Barriss
+1
West80:Eva01, у тебя мтс, наверное, а у них уже два месяца с этим проблемы после перенастройки частот. Я тоже все эти явления наблюдаю
И на МТС и на Велком !!!
-ego-:{замочек}
это защита вызова сработала. Это нормально.
А по поводу того, что голоса ты начал чьи-то слышать -- незнаю... Ты их слышишь только когда по телефону разговариваешь?
И когда еще ГУДКИ идут СЛЫШНО!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
20 лет на сайте Город:
|
опа...
у меня раньше такое с городского было....
но признаться, в последнее время пару раз слышал и с МТСа на городской
Barriss,
Ты явно фильмов насмотрелся!!! Я кстати тож этот фильм смотрел недавно, "ПРОСЛУШКА" называется!!!
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
West80, . Нужны. Не даром целый отдел в здании на проспекте этим занимается...
В какой-то прессе я читал, что после некоторых событий начали слушать все операторы поголовно, в любой стране мира, и мало того, не просто слушают, но еще и сохраняют...а хранятся наши переговоры X-количество дней...а связано это с угрозой терроризма...
Так, что нечего боятся!!! Пусть слушают...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Раньше, гораздо раньше...
Ищем в инете аббревиатуру СОРМ!
Терроризм - это всего лишь неуклюжее оправдание...
офлайн
praneuski223
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, где сейчас можно купить FM-жучок (который ловится простым радио на FM часоте)! ОЧЕНЬ надо. Сам в пайке не силён, хотя схем много. Раньше, помниццо, на Сторожёвке КУЧА продавалась за копейки, а щас кроме как GSM - не найти...
Может кто знает, может у кого есть???!??!?!?! ОЧЕНЬ надо!!!
Народ, подскажите, где сейчас можно купить FM-жучок (который ловится простым радио на FM часоте)! ОЧЕНЬ надо. Сам в пайке не силён, хотя схем много. Раньше, помниццо, на Сторожёвке КУЧА продавалась за копейки, а щас кроме как GSM - не найти...
Может кто знает, может у кого есть???!??!?!?! ОЧЕНЬ надо!!!
вы чо тут все! параноики))) мобилу нельзя подслушать никак вообще, слишком закодированный сигнал, оператор хранит ваши телефонные разгаворы 1 месяц! Наши разговоры доют слушать в том случае когда есть на это везкие причины
zigalo:вы чо тут все! параноики))) мобилу нельзя подслушать никак вообще, слишком закодированный сигнал, оператор хранит ваши телефонные разгаворы 1 месяц!
ну прямо глаза открыл
zigalo:Наши разговоры доют слушать в том случае когда есть на это везкие причины
скажем так - дают слушать. просто. не надо веских. никаких не надо. дают когда попросят.
Гагарин:zigalo:Наши разговоры доют слушать в том случае когда есть на это везкие причины
скажем так - дают слушать. просто. не надо веских. никаких не надо. дают когда попросят.
я вам больше скажу - им и просить не надо.
просить всетаки надо. слишком много оборудования для записи и хранения. проще когда оно находится у оператора.
Расслабтесь, прослушивание сегодня - это веб-интерфейс и пароль у чекиста в наушниках
никто не слушает ваши мобильные всякие шипения и щелчки - это для фильмов из 80х зачем перехватывать когда пожно просто подсоедениться к проводам на АТС. все звонки кажись через ул. захарова идут