я вам более того скажу и в 2028 году большинство игроков в гоночные симуляторы будут предпочитать ботов. Вы просто хотите быстрого фана и не понимаете кайфа проехать за раз 200 км на Лагуна Секе одному пытаясь побить время других игроков.
Что касается вашего примера погонять с ботами в НФС, то как раз такие аркады в стиле НФС и созданы для фановых он-лайн покатушек, некоторые части НФС даже без инета не запустятся. Вот и получается хочешь качественный сингл- Форца, Ф1 2017, WRC, Dirt, Asseto Corsa. А хочешь онлайна то НФС и ГТ Спорт.
Dmitry887:roons:mrsansanich:Важно во что играть, игры!!! )) Тут конечно разница на глаз как говорят, да и Бокс исключительно под мультиплатформу, и брать только Х. А так есть плойка и этим все сказано, в рамках нынешнего поколения.
Играть с рандомно телепортирующимеся игроками с пингом выше 100 мс, идиотами которые подрезают и таранят или профи с которым игра превращается в соло борьбу с собой нет особого веселья. Уж лучше боты
Кто-то пользует активно One S как сетевой медиаплеер? Как впечатления от картинки, удобство управления?
офлайн
Созерцательный
Member
|
|
180 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нету ли каких ограничениях в использовании приставки, если ее покупать в польше и использовать в РБ?
офлайн
Созерцательный
Member
|
|
180 |
10 лет на сайте Город:
|
Dr.XirurG:Созерцательный, это лучший вариант.
Спасибо большое за помощь) Я думал есть какие-то региональные привязки
Созерцательный, нет. Это же не сонька
Рекомендую почитать основную ветку (шапку)
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6425817&start=33400#p102671166
mixtur, польский ps plus и карты пополнения злотыми не работают на соньке.
А в Бандле хуана, будут эти польские картонки.
Dr.XirurG, создаешь аккаунт россия, делаешь основной, делаешь второй аккаунт польским вводишь все и пользуешься прелестями