у меня тоже 02 прошивка, но вырубился он у мя был в то время как я все темы пробовал, ща проделе ту же операцию - фсе пучком... видимо просто глюк
у меня тоже 02 прошивка, но вырубился он у мя был в то время как я все темы пробовал, ща проделе ту же операцию - фсе пучком... видимо просто глюк
народ а если у м65 кнопки боковые(как у ме45) или нету ( как у м55). и если кто знает то этот же вопрос про s65, а то на фотках чтото не видно....спасибо=)
http://php.my-siemens.com/3d/index.php?iso=en&prod=m65
На S65 есть с правого бока - громкость
спасибо блин жалко боковых кнопок нет привык я к ним....а вообще м-ку стоит взять я думаю тока чутка попозджа когда цена упадет=)
PowerPlay, фотки выложу, просто надо нафотать что-нибудь, а то все мури какие-то получаются
Боковых кнопок действительно не хватает, еще из минусов, мало держит батарея, но зато есть много интересных фичь с фотками.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Морж, как бы вот узнать чьего производства в Мке начинка. Ходят слухи что сонериковская (а ля C62). Это плохо...
Тоже вопросик:
можно-ли менять профили автоматически (задания или еще как там)?
офлайн
Jeka_M5E34
Neophyte Poster
|
|
19 |
20 лет на сайте Город:
|
как увеличить шрифт?
ПРОПИСНЫЕ БУКВЫ я нашел где, но хотелось бы чтобы были цифры когда номер набираешь больше.
как сделать?
Вопрос про громкость звонка и вибру.
Думаю это важнее чем календарь
Так вот, насколько громкий звонок? Как вообще качество мелодий?
Какова вибра?
Морж,
мало держит батарея
мало это скоко? и что там на счет видео и фото? выложишь? интересно сравнить с камерой к м55... там тоже 640х480
rabushko, мелодии очень громкие... и вибра достойная... в сумочке на ремне ощущается очень хорошо качество мелодий тоже хорошее
Effff, а батарея ну 3-е суток держит... примерно...
на сотовике.ру в форуме народ что то про 06-ю прошивку говорит, а где ее скачать? говорят все баги исправлены
http://www.gsm-multifund.com/firm/m65_060100[1].rar линк на прошивку...
администрация не пинайте плз ногами... хотелось же как лучше
качаю ща... как куплю кабель попробую залить
ПО качал с сайта сименса... что то около 74 мег... кабель пока не купил но от сименса с55 не подошел, пробовал... а через ик порт софт работает отлично