Просьба ко всем , кто пострадал от действий кого-либо из сотрудников ЖРЭО Партизанского района города Минска , обратится по телефону [censored by tut]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Просьба ко всем , кто пострадал от действий кого-либо из сотрудников ЖРЭО Партизанского района города Минска , обратится по телефону [censored by tut]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (11 октября 2013 22:44)
Основание: пункт Правил 1.3.5
ну так что там? ничего не поменялось с 2010 года, подонков до сих пор никак не выписать???
Можно выписать.
Статья 85 ЖК
Подлежат выселению в судебном порядке без предоставления другого жилого помещения по требованию собственника жилого помещения или других заинтересованных лиц совершеннолетние члены, бывшие члены семьи собственника жилого помещения, проживающие совместно с ним и не имеющие доли в праве общей собственности на занимаемое жилое помещение, которые в течение года три и более раза привлекались к административной ответственности за нарушение правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений, выразившееся в разрушении, порче жилого помещения либо в использовании его не по назначению, или за иные нарушения требований настоящего Кодекса, делающие невозможным для других проживание с ними в одной квартире или в одном жилом доме, были предупреждены собственником о возможности выселения без предоставления другого жилого помещения и в течение года после такого предупреждения привлекались к административной ответственности за аналогичные правонарушения.
Если член семьи дебоширит, скандалит, дерётся > заявление в милицию > привлечение к административной ответственности 3 и более раза в год > иск в суд.
Народ, очень нужен совет: помогите, пожалуйста, решить огромную проблему моей семьи. Я являюсь собственником квартиры по договору дарения от отца, в котором прописано, что я не имею права совершать сделки без согласия проживающих в ней отца и моего брата. Сама живу с детьми в другой квартирке.
Брат – алкоголик. Отец – интеллигентный, порядочный престарелый человек. Первый не дает ему жить. Морально издевается, ворует деньги, пьет, гадит, будучи во невменяемом состоянии и живет за его счет (сам давным-давно не работает). Водит дружков и алкоголичек, которые живут в квартире по несколько дней, съедают продукты отца, тоже гадят — и не только в туалете. Но отец милицию не вызывает, скрывает факты от нас и только постфактум ставит в известность, что была снова невыносимая для него ситуация. Мне заявление тоже не дает писать (по тем же причинам, говорит, что так нельзя поступать с братом – родным человеком, что «он в каталажке умрет, у него здоровье плохое»).
С братом говорили тысячу раз – как о стенку горох. Он законченный алкаш с отпитыми мозгами и напрочь потерянной совестью.
Много раз предлагали отцу переехать к нам, чтобы дать возможность ему спокойно дожить остаток дней, в тепле, заботе и любви, в нормальных, спокойных условиях. Не соглашается. Говорит, что сын без него погибнет, квартиру спалит, всё пропьет и т.д.
Теперь брат провинился перед государством: на нем висит долг на сумму более 100 миллионов. Грядет изъятие имущества (в котором даже сотой доли нет заработанного моим братом). Нервы нашего отца на пределе, боимся за здоровье как никогда.
По договору дарения я не имею права совершить какие-либо действия без согласия проживающих в моей квартире отца и брата. Как отселить брата? Заметьте, не выбросить на улицу, а принудить переехать в другое жилье (комнату в коммуналке или домик — на что сможем насобирать и одолжить денег)?
Заранее спасибо за консультации и советы. Ева.
AlviMMX:Статья 85 ЖК
для Конституции статьи не нужны.
и для взаимоотношений статьи не важны