"очень хотелось поверить" - во что поверить и почему мне захотелось в это поверить?
"Надо было позвать консьержа, зафиксировать такой факт, выяснить подробности и потом разбираться" - по моему Вы очень сильно всё усложняете....я почему то уверена, что женщина в бирюзовой блузке, которая любезно открывала ему въезд на площадку с контейнерами для мусора, и которая вместе с ним в конце расставляла контейнеры на места......а так же консьержи, которых нисколько не смущало сие действие .......в общем все сделают правильные выводы из моего прошлого сообщения и такая ситуация больше не повторится!
Добавлено спустя 40 минут 56 секунд
и хотелось бы добавить цитату из сообщения на форуме нашего дома от 27.05.2016года:
"На счету ТС после годичного руководства Колонсковой случился минус 50 млн. рублей (usd=10640 по НБ РБ на момент выборов)
Мне (и не только) стало очень интересно, каким образом образовался этот минус. Столько неплательщиков? Но даже если так, то почему и.о. председателя (Тамара Федоровна) не принимает мер?
Мельком заглянули в нашу бухгалтерию - выяснилось, что деньги ТС в буквальном смысле "вывезли на мусор". То есть оплатили вывоз мусорного прицепа чуть ли не 2 раза на неделе.
И какого ж рожна тогда за мной каждый раз, когда вывозила мешок с мусором, бежали то консъержи, то сама Колонскова с претензией типа "больше трех мешков вывозить зараз нельзя"?
И почему на этот прицеп я смотрела каждый день с вожделением, а он был все не просто полный, а с горкой, и мусор мы вывозили по всему району?
Вот тогда я и обратилась к Вам с просьбой сличить акты оказания услуги - вывоза прицепа - с записями в журнале консьержей, которым было предписано записывать каждый чих в доме и окрести."