keshun:С чего вы решили, что вас выкидывает из-за видеокарты?
Ошибка wattman вылетает. Какие еще могут быть варианты?
офлайн
DarkSinister
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
soeer:Всем привет, подскажите пожалуйста ни у кого проблем с WOT не было? Периодически выкидывает. Все остальные игры работают без проблем.
Да, очень бесили вылиты. Я понижал некоторые настройки графики и становилось норм. А теперь всё на максах и не вылетает, наверное дрова или винду обновил и стало без вылетов.
DarkSinister:soeer:Всем привет, подскажите пожалуйста ни у кого проблем с WOT не было? Периодически выкидывает. Все остальные игры работают без проблем.
Да, очень бесили вылиты. Я понижал некоторые настройки графики и становилось норм. А теперь всё на максах и не вылетает, наверное дрова или винду обновил и стало без вылетов.
Не это все норм , вы в общем ненагружете про и вк летит ну и прилетает в перезгрузке винды(d-sod)
GoD1983:Не это все норм , вы в общем ненагружете про и вк летит ну и прилетает в перезгрузке винды
Исправное железо со стабильным драйвером не должно приводить ни к каким вылетам вне зависимости от уровня нагрузки/загрузки, иначе ему дорога в гарантию.
GoD1983:d-sod
BSOD?
bilet:GoD1983:Не это все норм , вы в общем ненагружете про и вк летит ну и прилетает в перезгрузке винды
Исправное железо со стабильным драйвером не должно приводить ни к каким вылетам вне зависимости от уровня нагрузки/загрузки, иначе ему дорога в гарантию.
GoD1983:d-sod
BSOD?
Ага я тож в шоке в 1280х720(фур марк) вк жарит так что я хз а больше походу в проц упирается
PS: а еще из-за бп fst 450w p4 (надо 100% брать)
GoD1983:Ага я тож в шоке в 1280х720(фур марк) вк жарит так что я хз а больше походу в проц упирается
Что за поток сознания и как это относится к решенным проблемам soeer в единственной игре?
GoD1983:PS: а еще из-за бп fst 450w p4 (надо 100% брать)
Опять же не стыкуется с проблемами только в WoT.
bilet:Что за поток сознания и как это относится к решенным проблемам soeer в единственной игре?
ну как бы фурике вк чувствует себя очень плохо- я хз почему, я еще пройдусь на 660 (760 ,7770 итд)
это просто выводы.
Ну я конечно не помню для чего и зачем я это написал
http://www.mvd.gov.by/main.aspx?guid=226553 ибо дятел , что тут скажешь.
GoD1983:ну как бы фурике вк чувствует себя очень плохо- я хз почему, я еще пройдусь на 660 (760 ,7770 итд)
Так-то оно так, но у человека же проявлялось не просто в тяжелой нагрузке, а в единственном конкретном приложении, впрочем у него вопрос вроде решился сам собой
офлайн
DarkSinister
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Я свою MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB отнес на диагностику СЦ (по гарантии), в играх греется 80-85 гр, в ФурМарке 87-90 гр, и это всё на 100% оборотах куллера, будим ждать что гарантийщики ответят. Хотя зная наши СЦ, ничего хорошего они не сделают.
DarkSinister, ответят, что в обзоре оверов...
Что и отмечего автором под скриншотом:
Нужно подождать подольше, пока модель как следует прогреется, и уже потом смотреть на результаты. Они немного настораживают. На первый взгляд перед нами не Boost, а антиBoost, ведь частота опускается ниже заявленной
Только при таких условиях возможно удержать температуры из вышеупомянутого обзора, без троттлинга же карта держит 1270-1300 по ядру при дурных 1.13-1.15V, греясь под 80 градусов при 1800-2100 оборотов. К сожалению это норма для 470/480 и тем более для 570/580, являющихся теми же самыми Ellesmere с еще выше задранным напряжением, частотами, хоть и с чуть более высоким качеством кристаллов. Так что скорее всего с охладой вашей карты порядок...
офлайн
DarkSinister
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:DarkSinister, ответят, что в обзоре оверов...
Что и отмечего автором под скриншотом:
Нужно подождать подольше, пока модель как следует прогреется, и уже потом смотреть на результаты. Они немного настораживают. На первый взгляд перед нами не Boost, а антиBoost, ведь частота опускается ниже заявленнойТолько при таких условиях возможно удержать температуры из вышеупомянутого обзора, без троттлинга же карта держит 1270-1300 по ядру при дурных 1.13-1.15V, греясь под 80 градусов при 1800-2100 оборотов. К сожалению это норма для 470/480 и тем более для 570/580, являющихся теми же самыми Ellesmere с еще выше задранным напряжением, частотами, хоть и с чуть более высоким качеством кристаллов. Так что скорее всего с охладой вашей карты порядок...
У меня карта как и в обзоре в ФурМарке (с понижением частот) грелась до 75 гр, про оборотах кулера 30-40%. А теперь, после 5 месяцев эксплуатации, при таких же условиях, в ФурМарке (с понижением частот) греется до 90 гр (включительно), про оборотах кулера 100%. И это по вашему нормально?! Я за 5 месяцев (мониторю каждый день после игровой сессии) ни разу температура не заходила выше 75 и куллера 45%!
Ещё, на 1ой секунде теста в ФурМарке температура уже 77 гр, 200 секунд 87 гр, 500-650 секунд 89-90гр.
Ещё, заметка. Температура не растёт более 90 гр. Принудительно ставил куллер со 100% на 30% - по динамике температура никакой разницы (всё те же 89-90гр). Такое чувство что кулеры нужны для "вжух" эффекта, но не для охлаждения.
офлайн
DarkSinister
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:DarkSinister, какое напряжение?
Примерно 0.9v, точно я не помню. Но меньше 1v это точно. ГПУ при этом точно от 1260-1280. Скрин
DarkSinister:bilet:DarkSinister, какое напряжение?
Примерно 0.9v, точно я не помню. Но меньше 1v это точно. ГПУ при этом точно от 1260-1280. Скрин
Нифига себе -возможно у вас радиатор невплотную к чипсету прилегает.
GoD1983:Нифига себе -возможно у вас радиатор невплотную к чипсету прилегает.
Или разгерметизация тепловой трубки.
Микростар всю дорогу клепала корявое железо. Что мамки, что видюхи.
Ну, и официальный сервис MSI такого же уровня.
https://www.yaplakal.com/forum32/topic1503855.html
ответ RU саппорта MSI:
"Здравствуйте! Большое спасибо за предоставленную информацию. Причиной повреждения элеметов является короткое замыкание. К сожалению, данный случай не покрывается гарантией.
Мне очень жаль, если мой ответ не стал для Вас решением проблемы."
+100500
Как сейчас поживает карта у владельцев через 1.5 года эксплуатации? Термоинтерфейс меняли? Какие проблемы всплыли?
офлайн
DarkSinister
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|