расскажите это Hooligans MC
мопед не мой,я просто дал объяву))))))))
расскажите это Hooligans MC
мопед не мой,я просто дал объяву))))))))
izerli:...скорее всего таки возьму город невест....
Ты часом не на осенний призыв в Воронеж собрался?
офлайн
Kolanpilot
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
VDub2:1759966:расскажите это Hooligans MC
Бля, сколько можорства, на самом деле затронули личные интересы клубов РБ, и пытаются найти поддержку в кругу байкеров РБ. Выходит что Девойты не послушались, впустили таки плохишей hooligans mc, правильно сделали только уважения заслуживают . Творите добро мс, мсс и т.д. и люди увидят ваши поступки, а пока увы только срач .
Kolanpilot:Творите добро мс, мсс
то есть оружием, наркотиками и шлюшками торговать больше не будут?
переформируют в добровольные гаишные дружины? кстати отличная тема, гаи довно мотобатовцев ищет!
_CAHEK_:переформируют в добровольные гаишные дружины? кстати отличная тема, гаи довно мотобатовцев ищет!
Ну а чего? Классная идея! Можно будет "творить добро" например, с пьяными мотонаездниками И всё по закону!!!
_CAHEK_:Vovanator, выпившими!
тока при условии, что они его на мотике поймают....
_CAHEK_:Kolanpilot:Творите добро мс, мсс
то есть оружием, наркотиками и шлюшками торговать больше не будут?
...
Э, а к кому тогда за всем этим обращаться, когда понадобится?
_CAHEK_:к цыганам, разумеется! старый друг лучше новых двух!!
Как показывает практика, что если ты не цыган, то они тебя за человека не считают. Другими словами нецыгана можно грабить, дурить и прочее... и боги им этого не запрещают!
Vovanator:_CAHEK_:к цыганам, разумеется! старый друг лучше новых двух!!
Как показывает практика, что если ты не цыган, то они тебя за человека не считают. Другими словами нецыгана можно грабить, дурить и прочее... и боги им этого не запрещают!
Не стоит цыган ровнять под одну гребенку. Так же и нас любителей мототехники всех ровняют и называют донорами и т.д. Лично общался с цыганами. Ни разу не обманули. Среди них тоже есть трудяги. Ну да вообще то ветка не о цыганах.
1485479:Vovanator:_CAHEK_:к цыганам, разумеется! старый друг лучше новых двух!!
Не стоит цыган ровнять под одну гребенку. Так же и нас любителей мототехники всех ровняют и называют донорами и т.д. Лично общался с цыганами. Ни разу не обманули. Среди них тоже есть трудяги. Ну да вообще то ветка не о цыганах.
Совершенно верно.
И,случись встать в конфликте между знакомыми мне цыганами и беларусами,я однозначно стану спиной к цыганам,потому как они в спину своим знакомым и друзьям,в отличии от белорусов,не ударят. Менталитет не позволит.
Да,цыгане бывают разные и подружиться с ними очень тяжело. Но подружившись,однозначно можно рассчитывать на то,что в случае чего,нормальные цыгане,в отличии от белорусов,помогут тебе чем могут.
ПС. И как показала моя практика-мои знакомые цыгане к моим советам очень даже прислушиваются и считают меня человеком.
Как и всех тех,кто является настоящим человеком и что то из себя представляет.
jarett:Совершенно верно.
И,случись встать в конфликте между знакомыми мне цыганами и беларусами,я однозначно стану спиной к цыганам,потому как они в спину своим знакомым и друзьям,в отличии от белорусов,не ударят. Менталитет не позволит.
Да,цыгане бывают разные и подружиться с ними очень тяжело. Но подружившись,однозначно можно рассчитывать на то,что в случае чего,нормальные цыгане,в отличии от белорусов,помогут тебе чем могут.
ПС. И как показала моя практика-мои знакомые цыгане к моим советам очень даже прислушиваются и считают меня человеком.
Как и всех тех,кто является настоящим человеком и что то из себя представляет.
Цыгане барыжат наркотой. Это все знают. И если цыгане считают вас за своего ( а они те еще нацисты) то у меня для вас плохие новости.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
8 лет на сайте Город:
|
жыстянщик:Цыгане барыжат наркотой. Это все знают.
Только они и барыжат,ага. Все другие национальности этим не промышляют
И если цыгане считают вас за своего
Они не считают меня за своего,не нужно придумывать всякие придумки. "Своим" для них я не стану никогда,что впрочем,не мешает им относится ко мне с уважением и прислушиваться к моим советам.
ПС. Как говорит мой друг Павло-есть цыгане и есть цыгане. Аналогия-есть белорусы и есть белорусы.
Кто то наркотой барыжит,кто то людей разводит...
А кто то живёт со своего более чем легального бизнеса-торговля(не наркотой),ремонт/продажа авто,ремонт обуви и многое другое. Или просто банально работает/служит на благо страны...
С тех пор,когда бизнес цыган был заточен в основном под криминальные схемы очень многое изменилось
И давайте на этом закончим обсуждение цыган в этой ветке
Vovanator:если ты не цыган, то они тебя за человека не считают.
mindileev не за тусовку спрашивал, где ему респектовать будут, а где ствол купить
_CAHEK_:к цыганам, разумеется! старый друг лучше новых двух!!
Ну, не знаю. Обдурят же. Они мне копеечный телефон возле евроопта и на экспобеле за сто баксов купить предлагали. И это он мне не нужен был. А если сам подойду спрошу, когда что понадобится? Три шкуры спустят...
_CAHEK_:Vovanator:если ты не цыган, то они тебя за человека не считают.
mindileev не за тусовку спрашивал, где ему респектовать будут, а где ствол купить
И не только.