dengun:Когда ориентировочно дом сдаваться будет?
июль 17 го
Постараюсь вам помочь с вашими вопросами.
1. Дом наш сдается в июле но ключи могут дать раньше.
2 . Если вашу квартиру построили то можете глянуть ее если нет то можно посмотреть в доме 3 . Телефон по которому я звонила что бы глянуть 8087195 прораб.
3. Окна открываются в квартире а на балконе не все.
Я вчера скидывала фото готовности наших квартир. Просматривайте предыдущие сообщения.
Если в 3м доме открываются окна значит они это оговаривали в договоре за отдельную плату вот и все. А так у них стандарт.
Надеюсь помогла вам хоть немного. Если что пишите по возможности помогут отвечу.
За нашим домом уже бьют сваи на 5 дом.
|
офлайн
irina_87_2016
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! У меня 13 этаж.. Позвонила сейчас по перепланировке, сказали, что уже поздно. На мой вопрос, почему не предупредили при подписании договора, до какого времени можно сделать перепланировку, Виталий ответил:
- Кого я должен предупреждать? Вас??
Этот молодой человек дольщиков за людей вообще не считает. Очень высокомерный.
Насчет окон нужно придти написать заявление. Расчет по окончании строительства. Я еще не уверена, что нужно, чтобы все открывались.
У меня 15 этаж я писала заявление в пятницу и то скрипели зубами что поздно. А ваш 13 этаж уже стены выложили это я точно знаю так как вчера общалась с прорабом. И он сказал что бы я быстрее утверждала план так как на след недели будут в 15 этаже воздвигать стены. А на все Виталия я с Вами полностью согластна не рыба не мясо. Не чего не знает не чего не подскажет,пока сам не спросил или не предложил.
А на счет окон конечно дело ваше. Но Представте как вы будите мыть окно на 13 этаже и висеть над пропастью а с экономите только 3000000
Я тоже не хочу чтоб все открывались, нам это не нужно...Проблему мойки окон тоже решила вот приобрету такой гаджет)))))

Ну или так...

anasta33:Я тоже не хочу чтоб все открывались, нам это не нужно..
Само хорошо и качественно это на внешней стороне с подвесом. ![]()
Ylia9955:Представте как вы будите мыть окно на 13 этаже и висеть над пропастью а с экономите только 3000000
Боитесь высоты? Ну это поправимо, готов провести психологический тренинг. ![]()
ew3:anasta33:Я тоже не хочу чтоб все открывались, нам это не нужно..
Само хорошо и качественно это на внешней стороне с подвесом.
Ylia9955:Представте как вы будите мыть окно на 13 этаже и висеть над пропастью а с экономите только 3000000
Боитесь высоты? Ну это поправимо, готов провести психологический тренинг.
Высоты очень боюсь...
Нет не боюсь. Это дело каждого. Мне проще открыть и помыть. Я работы не боюсь.
Если бы боялась 15 этаж не брала.
Подскажите пожалуйста, что касается перепланировки, как проходит процесс оплаты? Сразу платишь за составление нового плана, а за сами работы уже в конце строительства?
|
офлайн
irina_87_2016
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Может, уже придумали сервис какой по мытью окон на последних этажах?
Обычно на Пасху в травматологии аншлаг - то ребра сломают, то ноги.
И это еще не на такой высоте, как наша!
irina_87_2016:Может, уже придумали сервис какой по мытью окон на последних этажах?
И это еще не на такой высоте, как наша!
Да есть. ИП
|
офлайн
irina_87_2016
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
anasta33:irina_87_2016:Может, уже придумали сервис какой по мытью окон на последних этажах?
И это еще не на такой высоте, как наша!Да есть. ИП
Если тысяч по 200 за одно мытье на Пасху, то сэкономленных 3 000 000 хватит на 15 лет ![]()
irina_87_2016:anasta33:irina_87_2016:Может, уже придумали сервис какой по мытью окон на последних этажах?
И это еще не на такой высоте, как наша!Да есть. ИП
Если тысяч по 200 за одно мытье на Пасху, то сэкономленных 3 000 000 хватит на 15 лет
:

Народ Вам больше не о чем поговорить. Я же вам сказала дело каждого можете висеть как обезьяны и мыть окна.
|
офлайн
irina_87_2016
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Ylia9955:Народ Вам больше не о чем поговорить. Я же вам сказала дело каждого можете висеть как обезьяны и мыть окна.
Зачем?!
Дети вырастут за 15 лет, потом внуки. Пусть и висят там гроздьями ![]()
На счет перепланировки чертите на плане отдаете кг утверждают и заключают с вами договор. Потом создают смету. Соответственно когда делают смету уже вам делают стены и вы тогда не откажетесь. А цену вам озвучат когда будет перепланировка. И включат в стоимость квартиры. надеюсь подробно расписала.
Ylia9955:Народ Вам больше не о чем поговорить.
Надо же о чем то.
Ylia9955:Я же вам сказала дело каждого можете висеть как обезьяны и мыть окна.
Абсолютно согласен.
irina_87_2016:Зачем?!
Дети вырастут за 15 лет, потом внуки. Пусть и висят там гроздьями
Это точно.
п.с. принимайте в соседи - сегодня подписан договор 18 эт. кв. 132.
Пойду тренироваться на кошках на своем 9-м с прицелом мыть окна на 18-ом. ![]()
Ylia9955:На счет перепланировки чертите на плане отдаете кг утверждают и заключают с вами договор. Потом создают смету. Соответственно когда делают смету уже вам делают стены и вы тогда не откажетесь. А цену вам озвучат когда будет перепланировка. И включат в стоимость квартиры. надеюсь подробно расписала.
Спасибо. Все понятно.
anasta33:Высоты очень боюсь...
Ничего. После бутылки шампусика можно и по парапетам на крыше побегать. ![]()
ew3:anasta33:Высоты очень боюсь...
Ничего. После бутылки шампусика можно и по парапетам на крыше побегать.
Спасибо но не практикую))) ![]()