Подскажите пожалуйста , когда пытаюсь подключится к компу через медиа-сервер, на телике выскакивает сообщение: "Недостаточно места для хранения данных".
Подскажите пожалуйста , когда пытаюсь подключится к компу через медиа-сервер, на телике выскакивает сообщение: "Недостаточно места для хранения данных".
|
офлайн
Demiurge1978
Senior Member
|
|
|
1476 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Хочу брать телевизор завтра склоняюсь к трем моделям:
LG 42LD750
Sony KDL-40EX500
Philips 42PFL5405
Samsung LE40C650L1W
Уже голова болит от выбора всю ночь выбирал
icon_smile.gif). Может кто видел эти 3 модели вживую а не по обзорам, может подскажите какой с этих моделей лучше выбрать?
|
офлайн
s-2373yandex.ru
Senior Member
|
|
|
566 |
16 лет на сайте Город:
|
Demiurge1978:Всем привет. Хочу брать телевизор завтра склоняюсь к трем моделям:
LG 42LD750
Sony KDL-40EX500
Philips 42PFL5405
Samsung LE40C650L1W
Уже голова болит от выбора всю ночь выбирал
icon_smile.gif). Может кто видел эти 3 модели вживую а не по обзорам, может подскажите какой с этих моделей лучше выбрать?
Никто не ответит никто не видел, бери любую. Дома будет один телик стоять и ты будешь доволен.
сменил прошивку.. теперь стоит 3.20.12
добавилось куча виджетов! на России - даже не хватает экрана, приходится пролистывать, на --регионе - появился Tweeter, Facebook, и что мне больше всего понравилось - интернет радио!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
подключал к этому телевизору PlayStation первый через композитный вход - пишет нет сигнала. Тоже самое через переходник Скарт. Может кто знает в чем дело?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто перечислить все интернет-виджеты для данного тела? У гнусмаса 40С650 - их 16 штук, но нет инетрадио. Сколько у этой ЛыЖи всего на данный момент интернет виджетов и какие перечислите пожалуйста, чтобы выбрали вы - сабж, или гнусмас 40С650?
Спасибо.
А в чем собственно отличие LD650 от LD750 в обоих есть WebTV и Lan и стоят очень похоже. В чем же разница?
lepus:Может кто перечислить все интернет-виджеты для данного тела? У гнусмаса 40С650 - их 16 штук, но нет инетрадио. Сколько у этой ЛыЖи всего на данный момент интернет виджетов и какие перечислите пожалуйста, чтобы выбрали вы - сабж, или гнусмас 40С650?
Спасибо.А в чем собственно отличие LD650 от LD750 в обоих есть WebTV и Lan и стоят очень похоже. В чем же разница?
в чем отличие извини писать не буду - посмотри в сравнениях, а вот виджетов много как я уже сказал
погода, youtube, picassa, facebook, tweeter, radio, yandex, google.maps, какие то игры и т.д.
Уважаемые владельцы данной модели телевизора файлы с расширением avi через usb читает нормально?
Спасибо за ответ
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
ddp777:Уважаемые владельцы данной модели телевизора файлы с расширением avi через usb читает нормально?
Спасибо за ответ
Проблем замечено не было.
народ подскажите остановился на выборе этой модели но все советуют самсунг 40с650 почему? что там лучше
|
офлайн
KaktusAlex
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
RE: Купил и я себе это чудо техники. Проблем с просмотром и настройкой каналов нет никаких, только качество почемуто на цифре хуже, чем аналог. Говорилось, что нет 3D - это правда (((. Очки nVidia GeForce 3D работают только в зале на Sony. Попробывал подключать в качестве монитора на комп для получения 3D - не получилось(: Инет от ДЕЛОВОЙ СЕТИ настроился без проблем - работает без глюков(модем TP-LINK TD-W8960N). Просмотр AVI с флешки и по сети не вызвал даже тормозов и зависаний, в отличии от СОНЬКИ!!! Но всётаки АВАТАР в формате ВД пошёл без звука(((: картинка чёткая без артефактов, а звук отсутствует. Но своих денег он стоит - я не ожидал получить за эти деньги нормальный телевизор в спальню. Качество чуток уступает по подсветке экрана на чёрном фоне - видны светлые разводы. Но на просмотр фильмов и ТВ это не влияет никак!!!
|
офлайн
Demiurge1978
Senior Member
|
|
|
1476 |
18 лет на сайте Город:
|
KaktusAlex:RE: Купил и я себе это чудо техники. Проблем с просмотром и настройкой каналов нет никаких, только качество почемуто на цифре хуже, чем аналог. Говорилось, что нет 3D - это правда (((. Очки nVidia GeForce 3D работают только в зале на Sony. Попробывал подключать в качестве монитора на комп для получения 3D - не получилось(: Инет от ДЕЛОВОЙ СЕТИ настроился без проблем - работает без глюков(модем TP-LINK TD-W8960N). Просмотр AVI с флешки и по сети не вызвал даже тормозов и зависаний, в отличии от СОНЬКИ!!! Но всётаки АВАТАР в формате ВД пошёл без звука(((: картинка чёткая без артефактов, а звук отсутствует. Но своих денег он стоит - я не ожидал получить за эти деньги нормальный телевизор в спальню. Качество чуток уступает по подсветке экрана на чёрном фоне - видны светлые разводы. Но на просмотр фильмов и ТВ это не влияет никак!!!
Просто звук с аватара перекодируй в AC3 из DTS и все, вот этой прогой PopCorn MKV AudioConverter (она бесплатная, простая в использовании и в конце выход фильма уже со звуком AC3) я так же сделал с блюрей диска запустился Аватал на 25 гигов без проблем по сети. По поводу каналов это качество такое, у меня идет НТВ+ (ресивер Dreambox 800 HD, идут каналы нтв+HD+3D) так картинка вообще завораживает. А медиаплеер в нем шустрый очень и читает все без проблем был удивлен даже.
Такой вопрос: если внешний жесткий диск разбит на 2 диска при подключении к телевизору будут видны оба диска?
|
офлайн
anastasiya79r
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите как через ЖК телевизор LG 42LD750 выйти в Интернет?? у меня модем дисли, телевизор просит постоянно ввести какой-то шлюз...( 192.168.0.10 и 192.168.0.1) Регион Хабаровск! может напишите
- IP-адрес
● Маска подсети
● Шлюз
● Сервер DNS что здесь вводить...??????
ответьте пожалуйста на dimov696969@mail.ru
anastasiya79r, у меня DNS стоит такой же как и шлюз 192.168.1.1- все работает