Обсуждение строительства ЖСПК 889 Лебяжий
Очень будем рады гостям и жителям нашего дома !!!
офлайн
user_375298581583
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
ура дождались в понедельник ключи отдают!!!!
скажите можно ли увидеть планировку???
375298581583, http://gspk889.by/photo/plany_stroitelstva/3
На нашем сайте все есть...
офлайн
user_375298581583
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
спасибо!!!
скажите!!я из 2 подъезда вы откуда??
375298581583, четвертая секция...
Вы регистрируйтесь на форуме по ссылке, которую я ранее указал...там все и общаются...эта ветка создана только для того, чтобы соседи нашли сайт нашего дома...ну и я тут немножко информации выкладываю...
офлайн
user_375298581583
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Вики-ки-ки
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
кто подскажет, почему нет доступа к информации на нашем официальном сайте у зарегистрированного члена ЖСПК?
Мне выдает:
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Через обратную связь тоже не пускает
Вики-ки-ки, вот и у меня та же фигня(, вспомнила про это форум, может здесь кто знающий объяснит
Вики-ки-ки, леди_Н, попробуйте почистить кэш в браузере...кажется, мне это помогло....
офлайн
user_375298581583
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
PRO.Шлагбаум:
как чиновники путают свою личную шерсть с государственной!
__________________________________________________________________________________________________________________
Как и было предсказано, получение простого разрешения на установку шлагбаума при въезде на территорию дома № 15 по ул.Ратомской превратилось в показательное выступление чиновников из администрации нашего любимого Центрального района г.Минска!
Итак.
12 марта 2014 года нашим ЖСПК в адрес администрации Центрального района г.Минска отправлено вот такое письмо:
Вроде бы всё понятно, земля находится в постоянном пользовании ЖСПК, наше желание установить шлагбаум достаточно обосновано, все необходимые документы имеются...
Ждем ответа...Ждем неделю, ждем две, ответа нет, звоним..."А почему это вы хотите поставить шлагбаум? А не многовато ли стояночных мест для жильцов вашего дома?" - спрашивает чиновник. "Нет, не многовато!" - отвечаем мы и предоставляем соответствующий документ..."А почему это вы хотите поставить шлагбаум на въезде на территорию, благоустройство которой выполнено за счет города?" - спрашивает чиновник. "А чтоб содержать, согласно решения Мингорисполкома, эту территорию в надлежащем состоянии и использовать ее по назначению!" - отвечаем мы. "Ну ждите..." - говорит чиновник.
Ждем еще неделю, ждем две, ответа нет, звоним..."В общем, Андрей Вадимович ( Галь А.В., заместитель председателя Мингорисполкома) категорически против установки вашего шлагбаума...за время строительства вашего дома вы ему много неприятностей доставили...Пусть он нам позвонит и даст указание по вашему вопросу..." - выдал нам чиновник.
Очевидно, что в нашем случае кто-то из власть имущих в своих действиях руководствуются своими личными амбициями. Не нормативными актами, не должностными инструкциями, не здравым смыслом, а именно СВОИМИ ЛИЧНЫМИ АМБИЦИЯМИ.
А мы продолжаем ждать ответ. Не дождавшись его, звоним..."Так давно уже выслали вам ответ," - говорит чиновник и предоставляет копию :
Полномочий администрации района хватило только на отказ (ну да, а как же...сразу выдать разрешение...это не по нашему...мы ж о народе думаем...а попереписываться, а показать вид бурной деятельности...на ваш входящий ответим своим исходящим...всё должно быть по ранее установленным правилам...согласно законов гостеприимства...). Причем отказ обоснован существованием проекта некоего решения. К слову, проект этого решения действительно существовал, но он не прошел согласования. И еще к слову, кроме нашего дома, администрация согласовала кучу шлагбаумов в Центральном районе.
ЖСПК повторно выслала запрос на разрешение установки шлагбаума. Теперь уже в Комитет архитектуры и градостроительства Мингорисполкома, как и рекомендовано в последнем абзаце письма.
В результате сложных манипуляций и вмешательства "светлых сил", получен положительный ответ:
Теперича, уважаемая администрация Центрального района, мы хотим знать, не превратится ли в долгострой школа, строящаяся рядом с нашим домом! Уж очень нехорошая информация доходит до жильцов "Лебяжьего"! Всё как в песне: "Деньги идут, а строительство - нет!"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|
PRO.School:
когда наши дети пойдут в школу?
___________________________________________________________________________________
офлайн
igor_04.07
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|