ЖСПК Лесковка - обсуждаем ход строительства
да незачто, я туда каждый месяц езжу и последний раз, как и всё лето видел только очертанный плитами фундамент, ща хоть трохи порадовали, типа цоколь выложили плитами и на территории замечены небольшие (если можно так назвать) СКЛАДЫ уже этажных плит.
Можно уточнить, что за Лесковка? Не та ли что "Лесковка 2008"? Это от Боровлянского с/с для нуждающихся в улучшении жилищных условий?
а мне интересно уже все прокредитовались? у кого как проходил этот процесс?
valerka2000 а вы не обратили внимание в комнате, которая ближе к кухне перегородка (отделяющая основную площадь от коридорчика) несущая? может ее можно как нибудь того?

так здорово,появляются новые лица!И с хорошими новостями. Imеdi,стенка вроде бы не несущая,можно снести.По-крайней мере на соседней стройке сказали что люди сносят,увеличивая площадь комнаты,прилегающей к кухне,и делая в этой комнате "зал",и не ставя дверь из коридора.но,получается,в кухню попадаешь через комнату.
valerka2000, что за новости?
а сносить можно только на стадии строительства? или потом? а вообще когда будет известно где чья квартира?
новости-склады этажных плит
.На этапе строительства сносить нельзя,это же не дом со свободной планировкой.Сдастся дом-делайте,что хотите.Мах,что Вы сможете,это предложить свои обои рабочим вместо Солигорских-Гомельских на отделку.А когда жеребьевка действительно,кто-нибудь в курсе?
собрание состоится в этот четверг! в 18.00 в здании санстанции на петруся бровки!!! будут представители укса, строители!!!![]()
valerka2000 склады это то что я видел? : штук 5 слева и штук 5 справа??? иль начали подвозить бешенными темпами??
этажных плит на стройке нет.Имеющиеся 12 плит -это недоустановленные цокольные.По состоянию на 15 часов 15.09 на стройке 4 строителя и крановщик,цокольного этажа стены стоят.Пола первого этажа еще нет. По сравнению с летом-прогресс,а вообще стройка вялотекущая![]()
Жеребьевка на собрании будет?
ну, как собрание прошло?? что нового сказали?? У меня не получилось приехать
собрание, на мой взгляд, прошло достаточно плодотворно! присутствовал начальник из стройтреста и из Укса. стройтрестовец клялся и божился, что к концу ноября будет готова коробка, декабрь - крыша, январь - отопление, февраль - апрель - чистовая отделка, май - сдача дома. соответственно все выплаты растянули теперь по май месяц.![]()
О спасибо, радостные новости, главное чтобы реальные сроки соответствовали заявленным.