Нарооод, может где дешевле есть? Как-то совсем не комильфо столько платить за относительно простую операцию (
Нарооод, может где дешевле есть? Как-то совсем не комильфо столько платить за относительно простую операцию (
GDiver, а почитать ветку сначала лень?
Притыцкого 62 вроде... короче, едешь по пр. Пушкина со стороны финской заправки... Сворачиваешь на Матусевича направо... едешь по ней примерно 1км... по правой стороне видишь бигборд СТО ЗИЛ (или что-то типа), а с левой стороны заправку. За заправкой поворачиваешь налево. едешь еще метров 300, по левой стороне будут виднны бело-красные трубы котельной... не доезжая их по левой стороне будут видны цеха и проходная-ворота... тебе сюда. А как найти токаря - спросишь у местных... там все знают... берет 15 тыр за два диска... делает хорошо.
и вот еще
http://forum.vectra-team.com/index.php?showtopic=1895&st=0
GDiver, Пока на свете живы дураки - обманывать нам стало быть с руки(с) Кот Базилио.
Не принимайте это на свой счет, но проточка дисков за 60$ это просто глупо. Но пока за столько готовы делатьлюди всегда найдуться проходимцы готовые такое предложить![]()
|
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
|
4806 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus, не лень, а просто некогда. Спасибо ![]()
По второй ссылке они теперь берут в работу только снятые диски и то только через неделю.
Yosic, Если бы у меня был выбор, я бы за 60 не протачивал.
Anonim2005,
но снимал и ставил сам
Ключевая фраза. Мне негде и некогда заниматься этим самому.
Всем спасибо. Поехал на ЗИЛ )
Съездил...
На проходной дед не пустил. Старый пердун...
Может кто тел. этого токаря знает?
GDiver, во блин... ездил несколько раз - никакого деда-пердуна в глаза не видел...
А чего не пошел на территорию пешком и не нашел токаря? Уверен, он бы уговорил пердуна и тебя бы запустили на территорию...
З.Ы. телефона его не знаю...
и диски я снимал и ставил сам (работа несложная, выполняется на домкрате без проблем)
|
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
|
4806 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне негде и некогда заниматься этим самому.
так у токаря ето всегда так! если не договоришься. процедура при правильных руках - мин 30 пара, с учетом того что машину поставить обратно на колеса!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12328 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
|
6948 |
18 лет на сайте Город:
|
В Степянке скорее всего на Бош-сервисе. Думаю, что там протачивают не снимая.
pomoschnik:В Степянке скорее всего на Бош-сервисе. Думаю, что там протачивают не снимая.
Там, и вправду не снимая. Не знаю как сейчас, мы пару лет назад на С-шке мерсе протачивали.
Сколько на этом KLV Bosch Service сия операция по проточке стоит денег? А то может действительно дешевле новые купить диски.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12328 |
18 лет на сайте Город:
|
вот только позвонил и спросил:
на колеса R15: 135 тыс рублей + нужны свои новые колодки и + "только по предварительной записи"
вся процедура часа на 2
135 тыс рублей
покупал себе новые диски + колодки = 60 у.е. Причем не самые дешевые и не китай какой-нидь....
ded_d:135 тыс рублей + нужны свои новые колодки
Подорожало.
Раньше было просто 50000 за один диск.
135 тыс рублей + нужны свои новые колодки
Я себе менял...
диски лукас - 30$ (пара, гарантия 12 мес или 20 000 пробега)
колодки лукас - 20$ (комплект)
работа по замене - 20$ (пытался поменять сам, заломал один болт, закорел, падла)...
Где выгода от проточки?
adminius, выгода оч. простая. К моей машине один торм. диск на Экзисте стоит 123$